5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は雛祭り

1 :1:04/03/03 10:51 ID:HL5PWflZ
だべ。

2 :1:04/03/03 10:52 ID:HL5PWflZ
久々に来ましたがここはやはり好きです、
好きだ、大好きだ−−−−−−−!!!!

3 :1:04/03/03 10:53 ID:HL5PWflZ
雛祭りと関係ないですがここは人の少なさも好き

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/03 10:57 ID:sIAnMsB5
愛レス

5 :1:04/03/03 11:18 ID:HL5PWflZ
エヘ

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/03 11:38 ID:viwHDyUy
せめて今日1日もってほしいな・・・・・・

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/03 14:12 ID:j5GchiVr
もつとイイネ!! エヘ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/03 15:39 ID:1ZGmYX97
保守、エヘ

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/03 16:56 ID:FZ62L0xv
保守♪エヘヘ

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/03 17:15 ID:reU53ukM
子供の頃白酒飲んだヤツいるかい?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/03 17:20 ID:FZ62L0xv
うぅ〜〜ん…飲んだ記憶が無いなぁ…

12 :七誌のあの子&rlo; ◆a1/kr.NAB2 :04/03/03 17:52 ID:CHQ2SXbl
>>10
飲んだよ、甘ったるかった記憶あり



13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/03 18:55 ID:FdxUdwvt
雛祭りっていくつまでやるの

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/03 19:04 ID:FZ62L0xv
多分おばぁちゃんになっても…♂だからわからんです。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/03 19:47 ID:Dj2lNdVF
雛人形を片付けるのが遅れると婚期も遅れる、
という言い伝えがあることから
独身であれば、おばぁちゃんになってもできるかと。
(僕はそう思ってました。)

16 :1:04/03/03 20:39 ID:HL5PWflZ
いくつになっても雛祭りやってもいいと思うYO!
ところで白酒ってなに?
甘酒のことかな

17 :1:04/03/03 20:46 ID:HL5PWflZ
じゃあせっかくだから雛祭りにまつわるエピソードでも
話そうじゃないかよ君たち。

18 :1:04/03/03 20:47 ID:HL5PWflZ
まあ1は無いのだけども。

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/03 20:53 ID:cCku2SRE
おれもないよ

20 :1:04/03/03 20:53 ID:HL5PWflZ
で、ですよね

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/03/03 21:01 ID:GeemBXZN
4年のとき、新聞紙丸めたヤシとジャパンのボールで野球してたら
いとこの女の子のひな壇の笑い上戸にジャパンのおっさんがあたって
首が取れますタ。たまに夢に出てきてマジ怖い(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

22 :1:04/03/03 21:16 ID:HL5PWflZ
首がとれタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

きっと今日もその夢を見るでしょう・・・・ウフフ
すみません、嘘です。
たまにだから大丈夫だYO!




23 :meteor ◆METEOR/E8c :04/03/03 22:47 ID:+ydToWIh
雛祭りの思い出。。。



うーん、、、、、、、ないや エヘ

24 :1:04/03/03 23:39 ID:HL5PWflZ
うーん
そうそうあるものじゃないよね   エヘ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)