5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★タイタニック反省会★

1 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:23 ID:OFs+dARl
貴族は糞

2 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:24 ID:/ECCVI7h
>>1
正解!

3 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:24 ID:RBU2vmQA
〜反省〜
本スレと間違えて、パイパニックスレに書き込んでしまった。

4 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:25 ID:TfdGn68s
全部船長が悪い

5 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:39 ID:cgx8ll6d
5

6 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:41 ID:Ix4n83Tx
リア厨みたいなヤシの書き込みばっかりだな

7 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:42 ID:v/+mLQEn
呼んだ?

8 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:44 ID:QeTnAT/X
設計者は悪くない。
会社がケチって質の悪い鉄(純度が低い)を
使ったからもろくなった。
悪いのはちゃっかりボートに乗り込んだ髭の社長。

9 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:44 ID:6HGEXVQb
まあなんだ、この映画が言いたいのは
男は女を助けて氏ねってこった。

10 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:45 ID:48z27Suf
吹き替えは糞。

11 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:45 ID:ks+FN/Oo
オイラ、キスしたこともないのに

12 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:45 ID:cWVs5gDw
故・淀川長治があまりこの映画のことほめてなかったけど
おれは音楽、映像、ストーリー全てが高いクオリティーにあると思う

キャメロンの世界の王になったなどのたわごと程ではないけど。


13 :隊長:03/06/28 22:46 ID:oYf7ui9u
血清持って来い!血清〜!!

14 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:46 ID:yHDAyFFz
正直僕の魔法使いの方が良かったです

15 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:47 ID:T+u58eYU
資本主義を否定するアカ映画だったのでつ・・・・

16 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:47 ID:vxtEIWMi
日本のジェームス・キャメロン「井筒監督」が映画「おすたか山」
を作るそうです。

17 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:48 ID:CxCQFsjv
スタッフロールを読めなかったので今度はよみたいと思います

18 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:48 ID:hxqiP2D1
編集で2時間にできるな

19 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:48 ID:WnJjA2go
日本語吹き替えはフジのときよりマシだった。

20 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:49 ID:nWQWoo8p
生きるんだ、キラ・ヤマト

21 :ソニン ◆GyeoN6z9eg :03/06/28 22:49 ID:TvpGlOfl
ジャックは実は生きていた!
タイタニック:リローデットはまだでしょうか?ニンニン

22 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:49 ID:QAbg/nTM
なんで一番最後のラスト、死者全員に迎えられてるのに、キャルとその執事は
その場にいなかったの???

23 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:49 ID:JW+jaQBO
で、結局タイタニック沈没の遠因はジャックとローズにあったと

24 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:50 ID:cMOnwajs
今回はアテレコがまともでよかった。妻武器がアテたやつは、レオがバカに見える

25 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:51 ID:Wr3BezPw
乳首が見れなくて残念でした

26 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:51 ID:m4Ase7xy
昨夜みれませんでした。
今夜も途中からでした。

27 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:51 ID:4QFqZXk7
ノ  素朴な疑問

凍死と冷凍人間ってどう違うの?

28 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:51 ID:EGXvYQ5P
さてパイパニックでも見るかな

29 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:51 ID:0yc6cQFS
タイタニックのこの女はガチでいたのか?
すげーむかつくんだけど
清原並にむかつくよ
淫乱死ねよ


30 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:52 ID:pVkD/bD8
フジの吹き替えは妻武器と竹うちだったけど
日テレ版はだれだったの?

31 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:52 ID:RpEeaR2c
オリコカード OK?

