5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年から鶴瓶が27時間出れないように抗議しようぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:42 ID:/1/uXUtK
ふざけんなヴォケ鶴瓶イってよし!!!


2 : ◆jq9hnvGBaw :03/07/01 01:43 ID:1843D4dR
3


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:53 ID:SoTjcbxb
見なきゃイイじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:53 ID:rdc9HwCs
ID:/1/uXUtK

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:56 ID:/hKsXy5e
27時間は鶴瓶のおかげだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:02 ID:SoTjcbxb
>>5
鶴瓶いなきゃ27時間おわりだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:07 ID:GCEGfAg8
>>1
日テレでも見てたら?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:09 ID:/1/uXUtK
ちんこ晒すのは芸無しのすること!!!!!!!!!!
しかも酔っ払って!!!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:16 ID:DzQ2SG5w
むしろ27時間を潰してくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:18 ID:tNXgdpB1
>>1
氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:20 ID:iNgwldv2
ネタスレ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:21 ID:hKMQGevX
逆に鶴瓶にメイン司会をやらせてみる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:26 ID:h7rbNcLl
このスレ立てた奴でてこい!!殺すぞ。
うちの師匠になんちゅーことを。ボケアホカスシネ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 05:04 ID:+MmpbHX1
>>1
後から知って騒いでるただの馬鹿
に1000チンコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 06:16 ID:J2JHN4Y7
>>8 言いこといった。その通り。
笑わすにもある程度のルールでやってんだから。
飛び道具だすのは卑怯。
笑わしてるのじゃなくて、笑われてると知るべき、ツルベは。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 06:47 ID:CFMge/t8
>>15
バカ関西人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 07:01 ID:ecipzSm6
>>14
それだ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/01 08:22 ID:DFIkpBv7
下らん。実に下らん。
あのまま、師匠が奥の手を出さなかったらヤラセ丸だしの
つまらん感動路線に入っていた。
再会のためのマラソン、内田アナおんち克服、安部が先生と再会、
モー娘の漫才。あんな、見てて恥ずかしい、下らんものに対し彼は
良くやり遂げた!
て言うか、つまらんヤラセ感動番組に情をそそられるような
モーブス信者は氏ね。
あと、気になる点があったが、50代のオヤジが27時間も
走れるか?休みもせずに。しかも走り終わりも普通に歌を歌えるかよ。
とりあえず、気が小さい涙頂戴野郎は消えろって。(プっ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:26 ID:gGHJQqvJ
>>14
そのとおりだなw
あの時の師匠を生で見たならそんな感情は生まれない
むしろ「さすが師匠、あんた神だよ」くらい思うはずなんだがなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:32 ID:DFIkpBv7
>>15
「言いこといった。その通り。」じゃ無くて「良いこといった。そのとおり」
だろ?
後、漢字でちゃんと書け。
しかも、飛び道具って何だよ?バカか、消えろ厨房!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:44 ID:DFIkpBv7
>>19
同意ですよ。
なんだかんだで、まあ言っちゃたら所詮ちんこですよ。
これに深い怒りを覚えて批判し、しかも抗議するとか言っちゃってる
厨房を見ていると痛々しいですな(笑)
ちんこで怒る自分を恥かしくないのでしょうかね?
こいつらは。
もっと広い目で見たらいいのに。ていうか、こんな事で
感情的になるなバカども。(笑)
師匠を見習え。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:46 ID:vwRdI33c
ここからは
>>1がクソスレを立てられないように抗議するスレにかわりました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:57 ID:ojEydvRC
二度とクソスレ立てんなよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 10:56 ID:/SfF6cGd
>>20
2ch初心者の方でつか?
ここでは変換違いは直さず送るのがルールですよ

ベイ師匠が神なのは間違いないけどね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 11:04 ID:ivvriDZ+
1>>
お前がふざけんな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:35 ID:MTStZ242
来年は今年以上の暴走を期待されてしまう悪瓶師匠は大変だな。
放送できるぐらいに抑えられるんだろうか。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:55 ID:3lM3MCFB

じゃあフジテレビみるなよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:57 ID:4oZSFict
今年は鶴瓶のチン出し以外話題がないわけで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:29 ID:PuDTZJd5
鶴便のてぃんこ見たい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:42 ID:2GNU8vhw
>>29
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030630221449.jpg


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:00 ID:5Q/cpyL1
鶴瓶師匠は初代「チン瓶」を襲名しました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:02 ID:YCcQabES
デブ専がはぁはぁ言ってそうだな ( ^∀^)ゲラゲラ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:09 ID:PuDTZJd5
>>30
さんくす。
鶴便てぃんこ、なめくじか・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:16 ID:Yzi4xAkD
抗議の電話した人達ってほとんどがスマップファンか中高年だろうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 16:52 ID:OFP/rqxP
>>1は鶴瓶よりちんこ小さい奴の典型的なパターン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 16:55 ID:XOmOeErX
というか出たくても出してもらえないかも。
今年は去年より大きい問題起こしちまったんだから。
俺的には釣瓶いて欲しいけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:11 ID:FvsTq+WM
いいともレギュラーやってる今?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:12 ID:e/V2ZFRU
つるべ、何やらかしたの?
局部出しちゃったの?スレを見る限り…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:14 ID:ecipzSm6
>>38
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030701-00000028-nks-ent

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:16 ID:e/V2ZFRU
>>39
サンクスです。
あぁ、出したのか…。局部を出せる内は元気があっていい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:18 ID:ecipzSm6
>>40
鶴瓶ぽろり最終版 13分14秒 Realvideo9 約10MB

ttp://www5.tok2.com/home2/petr/upload/source/up0012.zip

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:24 ID:e/V2ZFRU
>>41
まだ、まだいいんじゃないですかね、正常に近い…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:38 ID:e/V2ZFRU
>>41
あー、お腹痛い…。
笑い事ではないんだろうけど、今は笑わせて頂いております

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:48 ID:bZaSXNHx
今年の27時間テレビは悪瓶がいなかったら、なんの印象も残ってないな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:26 ID:JpkpeXaK
けどさんまちゃんが笑いこけてたところに
350ニダだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:41 ID:HXLdoNuj
つるべのちんぽはよいちんぽ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:42 ID:06CagPsW
包茎だという噂だったが、、、、本当に包茎だったんですね!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:42 ID:yFZ0MD3n
うP希望

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:48 ID:ecipzSm6
>>48
ttp://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030630221449.jpg
ttp://www5.tok2.com/home2/petr/upload/source/up0012.zip

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:48 ID:9EN7VSwR
化成包茎はOKだ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:51 ID:lH2oC6fs
http://arasibokumetu.hp.infoseek.co.jp/garally02.html/014.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:52 ID:/Thyk13T
>>49
ぎゃー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:54 ID:R5ea2myg
>>41
完全版サンクス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:04 ID:eUS27ett
こんなにちんちん小さい男の人っているんだね。
小学生みたい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:33 ID:vuht4u2Q
    /∵  ∵ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  <   ちんチン出したぐらいで騒ぎすぎや
  | [     ,   っ  l |    \ 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \____________
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:34 ID:vuht4u2Q
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:02 ID:ecipzSm6
鶴瓶チンコポロリのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1056821613/l50


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:05 ID:pQrCp/Kq
テレビサロン フジテレビ27時間テレビ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1053785760/


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:07 ID:R4fkBAlZ
内田アナおちんちん克服

60 :キター!:03/07/01 20:21 ID:cRASucY6
鶴瓶のティンコ小っちゃ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:23 ID:++wQOTJ5
弟子の笑瓶はデカいらしいね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:29 ID:NTMQZI4V
さんまの言うとおり小さいちんちんはOKだろ( ´,_ゝ`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)