5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DRコトー診療所 その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:29 ID:0co2rhtM
マターリ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:29 ID:oeSC+l1p
おいおい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:29 ID:th4o1nHD
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:30 ID:0FyyemuF
はやすぎるだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:37 ID:oMF7yDrI
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:25 ID:LwW7G9ja
んああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
離島からの患者搬送は海上自衛隊が活躍するんじゃないのかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ










7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:25 ID:fN2yXybs
手打診療所も協力してたみたいだけど、どこにでてたかわかるひといる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:35 ID:LwW7G9ja
急患搬送は災害派遣の重大任務なのに・・・
どんな悪天候でも航空機を飛ばす自衛隊の存在をちらっとでも紹介してくれてもいいのに。。
なにも船でえんやおっちら行かなくても。。(TωT)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:41 ID:41f2I8Sv
とりあえずかなーり面白い

柴崎もかなーりかわいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:34 ID:cvNxblNM
ん?
原作は ここから盛り上がるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)