5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナ総合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:39 ID:68rIcxSx
 立ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:40 ID:68rIcxSx
菊チャンもあやぱんもいぱーいでてるのに・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:47 ID:68rIcxSx
立てたはいいけど、だれも出てこない。(-_-)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:49 ID:ygFUcMIS
(・∀・)イルヨ!

今はサザンタイムだからねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:53 ID:AaoQz8z/
彩パソをメインに据えろ!!
仁美タソも出せよ!! いつもなら明日Gだろうが。
福元は出ないでよろし!!
佐々木登場には、ワラタ(w
彩夏タソは今年は北海道か??
こんな特番でも出て来ない千野って・・・。
というわけで、明日はミナポソ祭り!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:53 ID:68rIcxSx
おっ 今日コンフェデ3位決定戦とかぶってるのか。今気づいた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:56 ID:68rIcxSx
ちんぽ固い 言っちゃった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:10 ID:68rIcxSx
桑田とレイプマン和田がダブって見えたのは俺だけじゃないはずだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:17 ID:ygFUcMIS
スタジオ来た
あやぱん(*´Д`*)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:19 ID:68rIcxSx
コンフェデ見てたらうっちぃきてた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:27 ID:68rIcxSx
やっときた 報道よりもバラエティだよ西山さん
と思ったら速攻で報道スタジオ・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)