5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9Iを叩きのめすスレ

1 :名無しステーション:04/02/07 20:57 ID:LPKITR5m
姉妹スレ

【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9Iを叩きのめすスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075558249/

2 :名無しステーション:04/02/07 20:57 ID:r3wRoxs5
消えて欲しいね、とりあえず   

3 :名無しステーション:04/02/07 20:58 ID:ituYJbeT
>>2
だな

4 :名無しステーション:04/02/07 20:59 ID:90aDIt+q
283 :【14歳】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/08/20 09:05 ID:yEoPLzBg
:: 自分を殺そうと思った理由 ::
 ・毎日ある勉強について行けない。(学校の宿題,ジャストミート)
 ・ネット依存症になってるんだけど、親がいる時は二時間しかPCが出来ない。(塾がある木曜は最悪。)
 ・マシン(PC)が不調過ぎ。(これはあまり関係無いか、、。)
 ・親がいる時に幸せを感じない。(最近は弟がいる時も段々と...)
 ・学校で昼休み中にまたーりしたいのにやけに異性に囲まれる。
  (この前は写メール撮られてクラス中の人に廻され、、。)
 ・何事も楽しいと思わなくなった。
 ・人と接するのが苦手。
 ・テストの点は下がり続けるばかり。

5 :名無しステーション:04/02/07 21:00 ID:90aDIt+q
・ささいな出来事を強く受け留めてしまう。
 ・将来の夢(プログラマー)が叶いそうもない。
 ・その他、他人には言えないことが...

:: 他人を殺そうと思った理由 ::
 ・今ある唯一の楽しみは2ちゃんねる。(最近はこれも微妙になってきたけど...)
  そこで前々から神になりたいと思っていた。(少年犯罪板に行ってから一気にそんな感情が...)
 ・生きている心地が全くしない。(今キーを打っている人間は自分じゃないような気がする。)

6 :名無しステーション:04/02/07 21:01 ID:LPKITR5m
【14歳/AB型】磊厨氏のHP
ttp://homepage3.nifty.com/zzn/

7 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/07 21:02 ID:YJnmhZwy
>>4-5
それ去年の夏のだから今はずいぶん変わってるよ。。

8 :名無しステーション:04/02/07 21:07 ID:LPKITR5m
http://homepage3.nifty.com/zzn/xxx/2chplus.jpg

9 :名無しステーション:04/02/07 21:09 ID:gCfr+mfj
73 :【14歳】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/08/16 15:31
この年で
入手が可能な武器は幾らあるかな。

74 :【14歳】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/08/16 16:02
溜まった大量の激裏情報整理してたら
色々とブツの作り方が。

75 :【14歳】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/08/16 19:30
喋るのが下手な自分じゃバスジャックは無理だな。
通り魔%Iな方向で逝くか。


10 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/07 21:11 ID:YJnmhZwy
>>9
過去の事

11 :名無しステーション:04/02/07 21:12 ID:LPKITR5m
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/527/1050483353/8

通報しますた

12 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/02/07 21:14 ID:YJnmhZwy
>>11
したらばは「◆*」のトリップは不可で「(*)」しか使えないでしょーが。

13 :名無しステーション:04/02/07 22:09 ID:WWCxysI/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)