5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後は○○ おもいっきり

1 :ものみんた:03/07/03 12:11 ID:9ACI5AKn
みのさん社長の会社も捜索=水道メーター談合で東京地検

 東京都発注の水道メーター納入をめぐる談合事件で、
東京地検特捜部は3日、タレントのみのもんたさんが社長を務める「ニッコク」
(東京都港区)を独禁法違反(不当な取引制限)容疑で家宅捜索した。
 関係者によると、同社は、愛知時計電機など大手4社が主導した談合に加わった。 
(時事通信)

2 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 12:13 ID:vk71KGXu
2

3 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 12:14 ID:8SsDwjgQ
2

4 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 12:14 ID:UFrvC4gV


5 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 12:14 ID:KPL90/OM
みのりかわタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

6 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 12:15 ID:KPL90/OM
みんなが知りたいこと
黒酢の効果>>>>>>>>>>>みのの逮捕

7 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 12:15 ID:0q4Ot2Ar
みのさんが社長なんだ。おれは知らんで終わりそうだな

8 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 12:19 ID:W2GQQJ3a
日本テレビ 03-5275-1111

今電話してみました。
おいらが抗議すると電話受付の人は
そういったニュースがあったんですか知りませんでした。だってさ
とぼけるなっつーの

とりあえず情報特急便では伝えるとの事でした。

9 :ジカダンパン 責任者、出て来い!:03/07/03 12:27 ID:oynSQMpd
おまえが出て来い!

10 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 12:30 ID:xgGIg9gv
>>8
日テレに抗議する意味がワカンネ
日テレは何も関係ないよな?

11 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 12:32 ID:fIgeakkm
>>10
今現在、みのをテレビに出してるんだから、無関係ではないじゃん

12 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 12:32 ID:wafrU7us
カメラ前に警官来ないかな。

13 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 12:52 ID:9ELxKdHx
>>2よ。 おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。 考えた結果が「2」か。なにそれ。
「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。 だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは「2」なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

そんなお前に 2getのAA(ワラ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1042868109/l50

14 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 13:01 ID:nKtktWPF
14

15 : :03/07/03 13:02 ID:uqpM18Yk
情報特急便
期待age

16 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 13:04 ID:vGVIaVBR
地検特捜部が動いたんだから書類送検は間違いないな。
本番中のタイーホが見られるかもしれんぞ。 わくわく

17 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 13:28 ID:8cds3tGh
まだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?チンチン

18 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 13:36 ID:8cds3tGh
特急便クルクルクル━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!

19 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 13:37 ID:8cds3tGh
苦悩キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!

20 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 13:38 ID:8cds3tGh
みのりかわのタイーホ知らせろよ

21 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 13:38 ID:DNBZlK3S
どうせ母親のジサクジエーンだろ

22 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 13:39 ID:9OgHK21G
久能番組乗っ取るチャンスだよ

23 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 13:39 ID:FHzd+h26
偽善者・日本代表

24 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 13:45 ID:v2ZMg/bk
水道メーター談合問題まだぁーーーーーーーーーーーーーー??????

25 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 14:17 ID:6oKORIIH
午後は○○ おもいっきり スルー


26 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 14:19 ID:yuNCGX4G
番組に関する御意見・御希望がありましたら、
手紙またはe-mailでお送り下さい。

omo@ntv.co.jp

27 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 21:19 ID:1e3FNIJh


28 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 21:46 ID:6oKORIIH
夕方もスルー

29 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 22:10 ID:P5bh3TDc
午後はXX

30 :名無しさんにズームイン!:03/07/03 22:34 ID:6oKORIIH
テロ朝N捨てではやった

31 :名無しさんにズームイン!:03/07/04 02:49 ID:8IOvqkWP


32 :名無しさんにズームイン!:03/07/04 04:53 ID:p0PPohmA
あげておこう

33 :名無しさんにズームイン!:03/07/04 06:49 ID:NEjpJYNy
みのって謝れないアフォなの?

34 :名無しさんにズームイン!:03/07/04 07:05 ID:dcCeP5zO
みのは人に頭を下げるのが嫌いな香具師だから、滅多なことでは
謝罪はしないだろうな。
上辺だけペコリくらいはやるかもしれんが、反省という言葉は
みのの辞書にはないよ。

35 :名無しさんにズームイン!:03/07/04 08:25 ID:e9R4r0Lc
今日はみの出てくるのかYO!

36 :名無しさんにズームイン!:03/07/04 08:27 ID:vuWIs04c
みのが謝罪

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030704-00000005-kyodo-ent

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)