5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターウォーズの疑問に答えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:45 ID:DEH32i05
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:46 ID:erzMbnvO
>>1
1はなんでこんなにアフォなのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:48 ID:tQZnX/R+
>>1
死ねば

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:52 ID:3v0LFmBG
>>1
アナキンの父親は誰ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:12 ID:W8ziyP3D


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:12 ID:zxxbFern
>>4
タマキンにきまってるじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:26 ID:KW1vvEIu
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:30 ID:KW1vvEIu
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:33 ID:KW1vvEIu
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:35 ID:KW1vvEIu
ge

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:36 ID:a3wTuaFz
ダークマン出てた?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:36 ID:Qg9NqAH5
三沢さんはガチですか?

13 :浜田 放送事故 ◆GXcWMWwhI6 :03/05/10 23:36 ID:BuqwoEQz
どうゆー順番で全部見たら良いんだい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:36 ID:EJqghUje
A.フォース

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:37 ID:Gl/Z42eL
>>12
ヤオしかできません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:37 ID:3+k0wL7Z
>>6
どうも違うらしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:37 ID:5Vb+vHgJ
bubu

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:37 ID:KW1vvEIu
>>13
スターウォーズ(サブタイなし)→帝国の逆襲→ジェダイの復讐→EP1(今日見たの)→Ep2クローンの攻撃

もし、続き知りたいのなら、EP2見ろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:38 ID:KW1vvEIu
>>6
EP3見たらわかるはず


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:38 ID:a3wTuaFz
ミトコンドリアが合成するアデノシン三リン酸とフォースの関係は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:38 ID:N15nhIbV
スターウォーズって実話?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:39 ID:Gl/Z42eL
>>21
あたりまえだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:39 ID:KW1vvEIu
>>21
しらなkったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:40 ID:3v0LFmBG
ジェダイの復讐のとき、皇帝って何歳だったの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:40 ID:87HgbiRy
半ソロの親はだれなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:40 ID:Gl/Z42eL
>>24
4歳

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:41 ID:QcS8LhLo
俺ってジェダイ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:42 ID:Gl/Z42eL
>>27
童貞?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:42 ID:mTpE+wxb
ジェダイは童貞じゃないとなれない、そして一生童貞

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:43 ID:QcS8LhLo
。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:43 ID:1DhKkg8+
なんで登場キャラほとんどみんな日本語喋れるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:43 ID:SC8klZbx
パレードいらん!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:44 ID:mOIlULK0
女王と、女王の影武者、2人とも同じ人が演じたの?


公開当時から見分けがつきません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:44 ID:/KnmHy8o
俺ってぐれいと?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:45 ID:ZDlnfd68
悪に染まるとわかってるのになんでこんな話作ったの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:45 ID:Gl/Z42eL
>>31
中の人が全員日本人なんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:46 ID:nAHC3Ylz
>>33
同じ。声の人も同じ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:46 ID:nhtn/hhg
俺、ナタリーポートマソに似てるって言われるんだけど、そこんとこどうよ?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:47 ID:/p7fOTXR
アナキンて子供が、一番古いスターウォーズの主役?
ダースベーダーは、だれ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:47 ID:Gl/Z42eL
>>38
写真うpしる。それからだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:47 ID:/KnmHy8o
だーすべーだーだーすー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:48 ID:nAHC3Ylz
>>38
女?だったら俺んとこに嫁に来い。
男だったら冗談だろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:49 ID:/avknA3Y
>>39
漏れに決まってるだろ。

漏れ、マジカッケーしチンコの乾く暇も無いぐらいだからな
( ´,_ゝ`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:49 ID:a3wTuaFz
若い頃のハンソロは出てくる?
リバー・フェニックスあたりの配役で。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:50 ID:/p7fOTXR
てゆーか、エピソード1って通算2作目だよね?ちがった?
>>39も教えてくれよ。
気になって眠れないよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:50 ID:7JonDUBk
アナキンがダース米だーで
アナキン(ダース米だー)の息子が4〜6の主役?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:51 ID:1DhKkg8+
>>39
ダースベイダーがアナキン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:51 ID:KW1vvEIu
g

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:52 ID:1DhKkg8+
gg :-)

50 :浜田 放送事故 ◆GXcWMWwhI6 :03/05/10 23:52 ID:BuqwoEQz
スターウォーズ(サブタイなし)→帝国の逆襲→ジェダイの復讐→EP1(今日見たの)→Ep2クローンの攻撃

