5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お祭り対策本部〜2004・冬〜

1 :お祭り犬@2004:04/02/26 12:50 ID:DMEJ6Smv
祭りと言えば俺、
俺と言えば祭り、
つまり・・・俺はお祭り犬!
さぁ!祭りだ!

2 :お祭り犬@2004:04/02/26 12:52 ID:DMEJ6Smv
さぁ!今世紀最大の祭りの始まりだ・・・・・


3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/26 13:28 ID:cNBVaj+/
ぬるぽ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/26 13:55 ID:u6fdW9Z8
もう春じゃないのかい?

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/26 17:27 ID:WoVv95La
ま・つり

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/26 19:32 ID:9m7ppwyj
麻原判決を殺伐と見守るoff in 日比谷公園
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1077787756/

2004年2月27日 今冬史上最大規模のoff開催。
いきなり傍聴券の取り合い。荒れ狂う民衆の中で神になれ。
大人も子供もおじいちゃんもおばあちゃんも、
開廷から閉廷するまで日比谷公園で座り込め!

7 :お祭り犬@2004:04/02/26 19:47 ID:g7OWYON5
ようこそ・・・・お祭り対策本部へ!
今が冬だとか春だとかは気にするなぁぁぁ!!!!
祭りがある限り夏はやって来る!!!!!
と、言う事で我々の目標はいち早く祭りを察知しその祭りに
無理やり介入することDA!でもまずは会員を増やすことだぁぁぁぁぁ!!!


8 :お祭り犬@2004 ◆V/nuNahBSc :04/02/26 19:50 ID:g7OWYON5
と言う事で勇士をつのぉぉぉぉぉぉぉる!!!!!!COME ON!!!!!!!

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/26 20:01 ID:vsDKCWMo
会費は必要でつか?

10 :お祭り犬@2004 ◆V/nuNahBSc :04/02/26 20:56 ID:g7OWYON5
>9 HA!!HA!!一切不要さ!要るんのは俺への誠意だけだ!

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/26 21:16 ID:YWNiNdfR
入隊希望っす

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/26 22:12 ID:BKSUNACk
明日はどこのチャンネルも10時台は麻原の判決裁判の特番なので
下記の実況板内のスレが麻原関係実況スレになります。
各放送局毎の裁判実況スレは、特例として全て実況板に統合お願いします。
万が一、サーバーダウン等になりましたら、避難先の一つとして、
各放送局実況板の利用をお願いします。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1077800584/

くれぐれもニュー速系の板で実況しないようにお願いします。
また、当日かなりのサーバー混雑が予想されますので、
予め避難先をよくご確認よろしくお願いします。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/26 22:14 ID:qkB/1zLl
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/6051/maikeru.html
はいよw

14 :お祭り犬@2004 ◆V/nuNahBSc :04/02/26 22:39 ID:iV185wFv
>11 HA!!HA!!歓迎だぜ!!ようこそ!!!君は
コードネーム「さざなみクリスティー」以後そう名乗りたまえ・・・・・・

>12  HA!!HA!!そうか・・・明日はいきなり祭り屋本舗
の初出陣の予感だな!!!

>13 HA!!HA!!誰か安全を確保してきてくれYO
見るのは俺からだぜ!!えっ?なぜかって?そりゃ俺のPCの最後は
祭りの最後だからさ!!!

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/26 22:40 ID:qOa25iCd
>1は天下の工房


16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/26 22:45 ID:fJIW2dTv
楽しいか?

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/26 22:51 ID:2lwKrpfg
冷静な突っ込みだな。


18 :お祭り犬@2004 ◆V/nuNahBSc :04/02/26 23:17 ID:iV185wFv
>16   ああ、俺のボケとお前のツッコミで世界を狙う。
>17 ああ、スレ序盤にしてあのつっこみ・・・奴は紛れも無くハードロッカーだ・・・
そして俺は小汚い犬。もう世界は目前だ・・・・・

19 :お祭り犬@2004 ◆V/nuNahBSc :04/02/26 23:43 ID:iV185wFv
見落としてたぜ!!!!!!
>15 俺は小汚い犬、それ以上でもそれ以下でもない!!!!
そして君は「Mr.マンダム」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)