32 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:52 ID:E0A+VyWS
良かったけど、クレヨンしんちゃんのほうが泣けた

33 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:52 ID:/dKicyWa
タイタニックで二日にするなら、
ロードオブザリングを地上波でするときは
一週間かけて三本するな

34 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:53 ID:K5OGM94o
2が出るって話なかった?冷凍状態の主人公が現代科学で生き返るって話で。

35 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:53 ID:0ZH3Zo62
ましてや小林サッカーなど一ヶ月では終わらないやかん

36 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:53 ID:ctfpZSHp
声の吹き替えの人が違うだけでこんなにも印象が違うんだな。
今回のは感動した。

37 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:54 ID:4Gqv0jEC
深夜でも良いから、
親指タイタニックを放送してよ

38 : :03/06/28 22:54 ID:qfY8QT+m
楽団員の名セリフをカットした日テレは糞

39 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:55 ID:cn1Qpn0O
941 :名無しさんにズームイン! :03/06/28 22:05 ID:6vhyYXnK
海の中は緑のバスクリンなので船内より冷たくないらしいぞ

ワラタ

40 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:55 ID:KsD6oVjh
やっと糞映画が終わったか。
こんな糞映画を実況してたお前ら糞野朗どものおかげで、ほかの実況版が迷惑してんだよ!!!!

41 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:55 ID:yc6PWzMY
てか重すぎ
映画実況板を作れ!

42 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:56 ID:5oqOqT8y
>>36
全回私が泣けなかったのは・・

   そ   れ   か  ! ! !

43 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:57 ID:fOj2lE0f
>>41
自分で作れ。
作ってる奴はいっぱいいるぞ。
アニメだの避難所だの。それを見習え。

44 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:57 ID:iNyPN8Zm
だから唯一の日本人て誰YO
問題出した香具師教えてー

45 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:57 ID:m4Ase7xy
もうおわったよー
撤収

46 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:57 ID:PzQmKIb4
ババア!!!!捨てることねーだろ!!
去るベー氏の人に悪いと思わんかったのか!?
しかもラスト!!ジャックと会えるシーンカットすんな!

47 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:57 ID:QR2pYFDD
この映画人が死に過ぎて
感動してられないよ

48 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:58 ID:U1/g78yx
多分>>32は百姓の出か貧困層出身

49 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:58 ID:RBU2vmQA
>>41
河原劇場はこんなものではない

50 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:58 ID:cMOnwajs
あんな修羅場を潜り抜けたばあさん、そりゃ長生きするわ

51 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:58 ID:s2wzAe9/
http://www.kiwi-us.com/~amigo//fiction/titanic.htm
タイタニック2

52 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:58 ID:rSLEe6Uy
あの隔壁は隔壁になってないぢゃないか

53 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:58 ID:hck2VzkG
〜〜日テレの反省〜〜

シャアの中の人が何役だったか明記しなかったこと。

54 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:58 ID:8xmsMCse
>>43
前回は誰が吹き替えをやったの?

55 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:59 ID:kq5Kpvdc
>>38
いいこと言った!
今回なんか、足りねえ・・・と思ったらソレだよソレ。
思い出せたのでこれで安心して恋から見てヌケルよ。

56 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:59 ID:I1u46/mU
>>36
>>42
こんなとこまで来て石田彰の株を上げようとしてるのか?
声優ヲタクキモイ・・・。

57 :名無しさんにズームイン! :03/06/28 22:59 ID:Qak+qoi5
この映画は伏線の張り方がやたら丁寧だね。
ローズが婚約者にツバ飛ばしたり、乗馬した写真が飾ってあったり。

58 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:59 ID:Xn+fcUDw
この映画で泣いてる奴はタイタニックが沈没したら優先して銃殺される組だな。

59 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 22:59 ID:JW+jaQBO
>>22
ジャックとローズの再会を祝えない香具師がいたってしょうがねえだろ

60 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:00 ID:bkzpAyIX
妻武器よりよかった
竹内よりよかった

61 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:00 ID:RBU2vmQA
今日の総括↓

62 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:00 ID:knR/IZFC
>>58
うるせー氏ね

63 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:00 ID:DsjglB5M
>>12
そういや淀川さんってゲイだったんだよね。
シュワちゃんと対談したとき、一緒に風呂に入りたい(;´Д`)ハァハァと言って
シュワちゃんを引かせてた。