って放映された順番?ストーリー的な順番?
ストーリーを順に見てみたいかも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:52 ID:jE6VFmrf
クワイが死んだのに何で死体が残ったの?
ジェダイって死ぬと肉体が消滅するんじゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:54 ID:UdH+vsXG
アナキン;セクハラボーイ
オビワン;ダメジェダイ
クワイガン;すべての悲劇を招いた男
アミダラ;セクハラに負けた女
ジャージャー;キモイバケモノ
ダースモール;やっつけ仕事


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:54 ID:/p7fOTXR
>>47
まじ?
ふっるいスターウォーズで、漏れの記憶では
主人公の名前に「スカイウォーカー」って入ってたよ
アナキン・スカイウォーカー悪役になちゃうの?
アナキン大きくなったのが、ふっるいスターウォーズの主役じゃないの?
3POも完成してた記憶があるけど、どうなってるの?
気になる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:55 ID:UdH+vsXG
>51
死ぬ時に頭の中で選択肢が出てくるからどっちか選べる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:55 ID:q1AuC5+1
20年前に映画館で最初のスタヲズ見た時は感激したが。
エピソード1は正直期待外れだった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:56 ID:XVP80hoI
>>53
アナキンは昔の方の主人公のオヤジ。ダースベーダー。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:56 ID:htbbvOxy
ダースベイダーの胸にあるボタン押すとどうなりますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:57 ID:1DhKkg8+
>>53
確か、ダースベイダーがアナキンで、
その息子が主人公だったと思う。
つまり主人公もスカイウォーカー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:58 ID:V8ErTb/B
>>57
あれは、生命維持装置の制御パネルなのでさわらないでください。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:58 ID:rgynnV7/
>>44
リバー・フェニックスはすでに死んでるよ。麻薬中毒で。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:59 ID:UdH+vsXG

 アナキン--------パドメ
       U
       U
      ルーク(4〜6主人公)・レイア

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:59 ID:/p7fOTXR
>>56
ありがとう
なんか、ショック受けた
ヨーダの嫌な予感があたったんだね。
物語の順序的に、ドラクエ3の最後を彷彿とさせるね

ところで、スタウォーズって完結してるの?
すっげ観たくなったよ!
6までだっけ?ぜんぶレンタルできる?

63 :bloom:03/05/10 23:59 ID:qmP0VkOY
http://homepage.mac.com/ayaya16/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:59 ID:/p7fOTXR
>>58
ありがとう
みんな、くわしいね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:00 ID:dPfCttLv
4〜6→1〜3→小説

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:02 ID:SvX+5dlF
>>65
続きの小説みたいなのあるの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:03 ID:dPfCttLv
6の続きであります。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:03 ID:bIVfowEw
>>62
完結してるよ。全て今でもビデオでレンタルできると思う。特別編をお勧めする。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:04 ID:rpLjamYg
ベイダーの役者って4から6まで同じ人だよね。
4で仮面の中の目が6の人と同じだったもん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:04 ID:dPfCttLv
>4〜6→1〜3→小説

間違った。
ストーリー的には
1−2−3−4−5−6−小説

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:05 ID:bIVfowEw
>>66
あるよ。スピンオフ小説っていって。
ハンソロの子供とか出てくるらしい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:06 ID:xyQELSrF
>>68
ありがとう
特別編って短縮されて凝縮されてるやつ?
ぜんぶ、観たいな。
ずっと、エピソード1て昔のリメイクだって思ってたよ。
映画館でみとけばよかったよ。
ビデオ借りてみる。ありがとう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:07 ID:pz912VHq
陛下・・・おたわむれを
ttp://no.m78.com/up/data/up012301.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:08 ID:wleP9Wz/
>>72
特別篇はシーンのリファインと追加。
漏れは、ノーマル版が好きだが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:09 ID:bIVfowEw
>>72
いや、違うよ。

>特別編って短縮されて凝縮されてるやつ?

昔のフィルムをきれいにして、なおかつ、新しいシーンやカットされてた
シーンを入れた奴。だからオリジナルより長くなってる。
ちなみにDVDで発売されるときはさらに編集されるらしい。

76 :クワイガソ:03/05/11 00:09 ID:AmlQd0v5
結局789は出ないわけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:10 ID:dPfCttLv
・4
・4特別編(リメイク)
・5
・5特別編
・6
・6特別編
・1
・2
・小説

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:11 ID:bIVfowEw
>>76
と、ルーカスは明言してるが、、、

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:11 ID:dPfCttLv
789を小説にしたんじゃなかったっけ??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:11 ID:xyQELSrF
>>61
ああ!ルーク、そいつだ!ふっるい主人公!
今、漏れは猛烈にジェダイになりたい

>>74-77
ありがとう
画がきれいになってるてことだね。
短縮されてないなら、特別編観るよ。
漏れって、世間に後れをとってるね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:12 ID:bIVfowEw
>>79
違うよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:12 ID:mJPeCcA6
>>76
元々1〜3も作る予定が無いと公言してたが作られた。
7〜9も作らないと公言してる。さぁどうだろう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:12 ID:rarCmWfS
エピソード4って公開時からエピソード4だったの?

