5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリビア】フジヤラセ疑惑【へぇ〜】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/10 15:19 ID:wEWfoXJI
以前フジテレビ系列トリビアの泉で、
アメリカザリガニにサバを餌として与え続けると
体が青くなると言うものを放送しましたが
あの放送で使われた青いザリガニは
元から青いザリガニと言うことです。
「ブルーマロン」と言う品種だそうです。
専門家が見れば直ぐに分かるそうです。
ザリガニの専門サイトでも話題になっています。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/10 15:22 ID:dCdOp5pt
2

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/10 15:22 ID:LBFkEJZQ
2

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/10 15:29 ID:HzWJWO2o
>>1
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

5 :ブル伍長 ◆Xoaxo7g2Iw :04/01/10 15:32 ID:g+I8HhIe
>ザリガニの専門サイトでも話題になっています。

ぎゃははは。マニアとしては捨て置けん問題なんだろうな。
「ブルーマロンをアメリカザリガニを偽るなんて!!」
「まったくだ!!第一、触覚の形がまるで違う!!」
「ザリガニファンをコケにするにも程がある!!」みたいな。

まあ素人さんの俺からみたら「どっちもザリガニ」でしかないわけだが。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/10 15:42 ID:pTsLqvxR
>>1
とりあえず、だ。
喰えるのか?それ。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/10 16:05 ID:wEWfoXJI
age

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/10 17:56 ID:23MCrMJ0
鯖を投与しても青くならない。
が正解なのでしょうか

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/10 18:33 ID:P5uNDIdn
黄鉛age

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/10 19:27 ID:wEWfoXJI
age

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/10 20:55 ID:KmFxF1Rb
アメリカザリガニ色の鯖はいないの?

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/10 21:12 ID:tqbIqP/a
捏造といえば、ハガキ疑惑はどうなった?

それと、賞金&金の脳・銀の脳・金の種を採用者に
送ってるのかも疑わしい。もしオレが貰ったなら
ネットで画像晒したりするけど、そんなことするヤシ全く見ないし。

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/10 22:10 ID:wEWfoXJI
age

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/11 00:20 ID:aOo6rjY8
age

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/01/11 02:46 ID:Nv3nGQ5q
>>12
「脳みそ」は売ってるのみたことある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)