64 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:00 ID:yHDAyFFz
ローズが助かったのは、皮下脂肪と面の皮の厚さのお陰なのです。

65 :@:03/06/28 23:01 ID:BBjrfYtH
文句言ってるやつは速やかに8CHに移動してくだちい

66 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:01 ID:GwpM0iWQ
今度は戦艦大和を映画化きぼん
制作費100億くらいで

67 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:01 ID:IjucjtB6
日本映画界も対抗して
日航123号
を作るべきだ

68 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:01 ID:DsjglB5M
>>22
タイタニックの事故では死ななかったからでは?
ローズの母親もいなかったような。

69 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:01 ID:5oqOqT8y
>>56
ちょっと正直に感想言っただけでこれですか・・・

70 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:01 ID:g19mT3Rn
>>58
お前が氏ね

71 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:01 ID:QR2pYFDD
>>63
淀川って少年好みだって聞いたけど
シュワルツネガーもいけるんだ…守備範囲広いな

72 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:01 ID:L0m20Tak
>>51
おもろいけどわかりにくい

73 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:02 ID:LTpIc2vE

 こ の ス レ ネ タ じ ゃ な い の ?


74 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:02 ID:6VyDZWXG
>>67
原作誰?山崎?

75 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:02 ID:zBYjTQ9L
タイタニック後編 実況PARTBの
>726
そーだろ?だから魂となって死んだやつらの所へ逝ったんだから

76 :ゆうか:03/06/28 23:02 ID:FjzqOmmx
58はあの婚約者の人生を送るタイプだね

77 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:02 ID:omo7Dni7
タイタニック号に次ぐ
海難事故は日本の洞爺丸だった
って知ってましたか?

78 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:02 ID:yHDAyFFz
これくらいの技術で、日露戦争とか戦艦大和とか観たいな。

79 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:03 ID:X9l9Mrl9
日本も浮島丸で映画作れ!

80 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:03 ID:VZrvlsoG
日本のバカ女には「深い秘密」はなさそうだな。
キモい秘密はいっぱいありそうだが。w

81 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:03 ID:QAbg/nTM
なんで一番最後のラスト、死者全員に迎えられてるのに、キャルとその執事は
その場にいなかったの???

82 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:03 ID:t9uAoqeW
「万景峰号」映画化キボン

83 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:04 ID:rSLEe6Uy
まぁ、日本人がやっても絵にならない映画だったな

84 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:04 ID:zBYjTQ9L
>38
っへ?他にもあったの?楽隊の名セリフ
『食事の時も聴いて無かったよ』や『君達と演奏出来て良かった』いがいに?

85 : :03/06/28 23:04 ID:qfY8QT+m
>>81
はあ?

86 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:04 ID:U1/g78yx
だんだん寒いスレになってきたぞ!!

87 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:04 ID:MCTTcqCR
>>81
しねばか

88 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:04 ID:xCT0bCXx
フジの吹き替えより良かった。
顕著に祖手を感じたのが、死んでるジャックに船が来た事をローズが
語りかけてるあたり。竹内のときはヒステリックなキンキン声だけの印象で
何にも心に響かなかった。

89 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:05 ID:gPbvicnC
板2枚探しておけばよかったのにな

90 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:05 ID:HMPgGRW2
キャメロンには「ヒンデンブルク」も作って欲しい
およそ4時間で3000発の弾撃たれて沈没せず
乗組員が耐えきらず自爆ってすごすぎ

91 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:05 ID:yHDAyFFz
海保対工作船

92 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:05 ID:5oqOqT8y
>>81
質問スレ逝け

93 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:05 ID:PZEtbzid
今日はじめて見たけどレイズ・ザ・タイタニック泣けるね。

94 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:05 ID:hck2VzkG
>>85
放置しろ

95 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:06 ID:DsjglB5M
>>88
同意。
妻武器も竹内も嫌いじゃないんだけど、
あれだけはクソ過ぎた。

