5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

t.A.T.u.へのコメントを予想するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 06:58 ID:W2ktP0R5
大塚「これだから同性愛もどきは困りますね」
小倉「若いんだよね基本的に。髪なんて頭髪料しまくりで。この先のこと考えてるんかね」
タモリ「じゃ今までドタキャンされて困った経験がある人、スイッチオン」

2 :サビオラ ◆2mGsqfhMuQ :03/06/30 06:59 ID:TcRZXa8H
ああ、そうだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:03 ID:k5/eASkO
>>1
どうしてすぐ糞スレ立てちゃうかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:03 ID:Rd1gDsqg
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
大沢「まぁMステがどうなろうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
Mステつっても誰かが見てる訳だしな。
タモリもちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ声枯れてるからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。タモリにも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、タモリにも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:08 ID:JpHoChnF
>>1


板違いだな  何でもスレを立てて良いって事は無いって知ってたか?

ノリだけでスレをたてる馬鹿ってまるでロシアからきた馬鹿女2人組に似てるよな





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:34 ID:17XjKhjq


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:39 ID:V3MptR1M


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:45 ID:7s/rvYV2
>>5


おまえがなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:45 ID:qQouAxOn
ビーズは好きじゃないけど稲葉さんの顔は好き。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:46 ID:qQouAxOn
やべ、誤爆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:47 ID:036eaiFS
ホニャホニャハ〜ホニャホニャヘ〜ホニャホニャフ〜♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:52 ID:073ftOMX
>>9
なにが「サン」だ。馬鹿じゃねーの首吊れよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 07:52 ID:hsDXylu8
これ使っていいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)