5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つるべのチムポについて議論するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:10 ID:xO2N73Lz
ありえね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:10 ID:82yEEvYO
ん 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:10 ID:Lygn5aQx
2

4 :921 ◆9XJki4PMC. :03/06/29 03:10 ID:UJCaqSHA
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:11 ID:vQmsAt6g
有り得ないとも言い切れない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:11 ID:OQ5tpDlu
>>1
若手芸人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:11 ID:Xyhm2MKH
これだな
http://mistercap.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/img20030629021948.jpg


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:12 ID:zLcU1dAS
CM明け・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:17 ID:xsVtnnod
>>7
田中の顔にワロタ

10 :921 ◆9XJki4PMC. :03/06/29 03:18 ID:UJCaqSHA
小さい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:18 ID:7ytFjruv
75年に生放送中の“開チン”騒ぎを起こしてテレビ東京を出入り禁止になった
タレント笑福亭鶴瓶(51)が30日、28年ぶりに東京・虎ノ門の同局を訪れた。
系列のテレビ大阪制作の深夜トーク番組「きらきらアフロ」(火曜深夜0時9分)
の出張収録に参加したもので、鶴瓶は「あのときは薬をやっとったんや」と
ジョークで弁解。
「ここに来るの怖かった。今日は(下半身を)出してまへんで」と強調した。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:18 ID:3sN9477U
鶴瓶は若手には負けないな!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:18 ID:u6qVCbXk
まじででてたなw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:19 ID:sB7IFOX/
ヤバイ。ツルベヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ツルベヤバイ。
まず神。もう神なんてもんじゃない。超神。
神とかっても
「阪神の代打の神様と言えば八木だよね?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ本番中へべれけ。スゲェ!なんかしらふとか無いの。何合とか何ccとかを超越してる。これから何起きてもおかしくないし超期待させる。
案の定、生放送でチンポ出しちゃったらしい。ヤバイよ、生放送だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:19 ID:sB7IFOX/
だって普通はらっきょとか出しても修正入る収録でじゃん。だってその日以降その局から仕事こなくなると困るじゃん。ヤフーのトップニュースで扱われても困るっしょ。
チンポ出したことがきっかけでテレビから干されたらとか泣くっしょ。
だかららっきょとか生でチンポ出さない。話のわかる脱ぎ芸人だ。
けどツルベはヤバイ。そんなの気にしない。チンポ出しまくり。ココリコ遠藤が手を出して隠す暇なく出す。ヤバすぎ。
チンポ出したって言ったけど、もしかしたら出さなかったかもしんない。でも出さなかったって事にすると

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:19 ID:Y0yZqz1d
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1056794077/832の続き
   /   l l .l ヾ;;;;;;;;;;;;;;;c---i-i─────'"  /     l
  .l    l l .l   >;;U;;;彡へ、!_!___,._._,._,.___ノ\     l
  l    l l ト=,.___ノ___\_____!     /   / /ヽ_   l
  .l    .l  l !  ~l~~~~~~i~~~~l    /    / /l     ̄l~
  l    .l  lヾ!  .l    l .  l    l    ノlノ  l     l
 /    l  l ヽ .!    l   .l    l     l   l     l
./    l  l   l     l  .l    l     .l   l    .l

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:20 ID:sB7IFOX/
「じゃあ、

http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030629022414.avi
http://mistercap.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/img20030629021948.jpg
つるべ見てない人用

ってナニよ?」
って事になるし、それはさんまにもわからない。ヤバイ。さんちゃんにも分からないなんて凄すぎる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:20 ID:sB7IFOX/
あと超短小。約1悪瓶。長さで言うと推定・・・わかんねーよ、やっぱ。ヤバイ。でも確かに短小すぎ。ビールっ腹が邪魔で本人から見えないくらい小さい。しょぼい。
それに超謝らない。超してやったり。それに超呑気。実は二回目だったりする。二回目て。二回も同じ性的な失敗するなんて、田代かよ。
なんつってもツルベは笑いの神が降臨しまくり。もう一回言うけどチンポ出しとか平気だし。
うちらなんてチンポとかたかだか言っただけで放送コードに引っかかるからチ○ポにしたり、ピー音入れてみたり、出してもモザイク使ったりするのに、
ツルベは全然平気。チンポをただの体の一部のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ツルベのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイツルベ出したフジテレビとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:20 ID:cxlI2Jk0
>>11
出したんや、出せる人やったんや
見直したよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:20 ID:qC7tztzj
>>7
仲居もええ顔しとるなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:21 ID:U4AuSZLz
>>19
悪瓶は若い頃、川端どおりをすっぽんぽんで走り抜けた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:22 ID:0M0L8juN
えーほんとに出たの?
見なくて良かった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)