5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのもんたがいると不愉快

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:16 ID:otmoiPj3
消えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:16 ID:x1hdxg7n


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:17 ID:8IMq/Pim
みの無視

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:18 ID:4vPGaZ17
ちがう人(お笑いの人)に司会して欲しいけど、
誰も、引き受けない。人材がいないのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:19 ID:MEKP7Zxq
>>4
日テレに出る人はフジには出れないと思われ
そのせいだろうね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:21 ID:5X99z+HQ
鶴瓶がいると愉快

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:27 ID:GBa6glDo
出たがり+雰囲気を考えないみのは27時間テレビにふさわしくない。
さんまみたいにいじるか、徳光みたいに前に出ようとしない人の方が適任。
徳光はフジの雰囲気には合わないがな(藁。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:32 ID:4vPGaZ17
みのに変わる司会者誰かいないかな?
実際にやりそう(やれそうな人)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:34 ID:kxsl0Iqg
司会は男の局アナでいいよ、みのがやるぐらいなら軽部でもかまわん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:35 ID:/uaiV5Y1
総合司会 タモリ&さんま

司会 今田&東野

中継 ココリコ&鶴瓶

夜中 イジリー岡田with水着綱引き&ハケ水車

メインイベント タッキーのプロレス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:45 ID:QG9FnYH5
>>10
A女E女も入れてくらさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:46 ID:4vPGaZ17
タモリ&さんまはもう無いやろうね。
タモリは絶対引き受けなさそう。
あの頃は安定しておもしろかったけど・・。
みのだと、どのコーナーも笑えないし、
広がりもないよね。
今田、東野だったら、面白そうだけど、
吉本独占路線になりそうなので、
それが少し心配ですね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:56 ID:otmoiPj3
みのに払う金あったらアナウンサーで経費削減して笑える企画にしろっての


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)