5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米宏のオナニー番組・ニュースステーション2/9

1 :名無しステーション:04/02/09 21:08 ID:LqSAgaVW
                 ,ィイリ川川彡!ヽ
                 /ミミl川川川川三ヽ
                iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                  iニ!   ::::::::::::::::::: iミ!
               ヾ! ,,-‐‐   ‐‐-、 iリ
                }ト. 、_(o)_,:  _(o)_, !:7
                l.|         ::::.!::}
                   l   /L__ 」、  ::l‐'  <ありえなーい
             __,. -‐/ /( [三] )ヽ ::  ─- _
        _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
       ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ

2 :名無しステーション:04/02/09 21:10 ID:s7gf4XdC
2

3 :名無しステーション:04/02/09 21:14 ID:Z3dq52V/
粂ひろすぃ

4 :名無しステーション:04/02/09 21:16 ID:jeC2q3Gd
オナミー番組はここでつね

5 :名無しステーション:04/02/09 21:21 ID:JqJT+dK/
 \  /     \マダマダ/
  (⌒)        ∧_∧ ̄||ヽ、
/ ̄ ̄|       (     ) ||_|
| ||.  | <たっこ〜(__ つ三_ |   カタカタ
\__|       /__ヽ) || ||  カタカタ
 |   |        _||_J || ||


6 :名無しステーション:04/02/09 21:40 ID:YdsMVZGG
嫌な月曜だけど、あさってはお休みぃー。
6げっと。



7 :名無しステーション:04/02/09 21:49 ID:naYvBesm
 消防のときの同級生でマリというぽっちゃりして長い髪のなかなか可愛い子がいた。
家は母子家庭だったけど、おとなしくて頭のいい女の子で、明るい性格だったから、み
んなと仲がよかった。担任の先生にも気に入られてて、可愛がられていたけど、誰もひ
いきしてるとかは言わなかった。マリの性格がよかったんだろうね。
 漏れたちの卒業式の日にマリは、一張羅の白いドレスを着てきた。フリルがたくさん
ついてて裾がバーと広がったすごく可愛ドレスで、合唱コンクールとかの行事のとき
だけきてくるドレスだった。高そうなドレスで、たぶん母親が娘のよそ行きに張り込ん
だんだろうね。クラスの男子というか同じ学年の男子は大半がそのドレス姿を見てドキ
ドキしていた。担任の先生もドキドキしていた。ドキドキというより欲情してしまった
らしくて、卒業式のあと、校舎の三階の端にある理科室にマリを呼び出して処女を奪っ
てしまった。マリの姿が見えなくなって、マリのお母さんが他の先生といっしょに探し
回って見つけたときには事は終わっていた。

8 :名無しステーション:04/02/09 21:50 ID:naYvBesm
担任の先生は首になり、漏れたちには詳しいことは知らされなかったけど、口止めは
された。新聞にも事件は載らなかったと思う。マリの将来を学校の対面を考えてもみ消
したんだろうね。まあ、子供心にも触れてはいけない話題だというのはなんとなくわ
かっていた。
中学が始まって漏れとマリは同じクラスになったが、マリはずっと休んでいた。マリ
が中学に登校してきたのは、五月の連休が終わってからだったと思う。マリの事を気に
はしていたけど、本人を目の前にするとどういう態度をとっていいかわからなかった。
昼休みの時間になると、別の小学校出身の女子のグループが、マリと取り囲んで、
「ねえ、セックスしたって本当」とか「どんな感じがしたの。気持ちよかった?」とか
「相手は先生だったんでしょ。どうやって誘惑したの」とか「妊娠したの」とか勝手な
ことを言い出した。どこかから、噂が広がっていたらしかった。

9 :名無しステーション:04/02/09 21:50 ID:naYvBesm
マリは泣きそうな顔になって、無言で逃げ出そうとしたが捕まえれて突き飛ばされた。
転んだときにスカートがめくれて下着が見えた。「経験済みのアソコはどうなってるの
かな」と言い出してその女子グループは、マリを立たせるとスカートをめくりあげて
ショーツを下ろした。
マリはまた登校してこなくなり、別の中学に転校したと知らされた。

10 :名無しステーション:04/02/09 21:50 ID:Z0R2ue1V
10とったら死ぬ

11 :名無しステーション:04/02/09 21:51 ID:naYvBesm
 実は、マリをいじめた女子グループの一人が漏れの従兄弟なんだな。偶然にもマリの
転校先の学校に漏れも通っていた。最初はもちろん何も知らなかったけど、その従兄弟
が、夏休みに顔を合わせたときにマリのことを教えてくれた。漏れは、三年生だった。
顔見知りの後輩がマリと同じクラスだったから話を聞いてみると同級生ともあまり口を
きかずクラスに溶け込めてないようだった。
 漏れは、仲のいい友達と五人で登校中のマリに声をかけた。
「おまえもう処女じゃないんだろ。みんなに言いふらしてやろうか」
するとマリは、泣きそうな顔で、「お願いです。黙っていてください」といってきた。
黙っていてやるからと、放課後に、通学の途中にある倒産した工場跡へくるように行った。