96 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:06 ID:GJGAxuz+
ミラー(主人公)→あぼん
ライアン→生還
アパム→生還
ライベン→生還
メリッシュ→あぼん
ウェイド→あぼん
カパーゾ→あぼん
ホーバス→あぼん
ジャクソン→あぼん
ドイツ兵(ハゲ)→アパムによりあぼん
ドイツ兵(ハゲ武装親衛隊)→不明

97 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:06 ID:zBYjTQ9L
>22
>59
それに、あれはあの船が沈んだ時に死んだやつ等だけだもん
キャルも執事も生き残ってたジャン

98 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:06 ID:omo7Dni7
>>81
実は二人とも
ツインピークスの撮影で忙しかった
(偶然この二人ツインピークスに出てます)

99 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:08 ID:LE2m5INb
>>22
天国に逝けなかったから

100 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:08 ID:GuvwqLvB
↓助かったツベンから一言


101 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:08 ID:vcLhWCDH
>>56
妻武器ヲタ必死だな
アレはどう考えても酷すぎだぞ
台詞棒読みすぎてもう見てらんなかった
実際見るの止めたし

102 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:08 ID:wl7aOovb
今回の刑事プリオの声はクイックアンドデッドの声優さんだっけ?


103 : :03/06/28 23:09 ID:qfY8QT+m
キャメロンがTV用に編集したやつより、ビデオのがよかったな。
板からジャックの手剥がすやつとか、船が沈んだ勢いでグルグル回るやつ。

104 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:09 ID:hck2VzkG
>>88
やっぱ今回は本職さんだからな。

今度やるときは他の声優だと今回と比べやすいんだが…
フジと日テレじゃ比べようがないし…

105 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:09 ID:cn1Qpn0O
123 :名無しさんにズームイン! :03/06/28 22:28 ID:EboH/BCB
ここでZARDの負けないでを挿入


想像してワラタ

106 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:09 ID:sw7oNy+X
>81来てたんだけど服のことで文句をいわれて怒って帰ったんだよ


107 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:11 ID:LE2m5INb
>>98
まじ!?(゚д゚)

108 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:12 ID:RMBEA3GL
ディレクターズカット見てみたぃ

109 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:13 ID:2jbkU/Q6
日本人なら忘れてはいけない、
ノルマントン号事件の映画化キボンヌ

110 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:14 ID:6VyDZWXG
エルトゥールル号のキボンヌ

111 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:15 ID:6KzwSSKx
>>101
声優ヲタ必死だなぁ・・・。
確かに妻武器の演技はひどいものだったが、
(というか彼はドラマでも演技糞)
声はレオのイメージに合ってただろうが。
今回の吹き替えはアニメ声でキモかったんだよ。
演技がどうのこうの言う以前の問題。

112 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:15 ID:Q1xGlytb
918 :名無しさんにズームイン! :03/06/28 22:54 ID:Q1xGlytb
>>832
わたし的には親指のほうがおもろかった
919 :名無しさんにズームイン! :03/06/28 22:54 ID:EYLJWuGo
親指タイタニックのほうが感動だな


113 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:15 ID:cn1Qpn0O
これってこういう時は男は黙って死ねって映画でしょ?

114 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:16 ID:5oqOqT8y
>>101>>111
どっちも粘着キモイ。
やめれ。

モレモナー

115 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:18 ID:Xn+fcUDw
主人公死亡でお涙頂戴は飽きた

116 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:18 ID:bkzpAyIX
吹き替えで文句言ってる奴はなんで音声切り替えしないんだよ

117 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:18 ID:jrI7fG3l
ローズとローズの母は再会したの?

118 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:19 ID:GwpM0iWQ
805 :名無しさんにズームイン! :03/06/28 22:51 ID:YZ7K/vcR



      一番得したのはポーカーで負けた奴




119 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:19 ID:+C8rPXsH
日本人が見るのはやっぱ吹替だな。
ただし、ビデオやDVDで。

120 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:19 ID:5PvS8tpw
モノラルなんだろ。

121 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:19 ID:QAbg/nTM
なんで一番最後のラスト、死者全員に迎えられてるのに、キャルとその執事は
その場にいなかったの???

