5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2/1サンデープロジェクト 逆襲の鳩ぽっぽ

1 :政界の貴公子:04/02/01 09:12 ID:CBYUIs/+
サンデープロジェクト
▽沈黙を破ってあの人が動いた!鳩山由紀夫
▽あの商社トップが知る本当の景気
▽低迷産業と言われ…中国で復活企業に密着

130 :名無しステーション:04/02/01 10:05 ID:Lh5q1XPc
コマツ株はすでにあがっている。
中国関連株はあがりつくした感がある」

131 :名無しステーション:04/02/01 10:05 ID:R6g9Sjhd
小泉よりも菅直人

132 :名無しステーション:04/02/01 10:05 ID:NmvhT3nO
>>120 中国であるのかなぁ、それ

133 :名無しステーション:04/02/01 10:05 ID:LakFy395
中国マンセーの財部

134 :名無しステーション:04/02/01 10:05 ID:Ji+02Kpm
飲み込んじゃいかんだろw

135 :名無しステーション:04/02/01 10:05 ID:IE6nM/Zr
こいつ何人?

136 :名無しステーション:04/02/01 10:05 ID:QIK+XEY/
朝日は中国と韓国と北朝鮮が大好きですね。
昨日は勧告に嫁に行った半日女優をやっていますし。

137 :名無しステーション:04/02/01 10:05 ID:9+C378zO
鳥インフルエンザでしねよ 中国

138 :名無しステーション:04/02/01 10:05 ID:QrJBkWui
そんなに中国株で儲けたのか?>財部

139 :名無しステーション:04/02/01 10:05 ID:R/0auph3
サーズハァ?

140 :名無しステーション:04/02/01 10:05 ID:NTn/Ab+e

中国の旬は終わった?
これからは、アフリカだよ


141 :名無しステーション:04/02/01 10:05 ID:YgJwwobc
中国が日本のマーケットになるなんて幻想。
技術やカネだけむしりとられて、後は中国人の都合のいいようにされちゃうぞ。
法律なんて簡単に変えちゃうし、そもそも順法精神なんてものはないからな。

142 :名無しステーション:04/02/01 10:05 ID:8JZoKcgI
飲み込む力・・・隠蔽だろw

143 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:pDwsAU4d
中小企業が復活できたのか?

144 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:SPDcwEnD
へ?SARS怖くて隣町と接続する国道に溝掘って通行禁止にする国がか?

145 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:wn8r7y+F
日本企業が投資し始めたから、もう中国はバブルだなんて言われてるが。

146 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:i91I2/du
>>44
> 俺、無駄なオペはしないよ?

オペ(手術)⇒オペレーション⇒作戦

無駄な作戦はしない    医療過誤⇒判断ミス そうか、 
これの暗喩のつもりだったのかー  このBGM


147 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:sMQtQcJO
日本で終わった低迷産業復活って、
それは中国が発展途上だって事だけだろ。

148 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:Jcm0NzlG
  ∧_∧
 (  ・∀・)
 ( ∪ ∪  お茶が出てくるまでマターリ待つか
 と__)__)

149 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:qP7jfO52
中国では毎月のように認可規定が変わるらしいね

150 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:j5scQR5n
そして中国バブル崩壊で大打撃を食らう日本企業

151 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:GkBjvmVB
SARSも何も飲み込んでいく?

ふざけんなよSARSも鶏インフルも中国の隠蔽が原因で大きく拡散しただろが!

152 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:4wEQNrc5
また・・・勝ち組み特集して精神論で経済を語るのか
財部とテロ朝は電波出し放題だな。

パイが0にならないかぎり儲かる企業は確実に存在する。
しかし、パイが100から50に減少すれば儲かる企業数か労働者数が減少する。
それを50に減ってる中でも、特定の企業がパイを1から2に増やしてる所だけに
スポットを当てて頑張れば同にでもなるとかいう電波を垂れ流すのはいい加減にしてくれ・・・

153 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:NHt6mxEo
中国では需要あるだろうな

154 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:tVlRe6kv
日本で無能なんだろ、何言ってんだぁ。
話にならない

155 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:WQU0krba
飲み込む?バカかコイツ

156 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:R/0auph3
テロ朝必死だな

157 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:bac6wjQv
なんか今日つまんなそうだな

158 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:7jEmj1iS
TVでこれだけ中国が持ち上げられるって事は
中国はこれから落ちる時を迎えるって事ですか?

