5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなU太は嫌だpart6

1 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 13:56 ID:DP1l5kVI
タイタニックに向け、なくなったのでたててみますた。

2 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 13:56 ID:nlRVIhPN
2


3 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 15:16 ID:TJSyt46i
3

4 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 15:45 ID:HJuzUEWy
犬が立って歩いてると悔しがる雄太

5 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 15:56 ID:pM4mU0Ea
タイタニックポーズをしてみたい雄太

6 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 16:16 ID:DP1l5kVI
マトリックスではdat落ち死守したけど
タイタニックでは速攻で落ちそうな予感がするU太

7 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 18:20 ID:DP1l5kVI
NNN ドキュメント’03
突然両手両足を失って・・・
〜雄太 19歳〜
無免許でバイクに乗ったり、中学時代の同級生を恐喝して少年院に入った事もある悪ガキ・安井雄太。
そんな彼が自ら招いた爆発事故で突然、両手足を失った。好き勝手に生きてきた19才が一人では何もできない体に…。
絶望、苛立ち、母との衝突。しかし、勉強嫌いで高校を中退した雄太が、再び高校に行きたいと言い出した。
「一人でできる事を一つづつ増やしていきたい」という。苛酷な現実を背負った少年に半年間密着した。
注 車の中で締め切ってラリるためにガス吸っていて爆発。

8 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 19:10 ID:4Ni+yHit
>>7
画像キボソ
たしかうpされてるはず

9 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 19:29 ID:DP1l5kVI
>>スマソ
気持ち悪いから保存してないU太

10 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 19:29 ID:b578LWHR
氏賀Y太

11 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 19:59 ID:iaxEtl38


12 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 20:59 ID:DP1l5kVI
みなさん落ちないように宜しくお願いします。

13 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 21:55 ID:kzQieAoX
再放送きぼん

14 :名無しさんにズームイン!:03/06/27 22:06 ID:HO0zhxEM
お前等の方がよっぽどDQNだと思うんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)