5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27時間TVに苦情のFAXを送ったら報告するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:37 ID:4A+2360c
ウッチー返せ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:37 ID:Fxr8qPj5
うっちぃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:37 ID:M7KaxwLP
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:40 ID:a+7PgnW5
応援ファックス立て読み祭りはありますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:44 ID:fTM/B0TX
食事中に生殖器を想像させる映像を映さないで下さい
って送った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:45 ID:fTM/B0TX
つーか苦情っていうよりも2chで犯罪予告書かれても気にしないで、とかやったほうがいいんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:45 ID:qouZNEra
ファックス読むのは平畠?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:56 ID:/t9VoV/T
拝啓フジテレビ様
毎回楽しく拝見させて頂いておりますが、某人気アイドルを
メイン司会に起用するのはいいのですが、折ってもいない折鶴を
1万羽も折った事にするというのはいかがなものでしょうか?
そこまで、いうのなら小窓で27時間折ってる所でも
写せばどうでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 19:19 ID:4A+2360c
ゴマキは(・∀・)カエレ!と送りますた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 19:27 ID:fDqmKWSe
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 19:29 ID:paLCH2lY
何のために一万羽、折るの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 19:40 ID:N2PYGxo9
にい餓鬼がきもいでつ

13 ::03/06/28 19:43 ID:4AH6qpJ4
>>11
視聴率のため。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 19:47 ID:WNoGdBgo
>>4
応援メッセージに縦読み書いといたよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 19:56 ID:Kqv4mGGj
めちゃいけはないの?

16 :名無しさん@みのがいっぱい。:03/06/28 19:57 ID:KB0zgrr8
>>5
いつ出た?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 19:58 ID:oqKNVCEt
ウッチーは歌わないの?

18 :名無しさん@みのがいっぱい。:03/06/28 19:58 ID:KB0zgrr8
>>17
もう歌いますた

19 :モーヲタ:03/06/28 20:20 ID:DxHSFYLK
モ娘を利用して視聴率を稼な
企画がお笑いばかりでおもろくない


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:23 ID:VzgUGbhX
うっちー首きり?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:17 ID:Jw9gEVMP
フジのヤロー、今年は縦読みが作れない方式に変更しやがった。
マジで氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)