5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尊師を本当はこういう極刑にしたい

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 14:34 ID:CQDv/iRJ
みんなに「馬鹿」といわれながら石をぶつけられる

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 14:40 ID:qRN4BpOZ
鉄板の上であぐらかかせて、下から火をくべる。
尊師なら浮遊して無傷でいられるはず!

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 14:44 ID:O+wX//Ju
皮はぎでそ
あのムサッ苦しいひげの下にはどれだけきれいなピンク色の筋肉がついてるか見たい

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 14:48 ID:AehMgE8G
やはりサリンでじわじわと。10年くらいかけてちびちび与える
んでサリンって致死量ってどんくらいなの?

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 14:52 ID:mOqfgxFR
死刑以外は極刑とは言わない。
よって

終了。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 14:53 ID:jYvN4RNn
社会に放り出す ってのは極刑になる?


7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 15:03 ID:WrLotc2f
みんなで歌おう!
http://v.isp.2ch.net/up/c1013efdd82d.mp3

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン :04/02/27 15:42 ID:BWHgaE69
死刑の前にモノマネ100連発

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 15:47 ID:2Txzhgtt
>>4
ちびちびだと、どんなふうに体に出てくるん?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 15:51 ID:kUzi5gVc
一人で料理番組の司会をさせる

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 15:54 ID:/tNP93SU
麻原判決を殺伐と見守るoff in 日比谷公園
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1077787756/

2004年2月27日 今冬史上最大規模のoff開催。
いきなり傍聴券の取り合い。荒れ狂う民衆の中で神になれ。
大人も子供もおじいちゃんもおばあちゃんも、
開廷から閉廷するまで日比谷公園で座り込め!



12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 16:00 ID:Mk+DB++X
紫(赤)色に染められている部屋に麻原を10年くらい放置する。


なんか知らんけど真っ紫(赤)の部屋とかにしばらくいれておくと発狂してしまうらしいよ。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 16:29 ID:qRN4BpOZ
>>5
殺すなら殺すで嬲り者にしたい。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 18:06 ID:rIAVvmJC
ブラジャーを外しながら
ソ・ン・(ry

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 21:39 ID:i3HDIrJ1
まず被害者、その家族、その親戚、その遠い親戚、その隣の家の人
そのまた隣の家の人・・・・・・・つまり日本全国一軒、一軒
謝罪させて歩かせる。
そのうち死ぬだろう。

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 21:46 ID:v8yn+0A8
めざましテレビの司会やらせる

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/27 21:53 ID:utZHmz63
彰晃1
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march1.mp3
彰晃2
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march2.mp3
しょしょしょ しょしょしょしょ彰晃....
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/maoharau.mp3
私はやってない、潔白だ〜
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/keppaku.mp3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)