5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急提言どっちの料理ショー面白いか?

1 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 22:46 ID:M2J0snOe
賛否あると思いますが、ご意見どうぞ。
とりあえず漏れは最高につまらん。


2 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 22:47 ID:M2J0snOe
年収?千万以上の芸能人が美味しそうだと、いくら演技しても、興ざめ。
  おまえら、いくらでも自腹で食えるだろ ボケ
  本心のようなごとく、演技するやよ。
  これに騙される馬鹿いるか?


3 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 22:47 ID:M2J0snOe
どうせ撤退した料理も食っているんだろボケ。食えなくて残念なふりするな。
  食ってなくても、てめえの自腹でも食えるだろ。

4 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 22:48 ID:0r+6EkAT
どうせ撤退した料理も食っているんだろボケ。食えなくて残念なふりするな。
  食ってなくても、てめえの自腹でも食えるだろ。

5 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 22:49 ID:0r+6EkAT
素人を出せよボケ。素人なら本当に食べたい人いるんだよ

6 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 22:50 ID:lGeN6opk
金持ち芸能人が何を言っても、興ざめ。いつも食っているだろボケ。
  この番組のどこにてめえらの芸能人としての演技力、パフォーマンスがあるんだ?
  見るに耐えない。


7 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 22:52 ID:lGeN6opk
金持ちに豪華料理食わせて、何が楽しいんだ?
いつも食ってるじゃん。
臭い演技やめれ。


8 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 22:53 ID:9hkCFN7n
冷しゃブイブイ♪
(´・ω・`)


9 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 22:53 ID:XA+4heUV
(T-T)

10 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 22:54 ID:lGeN6opk
雨公の番組にあったが、最後にスタジオの素人に食わせる
番組があったんよ。
まだそれのほうがマシだな。


11 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 22:58 ID:PAb9RPUS
いつでも最高の食材を赤坂の料亭で食えるだろ?
誰もそんなのを期待してないって。

あたかも食ったことないような演技 おみごと。乾杯。



12 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 23:04 ID:XK1jwym/
関口はつまらん
寿将でもだせ

13 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 23:18 ID:8SFGt/U6
あほか?  所詮ヤラセなのに、何興奮してるんだ?


14 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 23:22 ID:VqrKAW/C
豪華な飯喰って

愛は地球を救うと涙する。

素敵だな。

15 :名無しさんにズームイン!:03/06/19 23:27 ID:1I6mcOXa
?千万の所得のある芸能人が、豪華絢爛の食事をしながら、

募金でアフリカの子供たちを救いましょうと涙する。。。最高!!!!!

16 :名無しさんにズームイン!:03/06/20 02:29 ID:3AdFA4Gl
NHKニュースナイン
他局 ドラマ、映画
に対する穴埋め

17 :名無しさんにズームイン!:03/06/20 04:45 ID:qDOT4rx9
ぶっちゃけ、ぶっちゃけると見たことない、ぶっちゃけ

18 :名無しさんにズームイン!:03/06/20 07:54 ID:sLexaxn2
>>10
グラハム・カーとかいう料理ショーだっけ?
作り終わったら観客席から指名して一緒に食事するの。
毎週末楽しみにみてたなぁ。 20年以上前の日本じゃ
考えられないようなごちそうを毎回つくってた。
アメリカってスゲーって感じたよ

19 :名無しさんにズームイン!:03/06/20 10:44 ID:3AdFA4Gl
へぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)