5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明かりをつけましょ】関西フィラー53【土佐堀に】

1 :(o_n):04/02/28 02:25 ID:CpDJVoHL
前スレ 【MBSマンネリ】 関西フィラー Part52.5 【保守】関西フィラー51【もっと光を!】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1076241315/l50

☆勝手にFAQ
「フィラーって何?」
よく深夜番組放送終了後に夜景を映してる、アレのこと。
そこへ出向いてハザードで337拍子したり、カメラに向けてライト光らせたり、
花火打ち上げたり。

「俺も行ってみようかな?」
ぜひぜひ、大歓迎であります。
夜景のアングルにもよりますが、車のブレーキランプやハザードランプ、
近景だとライターの炎でもあれば判別可能です。スレで出発宣言をする際は、
騙り防止のため、トリップを付けての書き込みをお勧めします。

58 :垂水:04/02/28 23:47 ID:OAzNsXaZ
うちのトコに置きましょうか?
編集済みhtmlファイルメールで添付して頂けると助かりますです。

59 :垂水:04/02/28 23:48 ID:OAzNsXaZ
ということは、TOPページを作り直す必要がありますね。
誰かTOP用にバナーかおっきな看板作ってくれないかな( ・∀・)

TOPから、スレ倉庫にリンクと、フィラー倉庫にリンクを作って
分岐しましょうか。

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)