5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃねらー】谷佳知 救出大作戦 !!【総動員】

1 :全国のよしくん立ち上がれ!:03/12/20 20:41 ID:akGDQzG1
おい!みんな!!
こんな公開処刑を許しておくわけにはいかんだろ!!

まだ、間にあう!!

今こそ2ちゃんねらーの知恵と力を振り絞って
奴を助け出すんだ!!



2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/20 20:41 ID:ZSwmtIBT
2?

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/20 20:42 ID:JSGBI0Uj
3?

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/20 20:48 ID:akGDQzG1
と、とにかく助けてやろうぜ・・

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/20 21:26 ID:LcD2vgbx
THE END

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/20 22:37 ID:z/ItNNAL
来世での幸せを祈ってやることしかできない。

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/20 22:38 ID:gJKxIlwY
もうまにあわねーだろ?見守ろうぜ。

8 : :03/12/20 22:41 ID:9Z0BobxG
皆様はじめまして突然ではありますが
本日12月20日午後9時より
YAHOOのチャットの政治全般カテゴリのユーザールームの
「創価学会YAHOO支部」の部屋にて創価学会の素晴らしさについて
語り合いの場を持つことになりました
学会内部の方も興味のない外部の方でも
どうぞお暇がありましたらご参加ください
マイクをお持ちである方は創価学会に対するご意見も頂けると
大変嬉しく思います よろしくお願い致します
こちらのURLになります
http://chat.yahoo.co.jp/c/roomlist2.html?.rmcat=552003060&identity=chat_pf_1&client=Java&.dsplist=user

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/20 23:01 ID:fPt+ZmgZ
ご愁傷様でつ・・・
(-人-)ナムー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)