5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSはサッカー中継の技術が低すぎ

1 : :04/02/07 20:00 ID:1W0dBVxb
何度も無意味なリプレイを繰り返してんじゃねえよ。
チャンスやピンチになったらさっさと画面を切り替えるくらいの事をしろ馬鹿


2 :渡る世間は名無しばかり:04/02/07 20:01 ID:y41eupiq
2!
>>1
野球,陸上モナー

3 :渡る世間は名無しばかり:04/02/07 20:02 ID:uemWjpGJ
>>1
いつもの事だろ
TBSが中継するとろくなことがないのは定説

4 : :04/02/07 20:02 ID:qZswK7Rx
>>1
TBSがスポーツ中継にかかわると、種目を問わず絶対に言われるな。

5 :渡る世間は名無しばかり:04/02/07 20:04 ID:2eMLpUUp
そうか?

今日は 上から全体を俯瞰した映像とかを織り交ぜて  なかなか 良いぞ。

6 :渡る世間は名無しばかり:04/02/07 20:05 ID:/mzvY2Hn
2点目なんてまさにそうだよね。
切り替わったときはクロスがもうあがってて、どういう経過でそうなったかが
まるでわからなかった。
TBSクソ杉

7 :渡る世間は名無しばかり:04/02/07 20:05 ID:2eMLpUUp
いつも 不平不満、イチャモンつけだけだな 2chは  w

8 :渡る世間は名無しばかり:04/02/07 20:07 ID:K/hBOSSQ


|  ..↑
..\_/



9 :渡る世間は名無しばかり:04/02/07 20:39 ID:u8m33aqM


10 :渡る世間は名無しばかり:04/02/07 20:46 ID:AehVVLVR
流れと関係ないアップが多すぎるな


11 :渡る世間は名無しばかり:04/02/07 20:49 ID:AzVepgwt
実況は外注して欲しい

12 :渡る世間は名無しばかり:04/02/07 20:52 ID:AehVVLVR
日本テレビに外注するのが一番だね

13 :渡る世間は名無しばかり:04/02/07 20:59 ID:ieemb+yg


14 :渡る世間は名無しばかり:04/02/07 21:46 ID:EGecPvXT
"こんな所"に無駄スレ立てるくらいなら
メールの一つも送るが吉

15 :渡る世間は名無しばかり:04/02/07 22:29 ID:JTrULVog


16 :渡る世間は名無しばかり:04/02/07 22:29 ID:JTrULVog


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)