5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27時間テレビを録画で放送する大分

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:20 ID:CeZfKPb3
日本最大の恥部だな大分は

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:22 ID:L3fsun1N
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:30 ID:63FdV+Ze
3



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:37 ID:PGQI0pGz
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/oita/table/2003062904.html


大分人はこれで我慢しろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:38 ID:hu/rq1Lh
すべって転んで大分県

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:41 ID:zzFBgwSX
オオイタってのは偉大なる平松将軍様が支配してたとこだから日本じゃねーだろ。
変わった首領も平松の子分らしいし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:46 ID:DNUiMtH5
つるべ祭りに乗り損なったかわいそうな大分人がいるスレはここですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:50 ID:Hxo7Na8w
トスはニュースサンデーなのか。
河本たんが見られてうらやましいなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:50 ID:DNUiMtH5
>>8
普通に日テレあるとこなら見られるでしょうにw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:52 ID:x1OzBOx1
>>4
カワイソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:53 ID:+8n6egjC
>>10
奴らに同情したって何のメリットも無いので無駄な行為はやめた方がよろしいですよ〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:56 ID:+M66jhAB
大分を叩いてる佐賀人はどっかいけ。
福岡にいじめられてるからってさらに弱いものを叩くのはみっともねえぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 07:01 ID:Hxo7Na8w
大分でも一部の香具師はKTUかTNC見てるのかな。
宮崎よりの香具師はUMK・・・あっ、ここもクロスネットだw
だけど番組表見る限りはTOSよりマトモだな、11:50にANNニュースで飛び降りるだけだからなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 07:16 ID:W/EzSaqB
要するに大分は日本の被差別部落ってことだ。
そういや日本でコンフェデ杯やった時も中継なくて暴れたバカがいたな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 07:22 ID:tAljQgRN
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/uhf_bs/oita/table/2003062904.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 07:24 ID:N9Akb9xB
ツルベんとこも録画放送するのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 07:26 ID:Va3PEka0
TNCで見ておもしろかったとこだけTOSで録画してます。
つるべはモザイクなしでそのまま流してましたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 07:31 ID:05PFk5gU
  

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:31 ID:4/mna3gt


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:32 ID:aNNHcUby
>>17
確かにw笑ってしまったw

ところでコンフェ決勝もちろん放送ないんだよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:36 ID:VR8KB2kX
>>20
フジでやる日は徹底的に放送ナシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:39 ID:aNNHcUby
>>21
サンクス
確か前のコンフェも決勝なかったな。あんときは録画だったかな。
2chで状況しるしかないな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:41 ID:VR8KB2kX
テレビ大分放送再開前に「歌合戦」一回戦の不合格がケテーイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:46 ID:VR8KB2kX
>>22
TOSではいつものことだよ。
結果がわかっている試合を深夜で放送とか朝飯前だし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:49 ID:knqO2ofz
>>20
あるわけナーッシン。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:51 ID:knqO2ofz
ちゅか大分人がサッカー見ようだなんて。
大分人のくせに生意気だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:52 ID:5+0nZ25T
>>23
そもそも女子アナ対抗歌合戦をやることが知らされてないんだから1回戦突破できないのは仕方がないね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:55 ID:tZFCh/x7
確か大分代表のひとアナウンサーではないですよね?

29 :駄菓子屋マック ◆MuQGL65shc :03/06/29 09:06 ID:yz4zCo2+
「所さんの目がテン」とかやってるし。
全然27時間テレビになってないじゃん。
タイムスケジュールが曖昧だから、
コーナー途中で他の番組に切り替わることも多いんだろうな。

ところで大分ってどこですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:07 ID:VpP9XWGx
これさすがにネタだろ?
大分ってフジテレビ系列ないの?


