5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方ラジオ局・短波放送・国際放送総合実況スレ

1 :名無しさん@ON AIR:04/02/24 10:58 ID:7Jrg9Pyp
普段局スレの立っていない放送局、スレを立てるほど実況する人の集まらない地方のラジオ局や短波放送、
また、海外で放送されているラジオ放送の実況はすべてこちらでどうぞ。
※混乱防止のため実況される際は名前欄、もしくは本文中に実況される放送局名を明記していただきますようお願いいたします
ラジオ局リンク集
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/3655/liveradio/radiolink/index.html


2 :名無しさん@ON AIR:04/02/24 13:12 ID:9X97p3xH
弐(σ・∀・)σ ゲッツ !!

3 :名無しさん@ON AIR:04/02/24 14:19 ID:e9RZk2no
age

4 :名無しさん@ON AIR:04/02/24 15:47 ID:uMWSENrP
NACK5 ナックオンタウン

5 :名無しさん@ON AIR:04/02/24 17:29 ID:PhBDG9KH
保守党

6 :名無しさん@ON AIR:04/02/24 18:59 ID:nidlIKaQ
めで始まる3文字@NACK5シューティングヒッツ
みんなが大好きで必要なものらしい。。。

7 :名無しさん@ON AIR:04/02/24 19:14 ID:nidlIKaQ
今、番宣してたVOICECREWってのはアニラジみたいだな
FMでもやってるのか

8 :名無しさん@ON AIR:04/02/24 19:29 ID:k7CLPp58
>>7
NACK5で日曜の深夜24:30からやってるよ。
あと、林原めぐみの番組もFM−FUJIで日曜夜にやってる。
FMでもアニラジけっこうやってるよNACK5の日曜夜23:30以降はアニラジばかりだし。

9 :名無しさん@ON AIR:04/02/24 19:31 ID:nidlIKaQ
>>8
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
今度聞いてみようっと

10 :名無しさん@ON AIR:04/02/24 20:57 ID:k7CLPp58
VOICE CREWならいますぐにでも聞けますよ
http://www.nifty.com/animefan/voicecrew/
にアクセスすると最新の放送が聞けますよ!

11 :名無しさん@ON AIR:04/02/24 21:53 ID:wKm69np3
保守

12 :名無しさん@ON AIR:04/02/24 23:30 ID:SIDdBYld
NACK5 鬼玉終了

13 :名無しさん@ON AIR:04/02/24 23:32 ID:8HXafv02
ラジオ日本ニュースライン 今夜の担当は大沢幹朗

14 :名無しさん@ON AIR:04/02/24 23:36 ID:Q4MGAEm0
この手法をレビューっていうんですよね。

15 :名無しさん@ON AIR:04/02/25 00:29 ID:iQ2qCYk4
あげ

16 :名無しさん@ON AIR:04/02/25 00:40 ID:xtREYdax
横須賀ゆめなのラジオは相川七瀬がゲスト
横須賀ストーリー売れてんのかな?>ゆめな

17 :名無しさん@ON AIR:04/02/25 00:40 ID:xtREYdax
↑@NACK5

18 :名無しさん@ON AIR:04/02/25 02:13 ID:c6oTwDuC
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)