122 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:21 ID:U6dRc7vG
>>121
あれはローズの夢であり、願望だから。
嫌いなやつは排除。

123 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:24 ID:iBatUWg8
>>122
その通り

124 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:25 ID:9DSUXI1j
ローズって聞くと元横浜のローズの顔が思い浮かぶからやめてくれ

125 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:25 ID:zwka5+Qj
>116
ありきたりな答えだけど英語わからないからでしょ。

126 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:27 ID:cn1Qpn0O
やっぱり練炭自殺より楽なのかな?

127 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:29 ID:zBYjTQ9L
>117
してないだろ?したらキャル来るしダイヤ奪われてるって

128 :@:03/06/28 23:29 ID:BBjrfYtH
日本語字幕で見たかったな
それのほうが面白いし

129 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:32 ID:wl7aOovb
溺死って焼死と並ぶ苦しい死に方だよな。。


130 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:33 ID:cn1Qpn0O
結局ローズはだんなよりジャックを一番愛していたのか・・・
なんか悲しくなってきた・・・だんなかわいそう・・・

131 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:34 ID:MGC0zdIQ
船体縦になってるとき
どばどば人落ちてくのがきもかった
でも水に緒としてやってる親切さもあった。

132 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:35 ID:xRBrfH/I
>>1

なんで実況してる人間が反省する必要があるんだ?

おまえ 馬鹿だろ



133 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:37 ID:MZaoH4Xb
>>121
執事は人を陥れた罪で、キャルは自殺で地獄に落ちたから

134 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:38 ID:eTZBLUMM
>>130
だよね、自分も旦那かわいそうだと思った。
女には謎があるって言われてもね・・・

135 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:40 ID:GwpM0iWQ
214 :名無しさんにズームイン! :03/06/28 21:44 ID:wcUBeG+m
キャメロン監督「船のオーナー晒しage」


136 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:41 ID:Xn+fcUDw
ババアのくせに心はガキンチョだったとさ。

137 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:41 ID:cn1Qpn0O
>>134
だんながどんな人か知らんけど二人目以降は初めての人には勝てないってことですね。

138 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:42 ID:H20AYObl
    //\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <フジ、みみんなももちつつけけ
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((


139 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:46 ID:buYUGBL+
フジの時は、あまりの棒読みに呆れて実況板覗いたら棒読み祭になってた。
今回は実況しながら見ようと思ったら、実況忘れて見入ってしまった。

140 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:48 ID:Hbvux4We
吹き替えにこだわるやつってどっちも声ヲタなんだろ?
誉めるやつ→声優ヲタ、貶す奴→声ヲタ(or俳優ヲタ)
どっちもどっちです。普通は声なんかキニシナイ

141 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:48 ID:12IiktnT
妻武器と竹内は糞ってことで。
 

142 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:51 ID:Wzg9LKzF
A「キラ!」
K「アスラン!」

143 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:53 ID:9bbkDgz0
>>133
なんかキャルって聞くとモンモンモン思い出す・・・

144 :名無しさんにズームイン!:03/06/28 23:58 ID:3LAEEQKk
>>136
いーじゃん、おばぁちゃんマンセー

145 :昔彼女と観に行ったけど:03/06/28 23:58 ID:07Jg7vji
女→ローズ視点 男→ジャック視点

ジャック溺死で女が一気に泣きだして場内洟をすする音でイパーイ
死体を沈ませるなよと凹む男

婆ローズが「女は秘密がどーのこーの」でまた女が洟をすする音でイパーイ
ローズの旦那に激しく同情してますます凹む男

上映後、ハンカチを手に女が「感動したねー」
男「(゚Д゚)ポカーン」

146 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 00:00 ID:TnP47zEl
>>142
http://mbs.jp/gundam-seed/index2.html

147 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 00:04 ID:En6xyL1g
映画終わって、ちょっとタイタニックのこと知りたくなったのでググってみたら、
タイタニックが(完全に)沈没した日は、丁度漏れの誕生日だった…(((;゚Д゚))))ココココココエー