31 :駄菓子屋マック ◆MuQGL65shc :03/06/29 09:10 ID:yz4zCo2+
>>30
見てみ。
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/oita/table/2003062907.html
で、9:55 からフジに切り替わるようで。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:17 ID:VpP9XWGx
>>31
8時間テレビになってるぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:22 ID:VR8KB2kX
放送再開前に歌合戦の優勝がケテーイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:24 ID:SFPieJwM
歌合戦から飛び乗るんじゃないかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:26 ID:2iriJp+l
俺は愛媛みてるぞ〜 ともちゃんってレポーターじゃん。
グランドフィナーレは夜中の2:40からだ!!!!!!すげ〜w
>>30
フジと日テレを1局に混ぜてるから、24時間TVも同じ局であるんだよな・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:26 ID:VR8KB2kX
>>29
ネタにマジレス
九州。福岡と熊本と宮崎に囲まれた情報過疎地域ワラ
(でも、ホントに大分ってどこ??と言う質問は聞くことがある)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:28 ID:VR8KB2kX
>>34
ってことは、放送再開後も録画か・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:34 ID:5+0nZ25T
ちゅーか、女子アナ対抗なのにアナウンサー出さないってのは詐欺なんじゃねぇか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:36 ID:T9VoepPX
大分ワロタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:53 ID:SFPieJwM
ザ・サンデー終了
27時間テレビに飛び乗ります

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:55 ID:VR8KB2kX
放送再開、しかも録画。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:55 ID:2iriJp+l
いつもなら、なんでも鑑定団の時間なのに〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:57 ID:VR8KB2kX
>>42
どうせ遅れてるんだ。1週ぐらい放送がなくても問題はない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:58 ID:xXCxTJ5U
あの時は、GKの松永が悪い


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:01 ID:2iriJp+l
>>43
だな。放送じたい遅れてるしなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:04 ID:F7vBrhCC
大分のフィナーレは深夜2時40分からかよ、川イソ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:08 ID:2iriJp+l
一応2回目の
ぁゃゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:11 ID:VR8KB2kX
>>46
TOSが27時間テレビを放送し続ける限り、
毎年EDは深夜で録画だよ。

49 : :03/06/29 10:14 ID:sRq5wUj+
このままずっと大分地方は時差録画ネット?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:15 ID:F7vBrhCC
とsは日テレかフジかどっちかにしるヽ(`Д´)ノ  
ちなみに沖縄では全部やる、

51 : :03/06/29 10:22 ID:sRq5wUj+
TOSの編成はアフォだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:33 ID:SmCfBzjr
        

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:36 ID:VR8KB2kX
>>49
まだわからない。昼間は同時ネットになると思うのだが・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:06 ID:mLQwJmy+
宝塚記念も録画か?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:14 ID:VR8KB2kX
今、大分商業の卒業生が見つかったとかで卒業式をやってるが、
この人はTNCを見ていたそうだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:16 ID:xbvAltTP
大分がアフォなのではない。
OBS(TBS系:まとも。木曜7時だけどっちの料理ショー)、OAB(テレ朝系:まとも)
TOS(日テレ&フジがごっちゃまぜで日テレが若干多い)。TOSがアフォなのだ。
以前はHEY×3が4ヶ月くらい遅れて放送されていた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:19 ID:VR8KB2kX
今、2時間遅れ。
宝塚記念は放送自体がカットされてもおかしくはない。
普段から競馬中継やってないからね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:20 ID:lDHF3wbC
緑化フェアで先月大分に行ったな・・(今日で終わりのはずだが)。
そういや、クロスネット局があった事、思い出した。
損してない?大分の人。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:27 ID:mLQwJmy+
正午と同時にオンタイムに戻ったり・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:36 ID:vxVpl62L
こういう編成って結構手が込んでるぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:50 ID:VR8KB2kX
さて、TOSでは今歌合戦が終わったところなのだが・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:52 ID:VR8KB2kX
おいおい、突然飛び乗ったぞ!!

