5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキッ!つるべだらけの27時間・ポロリもあるよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 20:31 ID:h0K+4wm1
ちんちん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 20:33 ID:qGuhprcR
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/30 20:33 ID:L3euxCDg
>>1

神の再降臨

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 20:58 ID:xREy5k90
鶴瓶のチンコが俺のとクリソツで安心した。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:00 ID:3+qEsR3m
まぁ、世の短小包茎に勇気と希望を与えたことは間違いない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:32 ID:Omf292yl
ワラタ、昨日立てれば盛り上がったのにね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:46 ID:kl6dxGU9
鶴瓶のチンコの中から生まれた人も大変だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:47 ID:IN2ibV5Z
神様・仏様・鶴瓶様

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:58 ID:Y6SBTPnz
>>2よ。 おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。 考えた結果が「2」か。なにそれ。
「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。 だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは「2」なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

そんなお前に 2getのAA
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1042868109/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:59 ID:tLWlfpS5
神でも何でもない
ただの無能人
おもしろくもなんともない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:59 ID:MypzqPY7
      ,一-、
     / ̄ l |  タモリ様が2ゲットだぜ!髪切った?
    ■■-っ  >>3 ロシアのガキw
    ´∀`/    >>4 歌手は仕事じゃないってかw
   __/|Y/\.  >>5 ここは日本なんだよ?www
 Ё|__ | /  | >>6 え?まだタトゥーファンなの!?wwwww
     | У..  |

12 : ◆BINGO.1qZk :03/06/30 22:00 ID:hdXgRIwX
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030629022946.jpg

これか?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:07 ID:hj5qERf6
チン瓶師匠バンザイ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:17 ID:efDikX7/
師匠が司会の27時間TVなんてやったら、そりゃもう・・・ねw



15 :名無しさん:03/06/30 23:55 ID:UKM6YHfU
t.A.T.u.ファンサイト現在BBS稼動中。。

http://home.att.ne.jp/banana/ananas/
http://www.ume.sakura.ne.jp/~docmari/matazo/index.html
http://yuuha.s26.xrea.com/main.html
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/6812/tricky.html



16 :名無しさん:03/07/01 00:42 ID:60At29VF
悪瓶


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)