12 :名無しステーション:04/02/09 21:51 ID:naYvBesm
来なかったり、先生に言ったら言いふらすぞと釘をさしておいた。
放課後マリは約束どおりやってきた。漏れらはジャンケンで順番を決めると五分交代
でマリを抱きしめてキスして、体中をなでまわしてやった。一巡すると、今度はマリに
裸になるようにいった。マリは泣きながら制服を脱いでいった。下着はずいぶん戸惑っ
ていたけど結局自分で脱いだ。塾の時間があるんでそこまででマリを返してやることに
した。
帰り際に、明日もここにくるように行った。
「いいか誰にもこのこと言うなよ。人に知られたら、恥ずかしい思いをするのはおま
えほうだぞ。学校に居られなくなってまた転校しなきゃいけなくなるぞ。おまえの家お
父さん居ないんだろ。転校することになったら、新しい制服とか教科書買わなきゃいけ
ないからお母さん大変だぞ」

13 :名無しステーション:04/02/09 21:52 ID:naYvBesm
 マリは、漏れらの言いなりだった。休みの日も気が向くと呼び出した。時々前の学校
のセーラー服を持ってこさせてセーラー服を着せて楽しんだ。漏れらの学校は、ブレザー
だったので新鮮だった。Hはしなかったけど漏れらの卒業までこの状態が続いた。


14 :名無しステーション:04/02/09 21:52 ID:48ZhXkeZ
うぉーー痛そうッ

15 :名無しステーション:04/02/09 21:52 ID:4MSnnDsi
自殺車両キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

16 :名無しステーション:04/02/09 21:53 ID:vZsipNLJ
ずんのやす!

17 :名無しステーション:04/02/09 21:53 ID:Bc9UnRWB
さて、Zガンダム最終巻見るか

18 :名無しステーション:04/02/09 21:53 ID:lqQFWmJH
puripuri

19 :渡る世間は名無しばかり:04/02/09 21:53 ID:mqUD+DSS
鉄ヲタにやさしいテロ朝

20 :名無しステーション:04/02/09 21:53 ID:48ZhXkeZ
新幹線カワイソー

21 :名無しステーション:04/02/09 21:53 ID:tpOikpCM
>>10


22 :名無しステーション:04/02/09 21:53 ID:pBbanahl
>>10

23 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:4MSnnDsi
      /´”^”^"'^^`\
    /'         `ヽ
    /              i
   i / li | l ii li l   ヽ  l
   l  | l| || | | l | | |  |
   |ヽ| | ||イ'''ー'ー''`-ヾl、_|| ヽ |
   | |6| く●ヽ  ィ●ヽ ||6〉.|
   | ヽi  ~` l  ~`  |lノ l    
    l  ヽ   '・・'    / イ
    ヽ ヽ ⊂_^_^_つ / /
      | | ヽヽ _ノ/ /

24 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:pqmVQHA2
今日はサマワ到着だからなぁ
Nステ見るか
乱歩R見るか
迷うな

25 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:AMNOo+d+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

26 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:PBJt9VqT
TBSを都知事が告訴したニュースはスルーかな・・・。
フジではスパーニュースでやってたが。

27 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:vZsipNLJ
やってる?

28 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:UyG3SRQw
オープニングだけはいっちょまえな番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

29 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:9691yUWO
トゥルルルルルルルルルル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

30 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:4Ssrqxuf
あわなびしゃうーと

31 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:JqJT+dK/
 \  /         \ハジマタ/
  (⌒)            ∧_∧ ̄||ヽ、
/ ̄ ̄|          (∀・  )  ||_|
| ||.  | <のーねー♪(__ つ三_ |   カタカタ
\__|          /__ヽ) || ||  カタカタ
 |   |           _||_J || ||


32 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:pBbanahl
ハジマタ

33 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:34nzJAvo
グモッチュイーーン!

34 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:6+Ie+4pd
売国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

35 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:Gt+TfBId
N捨てキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

36 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:jVcd+w0u
はじまたーーーーー

37 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:UyG3SRQw
うぇあえいっふぁさふぃつーめー

38 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:wO6/OkCs
あうぉーのはうー

39 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:Utz4QNQp
(・∀・)メイビー

40 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:GossgrkO
さて、今日も軽く電波浴びるか

41 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:J+rxqH3m
今度はこっちか

42 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:/Y/X/zvA
久米降板まで残り何日?

43 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:X+BS5G2H
江本出るの?恥晒しだな(w

44 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:UyG3SRQw
納得のいく説明もとうとうなかったキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

45 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:1osJx/8V
35times left

残り35分、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


46 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:eXbSabzq
テロ朝しつこいな〜

47 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:ZAxqY11/
角澤氏ね

48 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:S01RkWCb
おいおい、新幹線トップじゃないのかよ

49 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:vZsipNLJ
テロ朝がよく言うよ

50 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:dw8u9s8a
スーツ姿久しぶりに見たような

51 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:c/tAmMnN
できるだけニュース

52 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:o8/F+uMD
"I want to〜"は「あぃうぉーの」でいいの?

