5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金タマ】コナちゃん、娘さんをください!

1 : :04/01/30 21:42 ID:wOH8Rz7/
次スレ

2 : :04/01/30 21:43 ID:wOH8Rz7/
ロリロリ

3 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:43 ID:YAD/oZRp
>>1
しねよ

4 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:44 ID:eLb4ogYB
ここか

5 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 21:45 ID:YQfhD8Cf
炉利野郎をなじることの出来るスレはここですか?

6 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 22:03 ID:NiqTZLXm
子供は確かにハワイで生んだのです。ですが一人で渡米したのでは無く、
大地主のおじいさんおばあさんも同行しましたし、子供の籍はおじいさんおばあさんの籍に
入れてあるから決して私生児ではありません。
しかも、イギリス行く前は神奈川県鎌倉市の大船カトリック教会に通ってました。
つまり、イギリス行く前迄はおじいさんおばあさんが養育していました。
おばあさんが子供の手を引いて歩いているのをよく見ました。
テレビでは自分達の手で育てたとありますが大嘘です。
因みにおじいさんおばあさんは北鎌倉では有名な大地主田辺さんです。
増井の父は元県会議員。現在は藤沢市内の保育園の園長。
親族には田辺整形外科と言うとこもあり、生れた時から大資産家の娘でした。


7 :渡る世間は名無しばかり:04/01/30 22:07 ID:NiqTZLXm
天涯孤独の身から銀座に店がもてるようになったとか言うのはまっかな嘘です。
おじいさんがあっさり資金を出したのです。もっとも彼女の父親の選挙資金もおじいさんが
補充していたようです。

テレビに出て居た子と遊んだ子供達は吃驚するでしょうね。
自分達がいじめをしていたと言われたんですから。彼等が可哀想です。
麻酔はただの一度も幼稚園の行事に顔を出さずにおぱあさんに任せ切りにしていたのに
自分の手で育てたなんて嘘ついた挙げ句、周囲の罪も無い子供を悪人に仕立てて.........
大船カトリック教会付属幼稚園も悪魔のような増井の策謀によって穢されてしまいました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)