5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふじてれび5126

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:42 ID:OW2qIfLL
よかったらどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:43 ID:apNkR02a
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:43 ID:WsEQZfah
2


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:45 ID:G2uMYIgM
E:ナウイ島

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:58 ID:/oJG7Goh
GO!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:59 ID:FrMqUwFe
ここは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:01 ID:NxN0nmi1
みのもんた、東京地検特捜部よりボッシュート!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:36 ID:yxiby+To
ここか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:47 ID:xCwPQsI1
一歩後退させたのはマスゴミ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:50 ID:/oJG7Goh
有名な写真だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:56 ID:6JfTDY5X
南海の孤島に診療所の医師として健助(吉岡秀隆)がやって来た。
だが、役場の星野(小林薫)以外の島民は着任してもすぐに立ち去っていく
医師を当てにしてない。
健助は看護婦の彩佳(柴咲コウ)とともに患者が来るのを待つ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:07 ID:EC5iuR57
あげぇ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:49 ID:0m/yQ4aj
揚げ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:54 ID:njHot5dy
「目をつぶると俺の顔が浮かんでくる・・・そういう存在でありたい」
「俺のライヴにミュージシャンが見に来たら、マジで引退まで追い込みますよ。
 死にたくなるほど自信喪失させる。それだけ圧倒的なもん聴かせるつもりだから」
「ハロウィンではKISSのジーン・シモンズのメイクしてたね」
「ゴスペルは自分のためにしか歌わないよ。アルバムにも入れない」
「Don't front, kid! 勢いだけのsuckerは引っ込んでろって言いたいね」
「(「13階段」は)ちゃんと映画館行って見るつもり」
「(NIRVANAは)前はよく聴いたけど、今は自分の音楽やってるからね・・・
 まあお疲れさま、あとは俺にまかせてよって感じ」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:54 ID:njHot5dy
「野外フェスに出たいんですよ。他のバンドと一緒なら、LIVの凄さをわかってもらえると思う」
「オアシスなんて、日本でいえばB'zみたいなもん」
「ラジオでLIVがかかると、日本中のリスナーが一斉にヴォリュームを上げる・・・
 そういうのいいよね。じゃーまた来週、押尾学でした。Bye,then!」
「オレはエンターティナーです」
「TVで歌う時は、できるだけ丁寧に歌うようにしてる。ロックファン以外にも、いろんな人が見てるからね」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:55 ID:ZqIN8jRb
来週お塩祭り決定じゃんw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:55 ID:LSVHk5a6
>>1
お塩

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:55 ID:+O+PE6XC
おマイらびびるなよ。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:55 ID:njHot5dy
来週のみなさんのおかげですは

お塩VS2ちゃんねらー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:55 ID:+O+PE6XC
てんきゅぅー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:56 ID:UF7uMlBX
>>19 2ねらーの負け

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:56 ID:0sAfUSXd
お塩スレで語録のおさらいしておこう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:56 ID:ZqIN8jRb
来週テンキュー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:56 ID:DVpAkX+r
お塩騒がれるのはなぜ?
何があった?
誰か教えて

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:57 ID:EPbfQLdn
お塩はいろんな意味で神

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:58 ID:oeSC+l1p
>>24
Mステ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:58 ID:lRGRZgOe
またマスゴミが電波出してるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:58 ID:EPbfQLdn
神と2chで教えられて崇拝してマツ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:59 ID:AX+7X+hk
来週は神が嫌いな食べ物を教えてくださいます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:02 ID:0sAfUSXd
>>29
神に嫌いな食べ物があったんだな
どんな理由で嫌いになったのかが楽しみだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:02 ID:EPbfQLdn
お塩様は 砂糖が嫌いでつ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:04 ID:njHot5dy
てんきゅぅー
http://zip.2chan.net/a/src/1057237377588.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:14 ID:UF7uMlBX
押尾さまは日本食が嫌い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)