5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琉球大学学園祭飲酒問題

1 :泣く子も飲ます琉大生:03/12/20 01:13 ID:j+Dj9CAu
琉球大学ではあの事件以来、自治会のビラ攻勢運動が活発化していた。しかし論点のずれた自治会のやり方に誰もが辟易していた。暴政を振るう自治会のやり方に有効な手を打てないでいた琉大生たち。
そんなある時、一つのスレが「琉球大学ちゃんねる」に生まれた。

【祭りだ】自治会費のせめてもの有効活用法【ワッショイ】

自治会の配るビラを、みんなの力ですべて折り紙してしまおう、そんな内容だった。テーマは「箱」。ビラはごみ、ごみはゴミ箱。そんな皮肉をも込めた活動だった。
しかし、「琉球大学ちゃんねる」のローカル性ゆえ、活動の普及は芳しくなかった。
やはり自治会にはかなわないのか・・・。
誰もがあきらめかけたその時、ある有志がついに蜂起した。
その様子が↓である。
http://www.geocities.jp/tukihimemo/tukihime.html
ローカルでも祭りは出来る、ローカルでもアクションは起こせる、
ローカルでも・・・

2003・12 年末

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/20 01:14 ID:vToF8MW2
うんこ

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/20 01:25 ID:OMELBd3J
どーでもいい

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/20 04:23 ID:Rp5bjg+H
manko

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)