5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ実況板総合案内・寄り合い所

1 :名無しさん@ON AIR:04/02/19 23:16 ID:ZNal7nnO
自治厨甸ラネ

2 :名無しさん@ON AIR:04/02/19 23:23 ID:dlFx68J4


3 :名無しさん@ON AIR:04/02/19 23:46 ID:2w7dMfor
うまいな、自治厨より先駆けて、立てたってわけだな

4 :名無しさん@ON AIR:04/02/19 23:48 ID:Yn7CXZ7T
>>1-3
おまえらも自治厨だろうが。じぶんだけ正当化すんなよ。

5 :名無しさん@ON AIR:04/02/19 23:55 ID:ZNal7nnO
うざい自治厨煽る為に立てたのにな
俺を自治厨にしないでくれ

6 :名無しさん@ON AIR:04/02/19 23:56 ID:2w7dMfor
>>4
言ってる意味が分からないな
前スレ、落ちたからってプンスカすんなよw

7 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 00:06 ID:xbCI/gce
保守すら満足に出来ない自治厨は要りませんよ。
どこか他の板に移って下さいね。

8 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 00:30 ID:Nre6GEsa
自治厨は保守せんのヨ、墓穴を掘ったな。

9 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 00:37 ID:Nre6GEsa
>>1.5
藻舞も墓穴掘ったな
このスレ立てたことにより
99すれがスレスト簡単にされるのヨ。

10 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 00:45 ID:goIcBUx2
自治厨は99スレに必死

間違いない

11 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 00:47 ID:xbCI/gce
>>8
なるほど、だからこのスレがすぐ落ちるのか。

12 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 00:51 ID:Nre6GEsa
そうよーん、だからこのスレ立てるのは自殺行為ヨ

13 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 00:52 ID:x5U4LxxU
99スレなんか潰すの簡単だから利口な奴はこんなとこでグダグダ言ったりはしねえよ

14 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 00:55 ID:Nre6GEsa
>>13
じゃあ藻舞はなぜこんなとこでグダグダ言ったりしてるんでつか(w

15 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 01:03 ID:3c4p0WmX

それは利口じゃないからでちゅ〜。

じゃあ、さっさと潰してくれ。邪魔なんだからよ。
結局口だけ番長だろ?

16 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 01:08 ID:iBG3ayK2
99スレ今週も凄い速さだな

17 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 01:42 ID:x5U4LxxU
>>15
潰すっていうのは言い方悪かったが、俺が言いたいのは、99スレが荒らされてうざいと思ったら、削除依頼出して、そのあとは
スレストされるまで好きなだけ荒らさせりゃいいってこと。削除依頼出してスレストされるまでは一切相手にしないこと。ただし、
ほかのスレにまで影響を与えるような行為が起きたら別だけど。

18 :小鳥 慶子 ◆s2EemKEIKo :04/02/20 02:08 ID:zLx/wVYx
TOKYOFM・JFN実況スレ NO.9 →10になりました
報告します

19 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 02:12 ID:4jc62KOT
19立ってたのが一気に12まで減ったな
保全数減ってるのか

20 :小鳥 慶子 ◆s2EemKEIKo :04/02/20 02:41 ID:zLx/wVYx
新スレ立ちました【954KHz】TBSラジオ268

21 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 02:43 ID:UQzt2y5W
やっぱTBS住人さんも全角スレタイは嫌だったみたいですね。
うちもあんまり好きじゃない。

22 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 02:44 ID:xbCI/gce
全角の英数字は気持ち悪い。

23 :名無しさん@ON AIR:04/02/20 03:20 ID:57mujX0k
また変なスレいくつか立ってるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)