5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンゲ】みんな大丈夫か?【マンゲ】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/15 19:42 ID:3HeJsStN
みんな聞いてくれよ。
昨日風呂はいったんだよ。
風呂。
それで身体洗ってたら、白い毛を発見したんですよ。
で、何でこんな所にうちのネコの毛が?とか思って引っ張ったら痛いんですよ。
ネコの毛じゃなくって、漏れの股間に生えてたですよ。
「なんじゃこりゃ〜〜!」松田勇作も真っ青な雄たけび上げてよくよく見ること数十分。
なんと28本もの白髪が・・・ 。
もうね、バナナかと・・・アボガドと・・・
ショック極まりなかったですよ。
漏れそんなの歳じゃないし、頭にすら白髪ないのに下の毛にですぜ・・・。
そこでだ・・・今回は皆さんの股間を調べてみて欲しいですよ。
漏れの様に若くても股間に白髪生えてる香具師が他にいるのか知りたいですよ。
生えてたら本数と、その毛はどう処理してるのか漏れに教えてくださいm(__)m
このまま生やしっ放しがいいのか・・・誰か答えろモラァ!(悲惨)

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/15 19:43 ID:O5QL+nnb
611 名前: 代打名無し 投稿日: 04/02/14 12:45 ID:FZc9U0C3
小学生のとき友達からマンコという言葉を聞いて
気になったので母に「ねえねえマンコってなぁに?」
と尋ねたら「あなたはね、そこからでてきたのよ。」と教えてくれた。
次の日の授業で、
先生が「あなたたちはどこ出身かわかりますか?」
と質問した。いつも一番に手をあげる優等生だった俺は
「はーい マンコです マンコ!」
俺の人生は崩れ始めた。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/15 19:45 ID:6WfIlMmH
年幾つ゛

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/15 19:51 ID:3HeJsStN
>2
ナーイスw さすが祭り板住人だw

>3
30代。

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/02/15 21:41 ID:vorzxXn9
>>2
崩れたのかと聞いてみる

6 :PHILIP:04/02/16 00:30 ID:x1cWXBce
>>1
抜くなんてとんでもない!
ちゃんと生やしとけよ!
そして大事に労わってやれ。

それから今日から小便は1日1回な。
それ以上は毛に良くないから。

7 :こう ◆SAKE./aYRY :04/02/16 00:36 ID:L9ZWjepJ
ティムポにチンチラ猫を飼ってるみたいでカワイイな。

8 ::04/02/16 03:30 ID:xKN5rRuf
>6
大事にするのに、一日一回の放尿なんて難しすぎる。
せめて、毎日風呂の時にシャンプー&コンディショナーするから、それで多めに見て・・・。

>7
漏れ・・・チンコないの。一応女なんだよ・・・シクシクシクシク・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)