5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者です

1 :とも:04/04/11 18:39 ID:m2hZ/G3L
FMラジオをパソコンで聞くにはどうすればいいんでしょうか…?
やっぱりお金が必要ですか?
接続はADSLでやっています。
教えてください、お願いします。

2 :名無しさん@ON AIR:04/04/11 18:43 ID:IfiCVC4o
そういうことは
ラジオ実況板寄り合い
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/liveradio/1075973640/
でどうぞ。

3 :名無しさん@ON AIR:04/04/11 19:10 ID:QXhe7J2H
>>1
こういう形の単独スレを立てるのは止めて下さい
それがマナーです

4 :名無しさん@ON AIR:04/04/11 19:31 ID:xEXf9HBV
こちらに行って質問スレッド辺りで聞いてみて下さい。
http://tv4.2ch.net/am/

実況板では実況をする為のスレ以外は立てないのがマナーです。
質問等はラジオ板かラジオ実況サポートサイトの板でどうぞ。

5 :名無しさん@ON AIR:04/04/11 20:13 ID:YbnAyUX2
てすと

6 :名無しさん@ON AIR:04/04/11 20:17 ID:YbnAyUX2
>>1のためにもとりあえず質問に答えよう。
うん、お金掛かんなくとも聞けるっちゃ聞ける。いや、そもそもADSLだけではなく、ISDNでも聞けることは可能だ。
で、とりあえず俺にもわかるように君の聞きたいFM放送局を書き込んでみそ。

あと、ラジオ実況板寄り合いのほうはもう堕ちとったから誰か立てて
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/liveradio/1075973640/



7 :名無しさん@ON AIR:04/04/11 20:57 ID:fPpAk6yK


8 :名無しさん@ON AIR:04/04/12 00:11 ID:8vpeRCe1
            

9 :名無しさん@ON AIR:04/04/12 00:39 ID:GIvt0xFl
peercastでググれや
てなわけで削除依頼よろ

10 :名無しさん@ON AIR:04/04/12 01:12 ID:e3uKnD9a
>>1
ttp://peercast.gooside.com/ peercastの案内
ttp://yp.peercast.org/ 今扱ってる局らしい
使用する際は必ず「ポート」開けてほしいです。(詳しくは案内参照)


11 :名無しさん@ON AIR:04/04/12 03:47 ID:e3uKnD9a


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)