5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜の恋から

1 :通りがかり:03/06/21 23:50 ID:Kc7ZxX6+
つまらん、おまえ(ハイリ)の話はつまらん!

2 :名無しさんにズームイン!:03/06/21 23:53 ID:J4eWBb3y


3 :名無しさんにズームイン!:03/06/21 23:53 ID:WO5Xz17R
毎度「2chのパワーを見たか!」とほざいてる厨房のみんなへ今こそ君達の"パワー"を正の方向へ向ける時が来ました。
私たちは[100万人のキャンドルナイト]を呼びかけます。
2003年の夏至の日、6月22日夜、8時から10時の2時間、みんなでいっせいに電気をけしましょう。
ロウソクのひかりで子どもに絵本を読んであげるのもいいでしょう。しずかに恋人と食事をするのもいいでしょう。
ある人は省エネを、ある人は平和を、ある人は世界のいろいろな場所で生きる人びとのことを思いながら。
プラグを抜くことは新たな世界の窓をひらくことです。
2003年、6月22日、夏至の日。よる8時から10時。でんきをけして、スローな夜を。
100万人のキャンドルナイト。
http://www.candle-night.org/
現在の参加状況
http://www.candle-night.org/scape/scape.html
↑栄光の1万人目は誰の手に!?

4 :名無しさんにズームイン!:03/06/21 23:54 ID:ayBn59dX
実況板だからといって、糞スレたてても
許されるというわけではありません。

>>1は自分の行為によって2ちゃんのサーバーにまたひとつ
余計な負荷がかかったことに反省しながら、
自分で削除依頼を出してくること。




(・∀・)ニヤニヤ

5 :名無しさんにズームイン!:03/06/22 00:02 ID:DyvQKYfT
まんこ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)