84 :クワイガソ:03/05/11 00:13 ID:AmlQd0v5
いっちばん最初の構想では、全12作だった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:14 ID:dPfCttLv
>そうかぇ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:14 ID:bIVfowEw
>>83
違うよ。最初は EP4の表示はなかった。しかし公開から一年後の記念で
再公開されたときからEP4の表示がついた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:14 ID:xyQELSrF
混乱してる人が、漏れだけじゃなくてうれしいでつ

88 ::名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:14 ID:pm/AjQyk
>>72
特別番6月にBSであるよ。

オビワンってユアンの他になんて人が演じてるの?今日のは若い時のオビワンって
ことだよね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:15 ID:wleP9Wz/
>>83
初公開時は、エピソードナンバーもサブタイトルも無かったが、再上映時に付け加えられた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:15 ID:rarCmWfS
>>86
じゃあ1作目で終わりって可能性もあったわけか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:16 ID:dPfCttLv
>85
>81

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:16 ID:wleP9Wz/
>>86
だから、最初のオープニングスクロールの早さが微妙に違うんだよねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:17 ID:bIVfowEw
>>88
年取ったオビワンは

サー・アレック・ギネスが演じてます。正真正銘騎士です。
オリバーツイストなどに出演した名優です。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:18 ID:MgZkLoQk
アナキンがダースベイダーで誰と結婚してルーク?っていう主人公が
生まれたんだろ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:18 ID:rarCmWfS
>>94
アミダラ=パドメ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:19 ID:xyQELSrF
>>77
その順番で観たあとに、ふっるいスターウォーズ観ればいいんだよね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:19 ID:wleP9Wz/
>>93
補足:
故人です…( ´Д⊂ヽ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:19 ID:bIVfowEw
>>90
そう、売れなかったらね。実際ルーカスは売れないと確信して公開当時
ハワイに逃げていたとか。で、その時スピルバーグがいて話していて
インディジョーンズの企画が持ち上がったとか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:20 ID:mJPeCcA6
>>96
>>77には古いスターウォーズが含まれてるんだけど・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:20 ID:xyQELSrF
>>88
BSはNHKしか見れないのでつ・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:21 ID:rarCmWfS
えっと、エンドアとかイウォークアドベンチャーは正史の中に組み込まれているんですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:22 ID:xyQELSrF
>>99
・・すいません
とにかくパッケージ見て、違うもの借りてきまつ
でも、新しいスターウォーズ見たあとだと、ふっるいのは見劣りするなぁ・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:22 ID:MgZkLoQk
>>95
ありがとう。じゃあ姉さん女御だね。元奴隷で女王陛下と
結婚てけっこう逆玉の輿だね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:23 ID:P3q8xOVz
穴金のお父様はだれ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:23 ID:wleP9Wz/
>>101
たしか、組み込まれてないんじゃなかったっけっか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:24 ID:dPfCttLv
>104
それは・・・フフ・・・3でわかるかもよ・・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:24 ID:xyQELSrF
>>102
ああ・・・、それで特別編てことでつね
ようやく理解しました。スレ汚し、すいません。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:25 ID:mJPeCcA6
>>103
念のために言っとくけどパドメは王族って訳じゃないよ。
ケコーンしたときは政治家。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:25 ID:9OdFq9Ma
>>104
ドゥークー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:26 ID:jFANW4rs
エピ3で穴金と帯椀は結ばれますか?
R2に慰安機能は組み込まれてますか?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:26 ID:dPfCttLv
>110
それは・・・フフ・・・3でわかるかもよ・・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:32 ID:wleP9Wz/
>>110
>エピ3で穴金と帯椀は結ばれますか?
すでに師弟愛で結ばれています。また、オビワンを父のように思っているので。

>R2に慰安機能は組み込まれてますか?
周りに愛嬌を振りまいております。慰安といえば慰安かな?

