5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 死ねサザエ お前は日本の不良債権だ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:40 ID:BT5ZdoGL
ムカツクな本当にさ
あそこまで馬鹿で他人に迷惑掛ける奴は死ねよ。
殺してやりてえよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:41 ID:BT5ZdoGL
>>1
同意。
周りを考えない言動にも程があるよな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:43 ID:BT5ZdoGL
馬鹿じゃねえの?
花沢が偽装権利書をあそこに埋めて
土地所有権を主張するだろ?
あいつはチョンだからな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:43 ID:4Tl8aL2W
ってか、こんな良い子番組は21世紀には必要ない!

ことない??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:44 ID:BT5ZdoGL
勝手にゴミ用の穴だと思い込むんじゃねえよ!サザエ!
ゴミはてめえの子宮にでもぶち込んでいろよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:45 ID:4Tl8aL2W
ってか、自作自演ばれてますよ(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:45 ID:BT5ZdoGL
死ねよ。
マスオとタラオと3人で練炭自殺しろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:49 ID:ZLeZgzS2
>>1
もう終わり?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:52 ID:BT5ZdoGL
何様だ?花沢
お前はチョンだろ?
しかも白丁

死ねよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:52 ID:tJ6Jgwld
ワタタタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:53 ID:BT5ZdoGL
一回花沢をみんなで回して男の怖さを教えてやれよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:54 ID:aSMpvcVF
サザエは死にません、てゆうか死ねません
われわれみんなが死んでも多分彼女は生きてます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:54 ID:BT5ZdoGL
サザエお前の髪型の方が呆れるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:56 ID:BT5ZdoGL
今こそ犯せよ!
花沢に非があるんだからさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:57 ID:bXOmpvyp
タラヲ死ねえええええええふぉいdjhんvkbhんvdfk;lsfk

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:58 ID:ZLeZgzS2
>>1
いつまで続くか楽しみにしてるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)