5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あと】広末降臨【2時間】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 18:08 ID:aWjmoWY6
本日広末がチャットに降臨します。
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071583756/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 18:30 ID:OSIVvhfu
そうですか

3 :名無しさん:03/12/17 19:04 ID:/tI+1gdN
Yahoo!チャット - 無料チャットイベントが盛りだくさん



ゲスト 広末涼子
12月17日(水)午後8時〜午後9時




4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:24 ID:my0Mtisx
あと40分!!!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:25 ID:ilphkEY+
おれ、あらすぜ!!

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:27 ID:iSOnoYmn
電波時計で祭り開始まで34分。楽しみ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:28 ID:iSOnoYmn
32分に訂正

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:30 ID:my0Mtisx
すごい勢いで人が入室してます>yahooチャットイベントルーム

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:34 ID:+9Ogum+M
損にまんまと釣られたね。


10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:34 ID:my0Mtisx
ただ今、広末涼子さんのサイン入り図書券が当たる
キャンペーンを実施中。

質問やメッセージ、仕事に関しての質問も受け付け中

「広末涼子 いい仕事と、出会おう!」は、この後8時から
始まります。
広末涼子さんの登場までしばらくお待ち下さい。

だそうです。yahooチャット画面。さっき、人がぞくぞく、と書いたけど
あんまりいない? 普段、このヤホチャットイベントって、どのくらい人が
いるものなんだろ?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:34 ID:Ld9rJWjW
質問は何すればいいかな

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:35 ID:ilphkEY+
メチャクチャにしてやるぜ!!

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:35 ID:my0Mtisx
今、ヤホチャットの画面左の入室者IDを見る限りでは25人そこそこ?<参加者
いつもどのくらいいるんだ、この手のイベントは?

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:36 ID:iSOnoYmn
>>11
中田死の感想は?なんてどう

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:37 ID:my0Mtisx
ストリーミング動画による中継と、
ウェブカメラを使った映像も見られるそうです。
私は見ないけど・・

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:37 ID:iSOnoYmn
>>15
それ見る方は食事を済ましてからにしましょう。
夕飯が食べられなくなりますよ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:39 ID:my0Mtisx
仕事に関しての質問って言われても、困るな・・・
何か質問してみたいけど。話の種にww

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:41 ID:9wxK71hb
さっきから、英文とか日本語で「コリアンいますか?」と
質問してる人がいるけど、なんなんだろうこの人?

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:41 ID:wiluqgrK
人少ないね

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:41 ID:pRpw9B/w
2ちゃんねらが無茶苦茶なこと言うだろうから検閲が入るんじゃねぇの?
ボイスチャットだったら事前誓約書がないと出来ないとか。

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:42 ID:Ld9rJWjW
Yahooもここも意外と少ない

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:44 ID:9wxK71hb
確かに人少ないよね

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:45 ID:iSOnoYmn
あと14分だぞ。ワクワク

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:46 ID:wiluqgrK
とんでもない質問キボンヌ

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:47 ID:ilphkEY+
おれの質問こい!

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:47 ID:9wxK71hb
どうやら、選ばれた質問しか画面には表示されないみたいです>チャットイベント
当たり前かww

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:47 ID:Ld9rJWjW
誰か採用されそうな質問考えて

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:47 ID:iSOnoYmn
検閲だろうね。Uzeeeeeeeeeeeeeeeee!

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:48 ID:iSOnoYmn
なんかイイ釣り質問ないかな?
まともそうで陥れるような奴

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:49 ID:9wxK71hb
考えてくれたら書いてみますけど。

31 :ルーム54:03/12/17 19:50 ID:ctN6Nq+E
もう質問送ってる?

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:51 ID:9wxK71hb
この韓国語でずっと話してる人ってなんだろ・・・・? ペ・ヨンジュンとかって誰??

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:52 ID:wiluqgrK
>>32
ココの部屋にはいないよ

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:52 ID:ilphkEY+
サカ選手

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:53 ID:9wxK71hb
韓国ファンを代表して、結婚と妊娠、おめでとうございます、だって・・・おいおい( ゚д゚)ポカーン

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:53 ID:iSOnoYmn
入室したけど人少ない

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:54 ID:9wxK71hb
私は32ですが、ルーム22です>33

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:54 ID:WKKtrTRx
あのさ、チャットイベント21で合ってるんだよなぁ?

