5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】 ドクターズ・アカデミー・全員暴走中!

1 :ワールド名無しサテライト:04/04/02 17:26 ID:DSVHa+9P
3時10分
85年アメリカ。スティーブ・グッテンバーグ。アメリカ中の医大の入試に失敗し、
金の力で中米某国の医大に潜り込んだ富豪の息子とその仲間たちの奮闘を
描くコメディー。ハーベイ・ミラー監督。

原題  BAD MEDICINE  日本劇場未公開。

コメディー風味であるがはっきり言って中途半端。ジュラシックボーイといい勝負。
ポリスアカデミーで人気の出たガッテンバーグと フライングハイのジュリー・ハガーティを
あわせて1本撮っとけで作ったはっきり言って駄作ですな、当然ながらエロはありませんよ。



2 :ワールド名無しサテライト:04/04/02 17:27 ID:uR/dAT50
とりあえず2

3 :ワールド名無しサテライト:04/04/02 20:53 ID:j6HoFXet
あれか、心臓マッサージでバンバン胸を叩くの見て
You killed my father!!!
って発砲される奴か。
あと解剖実習用の死体をタクシーで運ぶのとか。

4 :ワールド名無しサテライト:04/04/02 22:30 ID:DSVHa+9P
     ∧_∧
    (∀・  )
     (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :ワールド名無しサテライト:04/04/02 22:39 ID:3ocLm9z2
ドリフターズ映画かと思ったよ。
駄作なのか。病院モノの SOS!ドクター・ノーグッド は駄作ながら面白かったけどな。

6 :ワールド名無しサテライト:04/04/02 23:59 ID:DSVHa+9P
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

7 :ワールド名無しサテライト:04/04/03 00:00 ID:rtFiCkZm
ウハウハだな

8 :ワールド名無しサテライト:04/04/03 00:04 ID:Gj7j0YU+
ウハウハ無しでザブーンだけと思って間違いなしです。


9 :ワールド名無しサテライト:04/04/03 00:23 ID:qhobSXbw
別名ドクターストップ 全員感染ですね

10 :ワールド名無しサテライト:04/04/03 00:25 ID:RuRaN+0b
タイトル名だけでワクワクするんですが

11 :亀井かわいいよ亀井 ◆nCUhbas0Zg :04/04/03 01:25 ID:TeWG03Lt
>>10
オレもそれで飛んできました

12 :ワールド名無しサテライト:04/04/03 01:30 ID:Gj7j0YU+
TX映画愛好家必見の作品です。面白いかどうかは別ですが。

13 :ワールド名無しサテライト:04/04/03 01:49 ID:mpJ7wy/2
タイトルに釣られてこその「TX映画愛好家」かなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)