5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tbs女子アナはどうして人気ないのか?

1 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 17:52 ID:JuRch3rX
ブス揃いだからよ〜

2 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 18:12 ID:cU9L7CLy
 

3 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 18:14 ID:DIBTrz/5
ね?ここにTBS女子アナ総合スレ立てていい?
単独スレでもいいんだが、乱立の恐れもあるから
総合的なものがいいと思って

TBS女子アナ盛り上げようよ

4 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 18:55 ID:44uIxCqU
3

5 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 19:09 ID:sUPq+6ES


6 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 19:10 ID:bAE0tTzn
久保田アナと豊田アナが気になります

7 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 20:26 ID:E8GR10a/
木村郁恵タンが最後の砦だな‥

8 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 20:29 ID:LMOrOmiB
雨宮のエロさが無いから

9 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 20:34 ID:SHilfEUC
バク天に出てる人が好き

10 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 20:34 ID:8HDTZnYF
他局ちがって、表立ってタレント化しないからだよ。
だからそう感じるだけ。


11 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 20:35 ID:YCns1v/8
豊田アナ可愛い

12 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 20:39 ID:enWRLOxx


13 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 20:40 ID:QAs+pfRl
>>1
                ∧_∧   从从
                (  ´Д`)   ビシッ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              _/  ⌒ヽ  (⌒)   <  キモヲタ必死だな(プゲラ
            ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐  \_________
               /    /  ヽノ__ | .| ト、
           _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
         /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
         ヽ <  | |
          \ \ | ⌒―⌒)
           ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
          (_/     ⊂ノ

14 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 20:55 ID:QWHegDDV
ビシッってポーズ決めながら言うほどの言葉かい。

15 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 21:23 ID:ctvluIa8
>>1に同意します

16 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 21:30 ID:/dljquV3
久保田ちゃん>>>>>>>中野美奈子&アヤパン
ってことで朝はtbs見てるよ

17 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 21:55 ID:tQIyzuwy
中島静佳最強

18 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 22:09 ID:aVHB9Iii


19 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 22:56 ID:ll4KxuWm
海保タソがイイ

20 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 23:26 ID:mE356FJf
山田愛里アナ結婚って言われても誰?ってかんじ

21 :渡る世間は名無しばかり:04/02/05 23:27 ID:SzeRc8dW
     朝鮮   在日    中国
       ∧_∧  ∧_∧   /中\
     < `∀´ >-< `∀´ >- ( `ハ´ )ヽ
    (_)    (_)  日本 |  |    (_)
     | |     | |  ↓  |  ∧_∧ | |
     | |    |  |  ∧_∧| < `∀´ > | TBS
     .| |∧_∧  (´・ω・`)/´  (___)
     |( @∀@)∪    ヽ|     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\_/ /
      |朝日 ヽ、\   〜\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \

22 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 00:18 ID:OwcYP73r
キムイク好きだよ
あと震動と飴宮も

23 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 00:35 ID:JJKNKMEd
華が無いからでしょ

24 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 00:35 ID:3QhIYXTU
世界の松下たんハアハア

25 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 02:39 ID:0+Cn4s86


26 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 03:57 ID:A7T0Awce
うふふ

27 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 04:22 ID:QCdsZ33o
全く人気無いの?

28 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 04:34 ID:6bQ/L1xw
ニュースバードの美人キャスターと何人かトレードしろよ

29 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 06:53 ID:iNIT+qin
くぼりん今出てるけど
この髪型は色々と物議を醸してるね

30 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 06:57 ID:koTjRA6H
>>3
アナ板にTBS総合司令室ってのがあるんだけど。。
立てるならアナ板じゃない?
女子アナ実況スレはtbs皆噴死してるし。。


31 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 07:04 ID:iNIT+qin
>>30
アナ板で実況していいのかな

ここでアナスレが長続きしないのは
まだ習慣が身についていないという見方もできる
アナスレが立って習慣が付いてくれたらなあって思う

32 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 07:12 ID:koTjRA6H
>>31
確かにアナ板に実況は問題あるかもね。。
でも、山田スレとかはニュースしか出番ないからほとんど実況化してるしw
まあ、女子アナ総合実況だったらいいのかな。久保田・小林はアナ板住人が
ついてこなくて個人スレは限界あるみたいだし
一番の原因はTBSの女子アナの出番の少なさだと思う。他局に比べて


33 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 07:27 ID:6m+2Cxk2
ヘリコプタ不倫以降、冷や飯を食わされてるpoli-chanのファンですが何か??

34 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 07:45 ID:iNIT+qin
>>32
テレ朝板にもアナ総合スレは一応あるが、なかなか繁盛していないみたいだし。
アナスレが成り立っているのは住人そのものが多いフジ板だけって気がする。

TBS板も住人そのものはフジ板に比べれば少ないから
アナスレが存続できるかは結構難しい気もする。

でも習慣さえ身に付けば固定客ができてそれなりにスレが維持できる可能性はあると思う。

35 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 07:55 ID:iNIT+qin
てゆうか、スレなんか即落ちてもいいのかもしれない。
実況板ってのはスレがすぐ立てられる板だし。

アナだけを実況できる場が、とにかくあればいいって感じで十分だと思う。

36 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 08:17 ID:1dbE1s0A
クボリンったら相変わらず凄い趣味の服装
歌舞伎揚みたい

37 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 08:21 ID:iNIT+qin
松岡ちゃんの顔アップが来たね
TBSってこういうサービスもするんだね

38 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 08:22 ID:prU2LNf7
やっぱ香苗だよなぁ。
ということで香苗まち。

39 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 08:38 ID:koTjRA6H
はなまるのOP、山田愛里のケコーン話で大盛り上がりw
旦那の顔も生で見られた。でも録画忘れた。。。

40 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 09:17 ID:qpizxzpR
高畑アナとーじょー

41 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 10:44 ID:Equ2d6TF
ハァハァ

42 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 11:39 ID:m0ICJO80


43 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 11:46 ID:36k9WEps
うふふ

44 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 11:47 ID:doJX57IR
ばばくさいから

45 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 12:16 ID:Rmz3lev4
赤坂の浅香唯
長峰由紀最強

46 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 12:26 ID:Uz/L4wAN
亜子様は皆にどんどん置いていかれてるよ(´・ω・`)ショボーソ

47 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 13:10 ID:m0ICJO80
>>1に同意

48 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 13:19 ID:DfLFihrA
キャプネ申が来たら 変わるんじゃね、このスレも。
なんせ CXやテロ朝には 単独女子穴実況スレが勃ってるんだからね

誰でもいいから  キャ プ ネ申を ココに呼んで来て盛り上げろYO(´Д⊂

ちなみに あゆや亜子様、豚娘(海保とは言ってない)、愛理、衣装が変な久保タソなど
色々 楽しい女子穴が居る T豚Sだと 賞賛してまつが(・∀・)イイ!!

49 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 13:37 ID:qpizxzpR
愛里タンの結婚って年末のはなまる忘年会の時には
スタッフ・出演者に発表されてたのね。。

50 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 13:39 ID:1VMUnXXE
>>48
DOIヲタが下痢画像貼ったりして荒らされるだけ

51 :渡る世間は名無しばかり:04/02/06 14:39 ID:wgRbT2Pl


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)