5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画オタの集い

1 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:08 ID:agrGGb+8
今日は地獄か・・・
これは試練ですねマリア様。

ジュウベェちゃんはいつも安定してるのにな・・・

2 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:08 ID:agrGGb+8
苦しいです マリア様

3 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:12 ID:agrGGb+8
マリア様 なぜ私を試すのですか

4 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:14 ID:GLR3oxUA
目が・・・目があああぁぁぁ

5 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:14 ID:r6CbfsTV
DVD買えよってことですか

6 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:15 ID:Nro2QMqn
なんか黄色い

7 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:15 ID:GJ+FIk8M
赤いよ

8 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:15 ID:+6p16N52
>>5
DVDで直ってるなら買うけど

9 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:15 ID:I7lZPgPv
こんなアニメ打ち切ってガングレイブに作画スタッフ来てくれればよかったのに、、

10 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:16 ID:sMWwAv96
これって悪いってんじゃなくて
絵柄がいつもと違うのがダメってこと?

11 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:16 ID:agrGGb+8
マリア様・・・あなたはいたずらがすぎますよ。

先週あれだけ美しい作画をみせてくださったではありませんか
なぜ、今週・・・今週はこんな・・・

わたしが何かしましたか?たしかに、脳内で何人か女性を犯したかもしれません。
しかし、できた子供の責任はとるつもりです。女の子だったら、愛とかいてめぐみ。これが私のくどき文句です。


12 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:17 ID:agrGGb+8
>>10
右目、左目のバランスがおかしいし、顔が安定しないので
絵柄の問題ではないでしょう。ヘタクソなのです。

13 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:20 ID:3jQFHEyV
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  信じるものは、ピッチャーデニー!!!

14 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:24 ID:agrGGb+8
祥子様だけ異様に美しい・・・
慈悲ですね・・・マリア様

しかし、やはり、マリア様の作画の不安定さには意図を感じます・・・
じゅうべえちゃんの安定っぷりをみていると、その疑いの念は強まるばかりです。

15 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:27 ID:3jQFHEyV
じゅうべえが異常なだけ
ハングリとかオサレを思い出してみろ

16 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:28 ID:97yk8HZz
今日の作画監督・・・実原登

17 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:28 ID:GOyd1pL2
先週が総力戦だったのね

18 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:31 ID:97yk8HZz
実原登 ・・・ サンライズの予算かけないほうのオリジナルアニメ。
        東京アンダーグラウンド、東京ミュウミュウなどで作監


・・・・・・・・だめだこりゃ

19 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:33 ID:gt/EsSFJ


十兵衛>>>>>>>>>>>>>>>マリアさま


おなじギ゛ャラじゃアニメーターやってられんだろうな


20 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:35 ID:agrGGb+8
キャラに萌えられれば作画は中途半端でいいと、そうお考えか、実原兄!!
なにが御奉仕するにゃん、だ!ふざけているのかっ!そんなアニメだから
ヤフーでブロードバンド向けにタダで放送されるのだ!!!!!!!!!

21 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:36 ID:agrGGb+8
>>19
ほんとですね。
十兵衛ちゃんの作画の安定っぷりは神の領域です。

22 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:36 ID:MSL9P8y/
エロシーンもねえのに作画がどうのなんて無意味

23 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:43 ID:7aarTTSB
>>21
崩れても良いからもっと動かせよと思う。
もっと無駄に動かせ。

24 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:44 ID:AY74nd6w
十兵衛ちゃんは作画は良いが、他がどうも……

25 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:47 ID:agrGGb+8
>>23
間を楽しむのですよ。

26 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 01:57 ID:q8sxaAV+
さいごー

27 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 02:00 ID:agrGGb+8
マリア様、わかりました。あなたのメッセージが。
来週マリ見てをあえて見ません。
十兵衛ちゃんだけのために心を清めようと思います。



28 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 02:07 ID:MSL9P8y/
もう寝るか

29 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 02:07 ID:RjjHfiZt
十兵衛ちゃん1を観直した、
2で御影さん役がかなり上手くなってるのに驚いた

30 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 02:08 ID:ufLPmzyY
マリア様がねてる

31 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 02:08 ID:2IQPOvEG
泣いた

32 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 02:12 ID:4Dwvtliw
あら、キャプないの?

33 :ワールド名無しサテライト:04/03/25 02:13 ID:9IK9bsm+
すっげぇ・・・
すげぇ絵面だ・・・

ちょっと感動・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)