マジレスしてもうた…(;´∀`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:34 ID:P3q8xOVz
ドウークーはエピソード1にでてたの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:35 ID:x6Jw/fRL
つーかダース・モールもジャンゴ・フェットも弱すぎ
ベイダーみたいに三作全部に出る強いキャラ作れよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:38 ID:wleP9Wz/
>>113
出てない。

116 ::名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:38 ID:UvhKBrm7
>>97
( ´Д⊂ヽ
ご冥福をお祈りします。オビワンへ。




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:40 ID:2iMnylct
>>50
最初のは「新たなる希望」じゃなかったっけ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:41 ID:mJPeCcA6
>>117
一番最初のサブタイなしってのが「新たなる希望」です

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:42 ID:bIVfowEw
>>117
それは後からつけられたタイトルね。

120 :118:03/05/11 00:43 ID:mJPeCcA6
なんか凄い誤読してしまった・・・日本語勉強してくる・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:43 ID:2iMnylct
>>119
そうですたか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:43 ID:wYZ5Y6Sv
第1作(エピソード4)の時、本当に三船敏郎に出演オファーがあったの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:44 ID:bIVfowEw
>>122
事実です。もともとスターウオーズは黒沢明の映画を元にしてますから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:44 ID:wleP9Wz/
>>122
あった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:44 ID:rarCmWfS
サブタイ関係でひとつ。エピ6の正式なサブタイトルは
「ジェダイの復讐」
「ジェダイの帰還」
どっちなの?

126 ::名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:45 ID:UvhKBrm7
次のは2005年公開だよね。それからまだ続くの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:46 ID:2iMnylct
>>125
「ジェダイの帰還」じゃないの?
誰か答えてあげて!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:47 ID:wleP9Wz/
>>125
ジェダイの帰還。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:48 ID:bIVfowEw
>>125
正式にはジェダイの復讐です。しかしファンによってジェダイの帰還に
改名しようという運動が行われてます。しかし実ってません。
もともと復讐ってのがアメリカでの正式名称で日本でも
その線でポスターなどが作られていました。しかし公開直前に
アメリカで帰還と名前が変わり、(復讐はジェダイにふさわしくないと
言う理由で)しかし、日本ではロゴを変えるにはお金がかかりすぎると
いう理由で復讐のままになりました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:49 ID:wleP9Wz/
>>125
帰還というのは、アナキンのダークサイトからの帰還とルークが最後、無事に仲間と再会する帰還という二重の意味があったような…違うかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:50 ID:bIVfowEw
>>126
公式には次はありません。ルーカスはそう公言しています。
EP6の最後(特別編)があのように変わったのは
次がないことの理由ともなっています。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:50 ID:zRmlvarU
nrp.s-lab.co.jp:80
test.auction.biglobe.ne.jp:80

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:55 ID:/ip8r35e
今日やってたやつに幽霊が映ってるらしいんですが
どのシーンに映ってたんですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:58 ID:bIVfowEw
じゃあ解散

家に着くまでが遠足ですので皆さんお気を付けて。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:58 ID:rarCmWfS
( ´∀`)ノシ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:02 ID:eDiXmJ4E
ラックスのCMに出てるのナタリーポートマン?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:05 ID:hVtS/NqL
>>129
知らんかった
つーか板ちがいですけどね(遅


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:06 ID:hVtS/NqL
>>136
ですね


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:07 ID:KHGeICaI
SWに関係ないかもしれませんが反珍ファンって馬鹿ですか、廚バッカーですか?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:14 ID:2iMnylct
bIVfowEwって、えらいよな。
ひょっとしてルーカスの中の人かも・・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:40 ID:lU7qq6yt
>>44
そーいえばインディジョーンズで
そんな配役でしたな・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:56 ID:Wt62NEOL
今日初めて見たけど、結構面白かったな。
続きを見てみるか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 02:23 ID:dPfCttLv
>142
これで楽しめるなら2も面白いと思うよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 08:41 ID:ih1JQQyr
   ,ヘ
~(⌒(・)フ
  ̄ ̄


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 09:00 ID:QEZCgq+R
穴金の父ちゃんは誰ですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:07 ID:LwF3PviX
アミダラは化粧だけで替え玉やってたの?人も入れ替わってたの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:08 ID:50bhIkdF
>>145
玉金

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:58 ID:J8QQeZdY
>>123
エピソード4の、C3POとR2D2は、黒澤の隠し砦の三悪人をぱくった(参考にした)と、
昔、どっかで聞いた。でも、黒澤初心者は椿三十朗か七人の侍を先に見れ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 15:11 ID:0AgXAdxf
桑胃がん人がやられるとことの一定時間で開閉する
赤いシールドはなんなのですか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)