5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ専用27時間スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:25 ID:8VigpvO2
>>5
なぁ。25時間テレビでいいよなぁ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:25 ID:hWjdFam5
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:25 ID:hWjdFam5
やっぱ3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:25 ID:BKi4uN9h
>>1は秋葉かんぺー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:26 ID:npoi0GeT
野々村真の車ドミノはどうなった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:28 ID:8VigpvO2
車ドミノはもうやらねぇんだよ!!
あの笑いはもうない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:28 ID:8VigpvO2
やらせ請負人のみのを司会にした時点で・・・・
なぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:29 ID:8VigpvO2
野球で時間稼ぐんなら深夜にポルノでも放映したらどうだ!!!   

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:30 ID:npoi0GeT
ところで、ゴマキの実況って副音声?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:30 ID:8VigpvO2
爆睡しておいて、最後に寝てませんて面するのやめろよ!!
ていうか歌えよ。ほら。歌え馬鹿!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:30 ID:8VigpvO2
>>9
脳内。

12 ::03/06/28 20:31 ID:4AH6qpJ4
野球じゃなくてサッカーだったら良かったのに・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:33 ID:8VigpvO2
そっかー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:33 ID:8VigpvO2
サッカーは客も歌うしね〜



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:35 ID:ecASvAcq
>>5
あれ、失敗したら担当者丸刈りって冒頭に言ってて、
実際にやったのに、中居と木村拓哉のせいで中継されんかったやん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:00 ID:8VigpvO2
やらせだやらせ。
時間的にちょうど良すぎ!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:28 ID:jD4xZ9zf
>>8
確かに野球で時間をかせいでる。
野球終わってから始めてもいいはずだ!!

18 ::03/06/28 21:36 ID:4AH6qpJ4
>>17
25時間よりも27時間の方がお得感があるからだからじゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:48 ID:IRoLgtpK
マターリと実況する避難所

とにかくマターリするスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042544614/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:49 ID:8VigpvO2
>>18
だったら目覚ましからずーっとやれ!!!

21 :コスメティック見る人いる?:03/06/28 21:49 ID:0eEjKhcr
このあとすぐ10時からwowowで「コスメティック」葉月里緒菜主演
裏だから、海のオルゴールは、ばっくれてコスメティック
を見る!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:59 ID:HxPzKDM2
炎のランナーの意味がわからん。
走る意味あるんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)