5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑福帝】我 ら の 神【鶴瓶】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:07 ID:EEN3/1cF
(;´Д`)ハァハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:09 ID:owrso6Qt
今夜が山田

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/30 18:10 ID:L3euxCDg
我 ら の 神【鶴瓶】を奉ろうぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:36 ID:EEN3/1cF
ウワァァァァンヽ(`Д´)ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:54 ID:ZsBNu8g5
またやっちまったらしいね。
以前にソレで干されたということだが。


6 :禿がんばれ!:03/06/30 19:04 ID:xEVDsYcN
2chの中でどこが本スレ?

スポ新見たら叩かれてたけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:26 ID:KzHQDs9d
500件の苦情があったそうだが、ここ2chではそれを遥に上回る

   賛   辞   の   声   が   !

8 :ツッコミ王@三村:03/06/30 19:57 ID:SMUKo60E
500件の苦情 vs 100万件の賛辞

9 : :03/06/30 20:02 ID:tbzZm5Ni
つるべ さん(20代・男) <2003/06/29 21:36:30>
最高
深夜もビデオを撮ってみました。グランドフィナーレ見ました!
最後に相応しく、千羽鶴の大群が宙を舞うという感動的なラストシーンで(〜以下略)
チンコ出すなんて最高でした。
来年は地上波デジタル放送も始まりますし(〜略〜)
素晴らしい夜をありがとう。来年も、素晴らしい27時間でありますように!

不治のHPにこんなヤシが居た アフォなのか?狙ったのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 20:09 ID:wexCjZZ6
神が次テレビ出るのいつ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 20:27 ID:tbzZm5Ni
>>10
多分いいともだと思われ、タモリが話を振るか?
きらきらでも多分話すのでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:44 ID:I2wGwXmh
マジで出したのか?
見とけばよかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:46 ID:Pq4OnZQp
今日いいともでちょこっと神に触れなかった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:51 ID:zynb/02t
一連の動画再うpキボンヌ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:51 ID:DB3ZyXAw
>>13
詳細キボン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:54 ID:WBsKMFqn
今日はスポニチにボカシ入りの写真が載ってましたね。
ネット上で見る写真は楽しいけど新聞紙上では哀れにさえ見える…
と思ってたらあることに気付いた(今更かよ)
鶴瓶師匠の左手が起きながら腰の辺を動いてる。(どうりでパンツの位置が)
しかも、顔には薄ら笑いが…。
これをやるた為に何回もリハを行ったのかも…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:00 ID:I2wGwXmh
>>14
見つけてきたぞ。
http://up.isp.2ch.net/up/b52c94e6c5ab.wmv
見たけどほんの一瞬だけだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:01 ID:EEN3/1cF
http://with2ch.net/up/src/1056822571.mpg

動画これでいいのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:01 ID:BCIVZRZn
>>16
立ち上がるとき、明らかに故意に自らのパンツをズリ下げているのが確認可能。
ほんと何考えてんだこの人・・・
何度見返したか分からないが、その度爆笑してしまう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:02 ID:tLWlfpS5
ちんこがそんなにうれしいのか?
ちんこ出しても
奴の芸風つまらんのは変わらん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:05 ID:hj5qERf6
>>20
チン瓶師匠はすべて計算の上でやってます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:14 ID:ql5eXBpx
鶴瓶師匠は基本に忠実に、かつ大胆に自分の役割を果たした。
我々は、その行動に敬意を表し、最大級の感謝の意を伝えなければならない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:18 ID:EEN3/1cF
なんか、中居の反応に笑ってしまったw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:23 ID:RH7IyaAz
>>13
詳細キボン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:26 ID:qhGCZ5TF
http://homepage3.nifty.com/abalone/img-box/img20030630221945.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:26 ID:qX8C/nFI

  今だ、25ゲーーット!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:27 ID:Y6SBTPnz
>>26
がんがれ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:28 ID:iHRZdDBF

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:30 ID:irIOdnhC
この祭りは昨日だけのことにしとけよ
せっかく師匠が神になってくれたのに2日もやってると飽きてくる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:31 ID:zynb/02t
神ふたたび降臨age!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:46 ID:KfQJAFvB
やっぱ神になるのは年に一度にしといた方が良い
そうじゃないと干されちゃって神の御姿を拝むことが出来なくなるからな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:50 ID:WBsKMFqn
>>31
そうだね年1度の方がいかにも伝説ぽくていい!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:00 ID:EEN3/1cF
来年の27時間に再うpして見ると物凄く笑えそうだw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:11 ID:5ExLwbVZ
http://bike2ch.cool.ne.jp/res/img-box/img20030630213836.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:13 ID:GrZF7elm
http://cgi.2chan.net/up2/src/f9648.jpg

↑ケビンコスナー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:51 ID:EEN3/1cF
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:59 ID:ZDnsoOuu
ネット美人コンテストらしい
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/net_bijin/
ワレメがモロ見えなんだが…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:07 ID:Yc5siBRC
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:19 ID:Bw9TJu1y
いっしゅんでわからないでしゅ。
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)