63 :駄菓子屋マック ◆MuQGL65shc :03/06/29 12:37 ID:yz4zCo2+
>>36
この番組でアドリブが聞かないことが晒し出されたはなわがいたという佐賀は
なんとなくわかるんだけどね。大分も九州だったのか。
ひょっとしたら広島辺りの記憶に薄い地域かな?と思ってました。

グランドフィナーレ、放送しないと思ったけど
もしかして深夜に放送するの?やるなぁ。
ということは最後のスポンサー紹介のところはどうするのかな?
まさかたれ流しは出来ないだろ。

64 :駄菓子屋マック ◆MuQGL65shc :03/06/29 12:40 ID:yz4zCo2+
>>63
自己レスしとくわ。
大分ってどこ?ってのはネタじゃないよ。本気でわかってませんでした。
最近、マジでボケてても「ネタ」とか「釣られた」とか
色々言われる風潮が多くて、この傾向はちょっとよくないような気がします。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:40 ID:THUUVSHt
>>1
ちんこカットご愁傷様です・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:00 ID:OS3eP2Z/
テレビ大分・日曜日の番組表
9時55分〜19時00分まで 27時間テレビ
19時00分〜ザ!鉄腕DASH!
19時56分〜特命リサーチ200X2
21時00分〜行列のできる法律相談所
22時00分〜おしゃれカンケイ
22時30分〜K1
24時00分〜うるぐす
24時55分〜F1
26時40分〜27時間テレビ グランドフィナーレ(録画)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:01 ID:wzJWMHEt
>>66
なんか・・・ありえない編成だね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:02 ID:OS3eP2Z/
27時間が放送されてる裏で
めちゃいけが放送されてる大分
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/oita/table/2003062913.html

69 :STSとザッピング派:03/06/29 13:04 ID:/t4I+cUs
まるこはなし&サザエが微妙にずれて始まる(去年の実績)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:07 ID:uGScFaLF
俺、茨城だけど改めて関東地方でよかったと思っている。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:08 ID:OS3eP2Z/
>>66の番組表の訂正
9時55分〜18時00分まで 27時間テレビ
18時00分から18時30分まで スパークオンウェイヴ
18時30分から19時00分まで サザエさん
19時00分〜ザ!鉄腕DASH!
19時56分〜特命リサーチ200X2
21時00分〜行列のできる法律相談所
22時00分〜おしゃれカンケイ
22時30分〜K1◇24時00分〜うるぐす◇24時55分〜F1
26時40分〜27時間テレビ グランドフィナーレ(録画)


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:09 ID:MO3OMggk
コレで笑点があればオールスターだな。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:09 ID:dnfHEmoE
大分=だいぶ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:11 ID:Nji9rlus
>>68
大分かよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:12 ID:OS3eP2Z/
ていうか今27時間の裏でやってるめちゃイケに

篠原と中川家と品川庄司が出てるやつなんだけど

これっていつの放送分?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:12 ID:Nji9rlus
あ、メール来た

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:14 ID:uGScFaLF
>>75
2,3週間前

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:18 ID:dpLWeQZr
日テレの24時間テレビも録画放送なの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:22 ID:OS3eP2Z/
めちゃイケに蝶野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

80 :STSとザッピング派:03/06/29 13:23 ID:/t4I+cUs
>>78
土日はほぼ日テレ編成なので24時間はまあまとも。でもサザエは入る。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:37 ID:EOo1cF5F
グランドフィナーレ放送しないのかと思ってたら
夜中にやんのかよ!スゲーな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:50 ID:5+0nZ25T
大分は27時間テレビを放送しはじめたのが去年からなんだから仕方ねえんだよ(ワラ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 14:20 ID:92984b9i
TOSさん、フジだけでいいですよ。日テレ系番組は誰も見てません。

84 :TOS:03/06/29 14:31 ID:75mHZpQ6
大分はケーブルテレビが浸透してるから地上波力入れてもしょうがねえんだよナ。クチャクチャ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)