159 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:SPDcwEnD
ま、せいぜい朝日も気をつけなよ(w

160 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:YgJwwobc
情報操作はお互い様だろw

161 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:ts3J5H78
中国って、日本にとっていつの間にかアメリカに次ぐ貿易相手国になってるよな

162 :名無しステーション:04/02/01 10:06 ID:AQwdDwmZ
>>152
伊藤忠は負け組みですが何か

163 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:Ji+02Kpm
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   マターリしてね>>148
|陽| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~


164 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:Ml4iqARl
>>132
漏れは、そう思ってる。
あの巨大な国土・人口を抱えて、共産主義を堅持したまま経済を
これ以上拡大させられるとは、とても思えん。

165 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:v/Hegmav
古賀や斧男はやらないのか?

166 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:IE6nM/Zr
中国マンセー報道のあとは、反米報道。
朝日はやり口は変わらんな。

167 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:sMQtQcJO
BBCの報道を鵜呑みにしてブレアを叩いていたテレ朝の責任は?

168 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:R6g9Sjhd
テレ朝は
!!!!神です!!!!

169 :     :04/02/01 10:07 ID:wqrJZi1n
おい朝日お前も気をつけろよ。

170 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:YSfvmVo9
小松か、オーバーステイの中国人使って主力工場の
幹部が逮捕されたり、重機の免許を違法に交付したりの犯罪大杉会社だな

171 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:SPDcwEnD


 
 おまえらが良くやってることだよ(藁 > テロ朝

  

172 :式部少輔 ◆YKxHq3pCAU :04/02/01 10:07 ID:9ARarIj1
ダイオキシンの件で人ごとではない朝日

173 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:qP7jfO52
>>148
ホイ( ・∀・)つ旦~旦~~旦~旦~旦~~旦~旦~~旦~~旦~旦~~

174 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:I4Y5GlD3
ハァ?

175 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:V8QJj3/m
テレビ朝日が信用できる?

176 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:Tk2JfO0q
いやいやテロ朝は・・・・・・

177 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:5zYCJHGJ
田原 とってつけたようだな

178 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:bgnA4nlf
テレ朝が信頼有る?

何の冗談だ?

179 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:8JZoKcgI
BBCもテロ朝も信頼できないだろwww

180 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:NmvhT3nO
>>141 あたま悪い俺でもそういう事思ってるから、頭のいい人達は何か考えがあって
やってるのに違いない...
...と思いたいなぁ...
...あ、自分らだけ日本を離れればいいや、て算段だったりするかな(w

181 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:GMVGl/M9
テレ朝が信頼できる…(w

182 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:Hx702hQ/
いま、田原がデムパ飛ばした。

183 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:CNlV3Ih+
bbcが信頼できる?
何時の話だ

184 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:Cu8Sdh0u
テレ朝も信頼できる!
テレ朝も信頼できる!
テレ朝も信頼できる!
テレ朝も信頼できる!
テレ朝も信頼できる!
テレ朝も信頼できる!


185 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:g4fJUaSp
「テレビ朝日も信頼できる」
_| ̄|○

186 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:SPDcwEnD
今田原がちょっと面白い事を言った

187 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:zK5K5FRG
テレビ朝日が信用できるw

188 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:pdN+z81H
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?

189 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:GkBjvmVB
テレビ朝日が信頼できる


アーーーッハッハッハハハハハハハ
笑いがとまらねー!!!!!!!

190 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:ENshqOcU
田原さらっと大嘘

191 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:v/Hegmav
BBCはモンティパイソンだってやってます

192 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:w+Tac73X
テレ朝が信頼できるそりゃ初耳だ

193 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:d8B74maH
いや、テレビ朝日はTBSの次に信頼デキネーとこだろ

194 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:PsbHcTRP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

195 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:AQwdDwmZ
田原の皮肉です

196 :名無しステーション:04/02/01 10:07 ID:lwpfInrf
朝日は信頼でき(・A・)ない!

