5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビは明らかなプライバシーの侵害

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:02 ID:DxuAEqPF
探してる人がいる???
しらねーよ。そんなテメーらの都合だろ?
テレビなんて出たくねーんだよ。
人の名前連呼しやがって。
これでいかへんかったらそいつのイメージはどうなるんや?

これは訴えることができるんじゃねーの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:03 ID:fAPjAH7x
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:03 ID:Sb+LMyar
ヤラセにかっかなさんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:04 ID:590aJne2
そうだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:05 ID:DxuAEqPF
>>3
事実俺の友人の名前が出てかなりびびってるんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:05 ID:vMk7/X1Q
伸子タン

7 :921 ◆9XJki4PMC. :03/06/29 12:07 ID:UJCaqSHA
眠くて2getできませんでした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:08 ID:GYgshyDr
おれは呼び出されてるんだが、TVに晒されたくない・・・・・。
昨日から寝ないで迷ってる。
しかも、俺のこと知ってる友達から、TVでろの電話の嵐。
勘弁してくれ。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:12 ID:DxuAEqPF
>>8
本当に最悪だよなフジ
訴えた方がいいだろ
俺の友達はひたすら家にこもるっていってた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:15 ID:GYgshyDr
>>9
このまま、篭ってても、明日から薄情なやつというレッテルを貼られる予感
会社にもいきづらい
事前に連絡欲しかったよ・・・。
TVってやらせじゃないのかよ。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:16 ID:TSgNNvYR
>>9
ご愁傷様です。
テレビ屋は素人は誰でもテレビに出たいと勘違いしてるんでは。
「ホラ、テレビに出れるチャンスなんだよ?なんで来ないんだよ?」とか言われてるみたいでムカツク

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:16 ID:i3dFiUn3
>>8>>10
もしかして炎のランナーの熊先生か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:18 ID:i3dFiUn3
函館中央小学校関係者か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:18 ID:DxuAEqPF
>>10
あんたそれは嘘だろ。
俺の友達は留守電にちゃんと入ってたぞ。
しかし直前だが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:20 ID:+ERYNHyM
はい、楽しいですか?あなた達

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:38 ID:99PjbSF9
>>1-14
アホ過ぎてワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)