5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼集団の掲示板をつぶしたぞゴルァ

1 :片翼の田代:04/01/26 16:44 ID:fDLz++t1
ニュー速板にて右翼集団
大日本愛国政義塾の掲示板を荒らしにより閉鎖


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 16:45 ID:C8Rl4bXy
  

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 17:04 ID:nM2NGBE0
>>1
あ〜ぁ、冗談になんない事しちゃった・・・

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 17:08 ID:9+IINHnM
>>4
よくやった!
お前は神!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 17:10 ID:nM2NGBE0
>>1
2ちゃんねる初の死人にケテ━━━━(゚∀゚)━━━━イ!!!!

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 17:14 ID:9+IINHnM
たどえ右翼にでもやってはいけないことがあるわけで・・・・
それに、2chは国粋主義者が多いからこんなことしたらどうなるかわからないよ!?
とりあえず、右翼に一矢報いた>>1は神だな・・・

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 17:19 ID:9+IINHnM
>>5
すでにメンヘル板の住人で、練炭で逝った香具師等がいますが何か?
まぁ、よく考えたら大日本愛国政義塾が2chと関係あるかもまだ
わからないんじゃないのか?
それなのに関係のないとこr(ry

8 :片翼の田代:04/01/26 17:20 ID:fDLz++t1
とりあえずここ見ろ
【田代】愛国ハカー集団2ちゃんに戦線布告【禁止】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075037892/


9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 17:23 ID:9+IINHnM
>>8
よくわからないなぁ・・・・
まとめはないのですか?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 17:34 ID:nM2NGBE0
>>8
>よく読むと先日の韓国によるサイバーテロに類似した点が多く、
>また平然とDOSアタックを推奨するなど、かなり悪質な集団で
>あることがホームページからも明らかである。

「サイバーテロに類似した点が多く〜」でやっちゃった・・・
じゃー2ちゃんねる初の殺人ケテ━━━(゚∀゚)━━━━イ!!!!

11 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :04/01/26 17:38 ID:kbtrfR6A
>>1
バカ野郎! お前みたいな左翼がおるから
朝鮮優遇差別が問題になるんや

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 17:41 ID:p/uQmMYf
相手が右翼集団だったからっていうか、ツールの使い方しか知らない似非ハッカーが粋がってたから潰されただけ。
2ちゃんねら程の右翼集団は他に無いだろ。

13 :片翼の田代:04/01/26 17:43 ID:fDLz++t1
>>9
ない
それどころか次スレも

漏れのホストではスレが立てられないから
誰かニュー速に次スレ立てて
__________________
2ちゃんねらーvs右翼集団
前スレ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075037892/
大日本愛国政義塾
http://aikokuseigijuku.com/index.html

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 19:44 ID:EOVbQCZ4
age

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 19:46 ID:OCLGt2TU
面白そうなので保守

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 19:55 ID:swgOUP3g
ウヨは逝ってヨシ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 20:30 ID:xGsI0rJp
やっぱ次スレたってなかったのか。さがしちゃったよ。

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 21:01 ID:dTaBPo5o
右翼とちゃんねらーって仲間のイメージがあるんだが。

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 23:38 ID:E3YRzsGt
保守


20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/26 23:50 ID:E3YRzsGt
こっそり次スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1075128118/l50

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/27 04:27 ID:4cQ8GyGx
ってゆうかねらーってウヨじゃん

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/27 04:34 ID:KHTvLa7X
サヨからは中道がウヨに見えるわけで…

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/27 08:18 ID:sleeke17
ウヨからはただの遊びがサヨに見えるわけで・・・
かの高名な田代祭りの過去ログにもウヨからの邪魔が多かったな。

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/27 08:26 ID:EXhFXkrR
でも2ちゃんねらの街宣右翼とか
ヤンキー右翼に対する憎しみはすごいからな。

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/27 09:01 ID:NYF/bUzv
ウヨって言ってるヒトは、やっぱりサヨク?
それとも中道なの?

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/27 09:03 ID:sleeke17
少なくても漏れは中道じゃねえな。

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/27 11:04 ID:k/W9IVz/
韓国を批判しただけでウヨ扱いされる世の中だから・・・

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/27 11:17 ID:A7/DvpGA
>>27
世の中ではなく、2ちゃんの中だけだろw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)