5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭り板なんてもういらなくなくない

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/22 13:34 ID:4yEkcImN
ぶっちゃけどうよ?

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/22 13:42 ID:TUwz0iTS
いらなくなくなくないよ。

3 :ブル伍長 ◆Xoaxo7g2Iw :04/01/22 14:14 ID:H9HGFVqE
>>1
よくゆわれるよねえ。
なんてゆうか、「ダムの底に沈む予定の過疎の村」住人の
気分だね!!
でももう寝たきりでこの村を離れられない人もいるの!!
もう新しい土地でやっていく気力とかないの!!
多くの先人(バカ)たちが骨をうずめたこの村で、
まあ生きられるだけ生きてみるさ!!

4 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :04/01/22 14:30 ID:uVJo9SKJ
クソスレ保守

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/22 14:41 ID:SEH20gGW
実況板の増設が認められていないという現状を鑑み、板住人あるいは一個人の意向だけで
お祭り板の存廃を決するという事自体が実況板全体に対する背信行為であると考え、大変
激しい憤りを覚えるものである。
実況板全体の共通認識として、ある板にスレが集中した場合には板を超えて相互に分散利用
しあうという事が実況板を利用するものの約束事であり、お祭り板はその受け皿として重要な
位置をしめている。よってお祭り板の廃止云々という話は今後一切しないでいただきたい。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/22 14:48 ID:Xeisfo9y
>>5
あんたラムズフェルド国防長官?

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/22 15:05 ID:rZd1yuQ8
>5
まあ、そうだな

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/22 16:41 ID:ir7F47Ql
とりあえず、oyster901が落ち着くまではこの話は無しな。
もしかしたらNHK第2になるかもしれないけど、その時は事前にスレ立てて
意見を聞くかもしれない(聞かないかもw)からどうぞヨロシコ。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/22 17:52 ID:CeXedEjl




       ☆  お し ま い (・∀・)  ☆




-------------------切り取り線--------------------------

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/22 18:34 ID:4yEkcImN
    |┃三    人   三 ┃|
    |┃    (_ )     ┃|
    |┃ ≡ (__) ≡ ┃|
____.|ミ\__( ・∀・)__/ミ.|____
    |┃=__    __=┃|
    |┃ ≡ )   ( ≡ ┃|
    |┃  / /\ \  ┃| ガラッ 再開!!

11 :まーくん。:04/01/22 18:38 ID:HcKoj/DK
クソスレ乱立ですな。固定には自治意識がない奴が多いな。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/22 18:51 ID:EZbKelI8
“お祭り板に自治無し”と何度言ったらわかるんだ!

13 :まーくん。:04/01/22 19:10 ID:HcKoj/DK
以前はこんなクソスレ立てる奴なんて居なかったけどな。

14 :PHILIP:04/01/22 23:49 ID:N4evly91
>>1
5分以内にやきそばパン買って来い。
やきそばパンの「紅しょうが」抜きでな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)