5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイタンズを忘れない

1 :AUユーザー:03/06/27 22:16 ID:kFvnD7a0
国を変えたこの“友情"を忘れない・・・。感動の青春映画を実況しましょう。

若者たちはそれを〈友情〉と呼んだ。大人たちはそれを〈奇跡〉と呼んだ。
人種の壁が取り払われようとしていた1971年のアメリカ。
ヴァージニア州の保守的な田舎町でも、白人の高校と黒人の高校が統合され、
フットボール・チーム「タイタンズ」は黒人のヘッド・コーチを迎える。彼の厳しい指導に
戸惑いながらも、選手たちは理由もなくお互いを憎み合う事の愚かさに気づき
《心の壁》を乗越えていく。連戦連勝の快進撃を続けるチームは名実共にひとつに
なり、町の人々もいつしか心からの拍手と喝采をタイタンズに送っていた。
だが、大事な試合を目前に控えた夜、誰もが予期しなかった悲劇が起きようとしていた…。
ハーマン・ブーン: デンゼル・ワシントン / 大塚明夫
監督: ボアズ・イエーキン

2 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 22:22 ID:iNEwxTk3
よいね。

3 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 22:26 ID:kFvnD7a0
やっぱデンゼルワシントン最高

4 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 23:16 ID:YDhGhS6S
そうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)