148 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 00:13 ID:sZLZsSYp
>>147
ふふふふふふふふふふふふふふふうふふふふふふふふふふふふふふうふふふふふふふふふふふふふ

149 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 00:17 ID:KsFR8SOX
ディカプリオの声をあててる驚異のホモの声優石田彰

http://www.marine-e.co.jp/gif/voice/radio/ishidar1227-2.gif(手前が石田の顔)
http://www.marine-e.co.jp/radio/friends/friends02.htm(左が石田)

石 田 彰 その26
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056723738/l50
【倒錯性癖】石田彰の顔はハ虫類でキモイです5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1051135460/l50

150 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 00:22 ID:6rSqBtFM
タイタニックのオーナー会社について
もっと詳しく紹介して欲しい。
沈めるために出航させられた
オゾマシイ裏事情が・・・

151 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 00:23 ID:Re9FlPKU
>>148
★よりだんぜんマシ

152 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 00:59 ID:2IH0C6VQ
>>147
俺なんか原爆が広島に落ちた日だよ・・・
しかもジャスト40年前

153 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 01:38 ID:Zmr+Itac
>147
俺なんて関東大震災だぜ!?
小学校の時は始業式&夏休み明けのため必死に宿題やってタネ

154 :147:03/06/29 02:21 ID:En6xyL1g
どうやら漏れよりツワモノもいる模様ですね。。
有名人と一緒とかなら嬉しいけど、こんな日と一緒になってもなんかヤな感じがするだけだ…
あービビった。ちょっと不気味さを背負いながら寝まつ。。。

関係ないので、sage

>>148
やめてくれ!まじでちょっと不気味だからw

155 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 02:29 ID:s5i8c5D4
>>90
ヒンデンブルクは飛行船。
戦艦はビスマルク。

156 :_:03/06/29 02:33 ID:lPi0PYd4
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

157 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 02:37 ID:C5N5xpKq
_| ̄|○ 見逃した・・・。今録画で見てる。自分勝手なローズとやらの女はむかつく。

158 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 03:11 ID:WrtIrxoG
>>147はジャックの生まれ変わり

159 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 06:56 ID:IRi9cmM8
ロース母も娘を政略結婚させられなくて、没落貧乏死?
ロースだけが幸せに余生を全うした映画だな

160 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 09:06 ID:weujhr44
ローズのおかん=チワワ

161 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 09:23 ID:9cC4Zj32
まぁローズはムカツクですたい。
最善のことをして、ジャックが死んでしまったのなら本当に涙が枯れ果てるまで
泣いたと思うけど
あれは80%位ローズの所為ってカンジがある。
ボートにいったん乗りながらもう一度戻ったところ、
沈んだあと自分だけ板に乗りジャックにはひとかけらの気遣いも見せ無かったところとか・・
ジャックもローズさえいなけりゃ助かってた気がするのは私だけ?

162 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 13:12 ID:B+LLiebS
>>159
タイタニックの会社から、自分と死んだ娘(本当は死んでないけど)の分の
補償金をもらって細々と暮らしたのではないかと言ってみるテスト。

163 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 14:03 ID:8JD8eIRH
>>150
それ、日テレの時空警察でやってた

姉妹船のオリンピック号が座礁、大破したため修理費などで
経営が怪しくなって「タイタニック」と「オリンピック」を入れ替えて
出航させた。というお話だった。

164 :名無しさんにズームイン!:03/06/29 16:34 ID:vdI1o3Wq
>>143
俺はキャルって聞くと昔のエロゲーを思い出す・・・。

165 :名無しさん:03/06/29 19:05 ID:aZMqB84W
age!




166 : :03/06/29 19:20 ID:r3ht0VNC
>>161
あんな貧乏根無し草の絵描きなんか死んでも良いんだよ、そんでもって気品があって純粋なローズは
生き残らなければいけないけどね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)