5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家総合スレ2004

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/13 17:23 ID:X12K5jUx
毎年恒例の2月22日に向けて対策を練るスレです。

一部の人によってクリスマスにも祭りがあったようですが、
やっぱり盛り上がるのは、2月22日2ちゃんの日の祭りですよね。
BSE問題で「特盛り」は無くなってしまいましたが「大盛り」は残っていますのでご安心を。
合言葉は「大盛り、ネギダク、ギョク」

2月22日2chの日(開催店舗一覧)
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/9356/222.html
殺伐と吉野家へネギダクギョク(過去のレポートなど総合サイト)
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/
吉野家祭FAQ
http://kakutenpo.tripod.co.jp/faq.html
吉野家祭携帯用
http://kakutenpo.tripod.co.jp/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/13 17:24 ID:FMns+nI8
2


3 :どこかの154 ◆He1jq3sw.c :04/01/13 18:49 ID:wVox94zT
( ´∀`)<大盛りネギダクカレー丼ギョクきぼんぬ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/13 19:33 ID:iwVAs63B
>>1

乙!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/13 22:57 ID:IGwmy6Zo
そんな事より>>1よ、
この前吉野家行っ(略

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/14 00:37 ID:kN13gTKR
それまで在庫持つのか・・・?

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/14 01:04 ID:u1GueDWl
>>1
乙です。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/14 01:46 ID:cSCj9NTH
( ´∀`)キタヨキタヨ-
もうこんな季節になったのか。去年は聖地新宿へ行き
鎧武者に遭遇したが今年はどうなるやら…。

>>3みたいな事にならなければいいけど

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/14 02:33 ID:AspekPx0
でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/14 02:48 ID:GEx3QX7H
祭りったって、肉ねーじゃん

11 :どこかの154 ◆He1jq3sw.c :04/01/14 02:54 ID:jk1d9Ds2
とりあえずお茶きぼんぬでもするかw

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/14 03:17 ID:u1GueDWl
>>10
まあ、肉が無くなった時は、その時はその時で対策を練ろうよ。
その為に、この時期にスレ立てたんだと思うし。
(去年も今くらいの時期にスレ立ったんだっけか?)

去年あった「2・14バレンタイン吉野家オフ」は止めた方が良いな。
牛肉の在庫の為にも。
2月22日と日にちが近すぎるし、盛り上がりも中途半端だったから。
祭りまで牛肉残っててくれ・・・

あと、殺伐ルールを守れない人は来ないで欲しいよね。
うまい棒を持参するのは、正式ルールになったんだっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)