5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・´з`・) <ふにっこ

1 :(・´з`・) <ふにっこ:03/12/22 23:05 ID:OJyNY9Tc
(・´з`・) <ふにっこ様が祭り板に凱旋だっこ

2 :(・´з`・) <ふにっこ:03/12/22 23:07 ID:OJyNY9Tc
(・´з`・) <ふにっこ様のスレは偉大だっこ
(・´з`・) <ひれ伏せ 愚民ども!だっこ

3 :(・´з`・) <ふにっこ:03/12/22 23:11 ID:OJyNY9Tc
(・´з`・) <ふにっこは祭り板に迫害されてきたっこ
(・´з`・) <しかし、史上最強の荒らしAAとして、ふにっこは山崎渉より強いことを証明するっこ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/22 23:11 ID:MSTrDNOc
(・´。`・)

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/22 23:12 ID:MSTrDNOc
(・´ω`・)

6 :(・´з`・) <ふにっこ:03/12/22 23:13 ID:OJyNY9Tc
(・´з`・) <ふにっこに質問があるならなんでもするっこ

(・´з`・) <過去スレだっこ
【質問】マターリ(・´з`・)ふにっこするスレ【自治】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1030530373/

7 :こう ◆SAKE./aYRY :03/12/22 23:21 ID:atp2O+Wa
(・´з`・)(・´ε`・)

8 :(・´з`・) ◆funixPc5yA :03/12/22 23:23 ID:OJyNY9Tc
(・´з`・) <ふにっこ様はかなり酔ってるっこ

>>7
(・´з`・) <貴様と頬を寄せ合う趣味はないっこ


9 :(・´з`・) ◆funixPc5yA :03/12/22 23:25 ID:OJyNY9Tc
(・´з`・) <ふにっこ様の久々のスレだっこ

(・´з`・) <遠慮せずにふにっこ信者はよって来いっこ

10 :こう ◆SAKE./aYRY :03/12/22 23:30 ID:atp2O+Wa
(・´ε`・)     (・´з`・)

11 :(・´з`・) ◆funixPc5yA :03/12/22 23:54 ID:OJyNY9Tc
やばい
よい杉・・・


12 :(・´з`・) ◆funixPc5yA :03/12/23 00:23 ID:KjrEAj+x
所詮、俺様は(・´з`・) <ふにっこ・・・・・・・・・

13 :(・´з`・) ◆funixPc5yA :03/12/23 00:27 ID:KjrEAj+x
>>12
(・´з`・) <切なくて素敵だっこ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)