5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCT合格者の集い

1 :名無し検定1級さん:04/01/17 15:00 ID:P2LK7OST
PCTのお祭り会場を作るから
合格者みんなで盛り上がろう。
これから合格見込みのある方も可ということで。


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/17 15:01 ID:PIM3b+x9
2

3 :名無し検定1級さん:04/01/17 15:01 ID:P2LK7OST
モマエラも来いよ。
待ってるから・・・・・・

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/17 16:10 ID:OMmcEc2S
PCTって何?とググらずに聞いてみる。

5 :名無し検定1級さん:04/01/17 17:26 ID:JebTSf2o
無料資格試験
詳細はここで確かめてはいかが
http://www1.ocn.ne.jp/~ongen
詳しくは漏れも知らん。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/17 17:55 ID:OMmcEc2S
ア○バとか、○ビバとか、アビ○みたいな人たちが適当につくった資格ですか?

7 :名無し検定1級さん:04/01/17 18:08 ID:I/YD/zzZ
>6
漏れに聞いてもわかんないよ。
浴び○とは関係ないと漏れは思うけど。
邂逅社って社名書いてるし。
でももっといたら役に立つんじゃない。
漏れも苦労してLEVELV取ったし。

8 :名無し検定1級さん:04/01/17 18:11 ID:I/YD/zzZ
>6
漏れ思うんだけど
浴び○だったらもっとお金がかかると思うよ

9 :名無し検定1級さん:04/01/17 20:45 ID:9SndnXSI
ソーレソレソレ!!
お祭りだ。

10 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :04/01/17 22:00 ID:z5ShkTtT
love 涙色 泣いても泣いても、止まらない

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/17 23:37 ID:8murHFTw
LEVE12が合格したが
お金取るのかよ
詐欺?

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/18 00:38 ID:+lDm9TZE


13 :名無し検定1級さん:04/01/18 01:54 ID:11gqgHJP
>11
合格書頼めば550円取るらしいぜ。
でも普通から見たら全然安かったんで
漏れは頼みました。
アッソーレソレソーレ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)