197 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:3CAAhxIc
ちょっとまて今なんて言った?

198 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:XwOBBHJg
皮肉だろ

199 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:Kgp5dBOO
テレビの方が裁判所より信用できると言いたいのか。
そりゃ、冤罪も後を絶たない罠。

200 : o((=゜ェ゜=))o :04/02/01 10:08 ID:bq1XKWLK
田原は入れ歯?

201 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:4GeVdIHA
勝ち組ねぇ。
あんなの、短期利益でしか物考えられない投資斡旋屋と経済屋が
吹いてるだけのもんだろ。

202 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:CuM4oggl
何か笑えないジョーク言わなかったか?

203 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:bac6wjQv
>>173
つ旦~~
ひとついただくよ

204 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:RDPZQluH
>>175
自分タたちで信用ねえぜなんていえるか
とマジレス

205 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:DzF/eBdK
BBCのなかの人も大変だな

206 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:WQU0krba
どーゆーイミの信頼だ?BBCの反対のイミどろがwww

207 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:eNvRf9YL
口封じか

208 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:Jcm0NzlG
>>173
 ∧__,,∧   
 (`・ω・´)   ポカリ茶いただきまつ。ありがd。 
 (つ旦と)   
 と_)_) 

209 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:PsbHcTRP
(゚Д゚)ハァ?

210 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:RgvfOJem
プリキュア観たけど
朝日は信頼できる局だと思う。

211 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:Sfr0Kj1N
テロ朝が信頼できる
テロ朝が信頼できる
テロ朝が信頼できる
テロ朝が信頼できる
テロ朝が信頼できる
テロ朝が信頼できる
テロ朝が信頼できる

212 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:axWtb4+a
しれっとdでもないこと言ったなw
どこが信頼できるって??wwwwwwwwwwwwっうぇ

213 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:hCDSNCJI
テロ朝を信頼してる人間の話は信用できんな

214 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:qP7jfO52
なんか言ったか田原

215 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:XYfna8Fd
米軍を歓迎しているって言ってるイラク人を「聞きたくない」って
ふさいだのは誰だっけ

216 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:pdN+z81H
210とれたら嬉しい

217 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:I4Y5GlD3
俺にとっては皮肉に聞こえる

218 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:gFbQSLk0
テレ朝が信頼できる… ネタかよ

219 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:QIK+XEY/
>>141
いやあ、2チャンネルって本当にためになるね。
バブルの頃は2ちゃんねるが無かったので、
まんまとマスコミのデマ情報に踊らされていた。

1983年〜1995年に2ちゃんねるがあれば。

俺は最近になってインターネットやったから、
1996年〜2000年まではマスコミにだまされていた。


220 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:Cu8Sdh0u

           ___
             \_/
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  温州みかん |/

          ∧_∧
         ( ・∀・) <ぽっぽ待ち
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

221 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:R/0auph3
心労だろ

222 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:R6g9Sjhd
信頼できるテレビ局順

テレビ朝日>TBS>>>>日本テレビ>>>>フジ>>>>>NHK

223 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:SPDcwEnD
なんか妙に勝手に一方的に朝日が必死になってるな。
BBCのことなんてどうでもよかったのに。


     … な ん か や ま し い こ と で も あ る の か ?(藁


224 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:8JZoKcgI
モンティパイソンは東京12チャンネル

225 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:NHt6mxEo
テレビ朝日も(電波を飛ばすことを)信頼できる

226 :名無しステーション:04/02/01 10:08 ID:96VZK7ni
田原は皮肉っただけだよ

227 : :04/02/01 10:08 ID:wqrJZi1n
朝日も信用できますか?
是非世論調査を。
もちろん公平中立な機関で。
お願いします。

228 : o((=゜ェ゜=))o :04/02/01 10:08 ID:bq1XKWLK

(=^ω^)ノ旦~

229 :名無しステーション:04/02/01 10:09 ID:sMQtQcJO
だからテレ朝はBBCの嘘報道を利用してブレア叩きしてきたろうが。
テレ朝社長の辞任はまぁだ?チンチン

230 :名無しステーション:04/02/01 10:09 ID:v/Hegmav
おまいらつられすぎ


121 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)