53 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:qGWDhLOJ
真理脱げやボケ

54 :名無しステーション:04/02/09 21:54 ID:6Wc+dGLi
いつまで久米?

55 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:AMNOo+d+
真理かわいいよ真理

56 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:pqmVQHA2
やっぱNステみよう

57 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:tU0hLk0x
まんせー。

58 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:wq2VUygb
黒海が容認したんだからいいだろうが

59 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:PBJt9VqT
目障りだから早く辞めろよ粂!


60 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:S01RkWCb
ばんじゃーい

61 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:8DoMSGLl
茨城女子大生の犯人逮捕ってデマ?

62 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:rm5GiIv6
今日も元気だ電波がうまい!

63 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:K8hWMiUc
三連コンボグモ

64 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:8FqR4fXX
新幹線は被害車

65 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:TDANosd3
うるせー馬鹿

66 :       ☆☆☆      :04/02/09 21:55 ID:Vjw4TDQH
事故を起こした「のぞみ5号」が!

事故を起こした「のぞみ5号」が!

「のぞみ5号」は事故など 『起こして』 ません!!!!!!!!!!!


67 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:rWP6Up7c
そうだ(・∀・)銭湯に逝こう!!

68 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:k0Gz+e0U
103もいるのかよ。

腐りきってるな。

69 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:gFliU5ob
粂の納得いく説明=粂の思い通りの説明

70 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:x1w/GWhN
朝日しつこいな

71 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:OwiXGObp
今冒頭の久米のせりふって、詭弁っぽいね。
風が吹けばなんとやら。


72 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:GossgrkO
正規軍と戦ってるわけじゃないんだから、戦闘地域なんて限定できんだろ。

73 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:ZvxbmU/V
>>48
ばかなマスゴミは粘着しますからねえ。

74 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:L20Kv8te
最初から必死だなw


75 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:6+Ie+4pd
どうせ深い議論の行なわれることのなくとか批判うんぬん・・・

76 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:x6lUaszi
まず反対ありきの奴にいくら説明しても納得しないんだよ

77 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:4Ssrqxuf
冬なのにサマーわ

78 : :04/02/09 21:55 ID:f+MpDK4f
戦闘地域と非戦闘地域なんか分けられるはず無いだろ、日本が安全だといえるのか?

79 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:IpKBM/MD
>>7-13
長いから要約してくれ

80 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:k6fP5PP0
                       γ
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                   /         ヽ
                    iニ!         iミi
                    iニ!         iミi
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | まったく許せませんね!
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ

81 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:pqmVQHA2
>>48
朝日ですから
雪山よりも
新幹線よりも
自衛隊

82 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:VgT6rwxR
ニューステ見るのも3ヶ月ぶりくらいだな

83 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:vZsipNLJ
なんだかクメった事になったなぁ

84 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:2PUgJ99n
その問題は、主ではないかと

85 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:8FqR4fXX
だから 「事故を起こした」ってなんだよ

86 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:wq2VUygb
>>66
のぞみちゃんが可愛そうだ

87 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:tpOikpCM
>>77


88 :ワクワク:04/02/09 21:55 ID:X+BS5G2H
>>26
NEWS23ではどうだろうな。

89 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:9Q4yaMtK
危キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

90 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:oCIyoTZ3
で、ここで皆さんにお聞きしたいのは、果たしてみなさんはテレビの内容も全部理解しながら
更にレスを全部読み、それに加えてカキコまでしてんですかってことなんですよ


91 :名無しステーション:04/02/09 21:55 ID:3f9/5jb7
真理さん脚白い?

92 :名無しステーション:04/02/09 21:56 ID:H2e/B8nV
イラク丼

93 :名無しステーション:04/02/09 21:56 ID:ZvxbmU/V
>>54
できるだけ粂です。

94 :名無しステーション:04/02/09 21:56 ID:S01RkWCb
これで、無事故記録もとだえたわけか・・・
あの郵便局員は万死に値するな

95 :名無しステーション:04/02/09 21:56 ID:dw8u9s8a
事後承認だし、盛り上がらねえよなぁ。 ロッテとオリックスの消化試合みたいなもんだ。

96 :名無しステーション:04/02/09 21:56 ID:Gt+TfBId
>>52
I wanna (俗略)= I want to

97 :名無しステーション:04/02/09 21:56 ID:JRw/cieM


98 :名無しステーション:04/02/09 21:56 ID:zZ5xMqEB
首相暗殺されちゃえばいいのに。
そしたら他のやつ等も少しは引き締まるだろ。

99 :名無しステーション:04/02/09 21:56 ID:uWukTVdu
有給をとらなければならない仕事が存在するのか?


信じられん



100 :名無しステーション:04/02/09 21:56 ID:6Wc+dGLi
参陰ってなにか役に立ってる?
あるだけ無駄な気がするんだけど

119 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)