5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けたーー!!逝くぞーーー!1・2・3

1 :ko:03/06/21 05:52 ID:HsTlSDFr
稲本の馬鹿野郎!!ウアァァァァン!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 05:52 ID:b4xgZNDE
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 05:53 ID:LLEu+a5N
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 05:57 ID:YH1+36NE
猪木最新版
                         ,. -‐‐‐‐ 、r 、
                         ,r' 、、.._       ヽ
                       /  ,!   ̄``ー-.、ヽ
                         l  ,!   _ _  __  !{
                      i''ヽノ  、....,,_ , , ___,, l!
         ,..... _,..--、       l l!  '´`^.::: i:..ti-、l
    _,r ''ー;' ..    :..   ヽ.       ヽ!    ,rr  l:. ヽ i'
  r'´ l:::.  ;: :'   ''     i     /!.  , i'、__`ー' ,ヽ!.!
. l:.  i:::::  r '    i     l,ヽ- -、j'´  ヽ. ヽ `‐.二r',!,r'  しょぼーん
  !:. .l::' .i'    l     r ヽ :.. ヽ   ヾ 、    / 、
  l:: .l:  .l:     !      ;!' 、 i :.:. ヽ   ィヽヽ --‐'i.  `ー 、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 05:57 ID:V0rhW40H
稲垣メンバーのバカやロー!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 05:57 ID:z3TlrFE1
                    ‖  ~",ー 、,,_
      |           ‖ マンセー ,>
   \ |  /      ‖   _,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 05:58 ID:RwmGWAln
にゃー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 05:58 ID:SYIJIp25
俊介凄かったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 05:58 ID:+Hi8FTXW
952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/21 05:57 ID:tn7IJNb0
↓デスピサロが一言

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/21 05:57 ID:JfVkbudt

何にもできねークズは黙ってろw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/21 05:57 ID:+Hi8FTXW
↑あいつ何処行った?

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/21 05:57 ID:pkIbEu7u
↑金正日が一言

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 05:58 ID:XH9gLPuW
   ∧__∧         ∧__∧
   (:::::::  )l|ll ∧∧  (:::::::  )l|ll
   /:::::::ヽ   /⌒ヽ)l|ll /:::::::ヽ
  (::::::____) (  ___)  (::::::____)

  もうだめぽ・・・



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 05:59 ID:Xzswg6h4
日本代表は明らかに変わった。  かに見えたが
その実、何も変わってない。
ポジションチェンジやパスの全体的な精度は高くなった。
しかし得点はわずかにフリーキックの1点。

トルシェのサッカーでも、パスは通ったし、中盤は有利に進めれた。
しかし結局点が取れなかった。それは、最後の一押しには個人技とも言うべき
技術が必要だからだ。残念ながら大久保は今回の試合で底が見えてしまった。
スシは体の敏捷性だけで、決定力がまるで無い。
ジーコジャパンは結局、得点力不足という課題をクリアできていないのだ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:00 ID:vqUKAypc
じゃ俊介3人いれてみるか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:00 ID:EhPEc8UD
言っとくけどPKってのは運ですからね!稲本氏ねとか言ってるやつは素人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:02 ID:vqUKAypc
あのファールは微妙だな

15 :名無しさん:03/06/21 06:02 ID:J+7BswZN
審判氏ねちくしょーーーーーーー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:02 ID:82vvKzhf
少なくともイエロー取るほどのものではなかったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:02 ID:WIMjSSXb
やべっち寿司にベッコムが!!!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:04 ID:AGqt5Qld
今度俊輔に吉野家で大盛おごってあげよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:05 ID:IrTeX/yW
ホームならではのアンラッキーな1失点。
不注意の1失点。
まあ、悪くない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:06 ID:Xzswg6h4
俺が大久保の底が見えたって言い切れるのはヘッドが弱いから。
もっと言えば背が低い。背が低い選手は多々いるが、
そういった選手は総じて視野が広かったり、
スペースを見つけて飛び込む力が高いか、押し込める嗅覚がある。

サントスのシュートをバルテズが弾いたとき、大久保は押し込めなかった
さらに稲本のヘッドのし損ないも決めれなかった。
前に行く姿勢と、中途半端なスピード、ドリブルではむしろ日本には悪い。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:08 ID:BVDKQS7Q
っていうか実況、解説聞いてると情けない!!
アンリを引きずりだした??
おまえらホントに馬鹿だな!!!!!



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:08 ID:Xzswg6h4
まあ若いから、なんとでもなるんだけどね。
ただ、あーいうタイプのFWは大概が早熟。
若いうちから活躍して、マークされて削られ怪我であぼんが通例。
だから、というわけではないが、大久保はあれ以上の成長は
見込めない気がする。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:10 ID:LiTclEB6
大久保がアレだったら・・
なんだっけイタリアのちっちゃいFW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:11 ID:AGqt5Qld
次からは星野に監督頼むか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:11 ID:LiTclEB6
間違えたイギリスのちっちゃいFW

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:13 ID:VpwS5/f4
オーメン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:13 ID:CH3h1Mfx
>>25
ガスコイン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:15 ID:fEQ6rJ1P
>>27
オーウェンじゃねーのかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:16 ID:LiTclEB6
そうオーウェン
あれを目指せ大久保
香具師に比べると顔が濃いけど


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:23 ID:/0AV8xqc
>>23
スキラッチだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 06:23 ID:JSZOc9Kh
>>20
俺以外誰も聞いてないみたいですけど、大久保はスピードを利用した裏への
飛び出しをもっと頭使ってできるようになれば化けると思いますよ。
ヘッドは身長のハンデがあるからしょうがないけど、あの小ささでのフィジカル
は日本人なら評価できますよ。まぁもうちょい長い目でみてやろうよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 08:44 ID:0N76YXdP
大久保はJでヘッドで結構決めていたので期待していたが、仏2軍DF相手は酷だったか?

ところでこのスレタイトルってあやや?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)