5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンプロ反省会

1 :名無しステーション:04/02/01 11:42 ID:Jfet36Rx
もうサンプロぽ。

2 :名無しステーション:04/02/01 11:42 ID:A2GlX3dS
ホントに長続きするならこうやって強調する必要ないんだけどね(w

3 :名無しステーション:04/02/01 11:42 ID:Jfet36Rx
死活問題だからだろう。

4 :名無しステーション:04/02/01 11:43 ID:0elIjr3Z
<丶`∀´>宗主国様マンセー

5 :名無しステーション:04/02/01 11:43 ID:tVlRe6kv
バブルに言及。実況見てるのか

6 :名無しステーション:04/02/01 11:43 ID:sGKXG9Ph
深刻になりつつある中国の環境問題はスルーですな

7 :名無しステーション:04/02/01 11:43 ID:cSxExc/M
バブル崩壊を体験した日本こそ中国のバブルを警戒するべきなんじゃないのか?

8 :名無しステーション:04/02/01 11:43 ID:kxx218jh


バカサヨサンプロシナチクマンセーキターーーーーーーーーーー!!!




9 :名無しステーション:04/02/01 11:44 ID:Jfet36Rx
そもそも、日本がこんなに中国に期待しなければならないのは、
日本の大企業が改革を先延ばしにして、結局現金が塩漬けになっているからだ。

10 :名無しステーション:04/02/01 11:44 ID:ToStY09Z
今度は「失業者にあふれるアメリカ」とかやるのかなぁ

11 :名無しステーション:04/02/01 11:44 ID:j5scQR5n
>>5
実況って言うか統計をちゃんと見てるかって事だな

12 :名無しステーション:04/02/01 11:44 ID:kxx218jh


つーか、オリンピック後に崩壊するよ。



13 :名無しステーション:04/02/01 11:44 ID:O2q1Ouh+
今日から、東急東横線も「中国」行きだぞ。
日本は21世紀の負け組ね。 おやすみ〜

14 :名無しステーション:04/02/01 11:45 ID:OYzFS4uv
この朝日の必死さはいったい?
企業にそうとう対中危機感が浸透しいぇきたのかなぁ?

15 :名無しステーション:04/02/01 11:45 ID:Uqt6xXWs
やはり、資本家商売人は金持ちの見方。
僻地などには見向きもしない。
中国上っ面共産しかなかったな。光と影を放送してこその報道。
プロパカンダとお抱え評論家。

16 :名無しステーション:04/02/01 11:45 ID:Jfet36Rx
>>6
前にやったかもしれないが、そのうちやるだろう。
そもそも見ている人間は中国に住むつもりがないから
あまり関心がないのだろう。
そのうち酸性雨が降り始めて問題になるかもしれないが。


17 :名無しステーション:04/02/01 11:45 ID:wn8r7y+F
バブル崩壊、節操無しの韓国企業は不良債権でアップアップの展開。

18 :名無しステーション:04/02/01 11:45 ID:Se4MU86s
>>11

中国の統計なんてどこまで信じていいやら

19 :名無しステーション:04/02/01 11:46 ID:kxx218jh


支那に出て行った、企業の大半は乗っ取りなどの目に有って潰れてる現実。





20 :名無しステーション:04/02/01 11:46 ID:aSEMT5hd
>>7
日本企業は馬鹿じゃないから十分警戒して営業しています

21 :名無しステーション:04/02/01 11:46 ID:ezQSFUgJ
>>14
ここ最近、中国関連で明るいニュースが無かったからね。
なんとかしたかったんでしょ。

22 :名無しステーション:04/02/01 11:46 ID:Jfet36Rx
>>18
中国の場合、参考程度。っていうか、統計ってそんなもんでしょう。

23 :名無しステーション:04/02/01 11:46 ID:R/0auph3
ポッポは良かったな

24 :名無しステーション:04/02/01 11:47 ID:Se4MU86s
満州国復活させ

25 :名無しステーション:04/02/01 11:47 ID:kxx218jh


しかし、サンプロの連中って恥ずかしくないのかね?


26 :名無しステーション:04/02/01 11:47 ID:Jfet36Rx
みなとみらいで不便になりそうだ。

27 :名無しステーション:04/02/01 11:48 ID:a6nJvhJ9
>>26
なんで?

28 :名無しステーション:04/02/01 11:48 ID:Ji+02Kpm
>>19
国営化で合法乗っ取りだもんな

29 :名無しステーション:04/02/01 11:48 ID:Jfet36Rx
>>27
桜木町に一本でいけなくなった。


30 :名無しステーション:04/02/01 11:49 ID:IVO4CPV7
この中で中学受験した人っているか?

31 :名無しステーション:04/02/01 11:52 ID:wsPt+F0W
>>29
MM駅から歩け!

32 :名無しステーション:04/02/01 11:52 ID:Uqt6xXWs
中國で初期に大きく進出した企業は大体が...
資本金半々だろ。ノウハウとって、後は...
という感はあるな。
又、日本製品排斥をやるだろう。
それとも、ライバル某国が仕掛けるか?
不安要素いっぱいだ、見ものだな。

33 :名無しステーション:04/02/01 14:10 ID:apGSy/eU


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)