5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27時間テレビはいつから面白くなくなったのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:04 ID:OfFyDNub
糞VTRとか正直どうでもいい企画ばかり。
モー娘とか昔のアーティストはもういいからすっこんでろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:05 ID:NNWU+T5B
3

3 :  :03/06/29 18:07 ID:rv737tUu
台場に移ってからやばくなったと個人的には思っています。
最初の台場はダウンタウンだったか?あれは今から思えば
ましだった・・・。スマップ、フリースローとかでだんだん
鬱になってきた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:46 ID:lwF0Xyl9
だから鶴瓶がいるのです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:51 ID:fvActZkc
無理に感動を押し込めようとした時から。はなからのコンセプトのお祭りでいいんだよ。
さだいらなさ杉。

6 :  :03/06/29 18:56 ID:rv737tUu
新人アナ出るんだろうか??
いつもより放送日早いからまだ研修中??

7 :名無しのうた。 ◆Lu.27jinKU :03/06/29 18:56 ID:ZHJTIV8w
はけ水車。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:00 ID:bXOmpvyp
深夜にオパーイとかやれよ つまらん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:01 ID:N99cjcZe
夢リンピックは楽しかったな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:12 ID:fvActZkc
いやエロが終わったあとの2時3時以降から明け方までの適当な企画が今までで
一番よかった。今回は3時前に神が降臨してしまってつぶされちゃったけどねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:13 ID:O5xbGVzd
>>1
お前が大人になってからさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:25 ID:wlJeoyhF
地方局の意向を聞きすぎじゃないの?

初期のような形式では地方局で企画力のないところは
間が持たないしねぇ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:27 ID:UisRukVR
× いつから面白くなくなったのか
○ 最初から面白くなかった

⇒ 視聴者が成長したのに番組制作サイドが成長していないから結果的に面白くないように思えるだけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:28 ID:p+nV2FzF
秋刀魚の車が
壊されなくなってから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:33 ID:Bfj2M4Fg
このスレタイはおかしい。
「27時間テレビはいつから〜〜」
ではなく、27時間テレビになってからつまらなくなった。

来年は、【お笑い祭り】&【夜9時スタート】キボンヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)