5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で800人とヤッたと豪語するアメリカ人

1 :___________:04/01/31 12:03 ID:NUDDFbyY
この、在日アメリカ白人ghettocitiesを 24時間監視し、いずれは警察に捕まえさせるスレです。
この男は八王子に在住しているようで、ハチ公前や渋谷なんかで
スケートボードやっていて、
そこで女の子をナンパしているみたいです
あと渋谷のクラブなんかに出入りしています
日本人女性がこれ以上騙されないようにこの男を捕まえて下さい
常日頃から日本人女性を糞呼ばわりして見下している癖に
日本で800人とヤッたと豪語する在日アメリカ白人ghettocities
http://www.ghettocitiesclothing.com/
http://www.lovehotelling.com/
こいつ日本人にばれてびびってるみたいです
http://www.ghettocitiesclothing.com/gforum/index.php
こいつのダチらしいよ
http://www.liquid-army.com/
http://www.learn-japanese.net/


2 :私の彼女は韓国人:04/01/31 12:07 ID:NUDDFbyY
>>1の続き
警察が駄目なら、右翼団体にでも
通報してやって下さい。


3 :私の彼女は韓国人:04/01/31 12:15 ID:NUDDFbyY
面白いのでこのH.N勝手に使わせて貰います
怒んないでね!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)