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:56 ID:9wxK71hb
チャットイベントの時って、いくつルームがあるんだろ? さっきルーム54っていう人がいたけど。
54個も部屋があるの? 無知でごめん。

40 :ルーム54:03/12/17 19:56 ID:ctN6Nq+E
たぶんあるよ。
俺54。
来いよ。

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:56 ID:iSOnoYmn
81に入った

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:56 ID:EzBNTNHs
>>39
もう80こえてるよ

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:58 ID:wiluqgrK
>>37
ルーム18でやんす

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:58 ID:opGWy1U8
38に入ったよ

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:58 ID:pnkWdWtP
(;´Д`)ハァハァ

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:58 ID:y5XKFz07
ルーム61っす

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 19:59 ID:9wxK71hb
行こうにも行き方が分からないw>40
普通は、画面下に、ルーム移動っていうのが出るけど、イベントの時は無いんだね。

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:00 ID:Ld9rJWjW
きたね

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:00 ID:wi4IxPDz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:00 ID:y5XKFz07
動画キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:01 ID:zAqZjjit
kabe


52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:01 ID:uQEdp7Pz
動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! けどだれもいない


53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:01 ID:9wxK71hb
チャット画面、なーんも動きがない・・・・w 固まった?

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:01 ID:iSOnoYmn
エロ末出ろよ

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:01 ID:qkIKDjx1
N速キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
【したらば】2ちゃんねる合併説は本当だった!!【あめぞう】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1070809627/
前々から噂ではあったがしたらばとあめぞうが2ちゃんねると合併
する事がほぼ正式に決まった。それにより名前を何にするかが
争点になっていたが有力説では【あめしたちゃんねる】になると言われている。


56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:01 ID:q/xaXrmB
誰だよ、こえがきこえんって書いたやつ

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:02 ID:zAqZjjit
pcmit4eru

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:02 ID:wiluqgrK
声コネェ

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:02 ID:uQEdp7Pz
音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:02 ID:zAqZjjit
声キタ

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:02 ID:y5XKFz07
何だよ、自分でタイプするんじゃないのかよ

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:03 ID:3ulmMbZV
タイムラグあるのか

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:03 ID:zAqZjjit
画面遅れてる

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:03 ID:9wxK71hb
文字コネー!!

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:03 ID:wiluqgrK
妊娠中の電磁波の影響とかは気にしないのだろうか
質問に送ろうっと

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:04 ID:BaQu1Nq4



67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:04 ID:F8hoat9+
画面がめちゃくちゃ遅れてるしw

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:04 ID:LdOOSSyF
kyoji ohno ストレートだw


69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:04 ID:q/xaXrmB
誰か書き込める奴いねーの?

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:04 ID:BaQu1Nq4
動画どうやって見るの?

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:04 ID:vvKNDcRZ
チャットってこんなのか

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:05 ID:zAqZjjit
「電磁波防止用のエプロンしたほうがいい」
ってだれか書き込め!

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:05 ID:9wxK71hb
画面に何か文字出た? 何も出ないよね? 

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:05 ID:zAqZjjit
>>70
ヤフーのHP見たら広告がのっとる

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:06 ID:y5XKFz07
>>72 送ったぞ

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:06 ID:NMLxMldb
電磁波防止のために白いry

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:06 ID:fWipJMQO
まさかドタキャンなんて事はないよね

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:06 ID:zAqZjjit
チャットの文字のほうが先だね

画像は遅れとる

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:07 ID:9cT68wA5
楽な仕事だなー
これのギャラいくら?って聞きたい

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:07 ID:zAqZjjit
>>75
ほんとか?
採用されてないみたいだけど

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:08 ID:WDdYc5S7
>>80
これさー、もしかして全部サクラなんじゃねーの?
こっち側の発言なんか最初から見てない股間

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:08 ID:zgztH1vH
Webの画像キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:09 ID:aTb21yNN
漏れ「なぜ早稲田を退学したの?」って質問したよ。
どうせヤフのことだから虫だろうけどな。

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:09 ID:y5XKFz07
なんだ・・・台本かよ・・・

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:09 ID:9wxK71hb
いったん退室して、入り直したらやっと広末の文字が出て来た。なんだこのイベントは。

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:09 ID:wiluqgrK
今入りなおしたらルーム115まで増えてる

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:10 ID:9wxK71hb
暇な時は何してますか?>「本読んだり映画したり料理も好き」

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:10 ID:8O+Lu3wO
ぐあ、ライブ見れねーと思ったらダウンローダが勝手に保存始めやがってた・・・。

後で見るしかないか・・・。ライブじゃねぇじゃん・・・。

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:10 ID:zAqZjjit
おれはチャットルーム46

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:11 ID:y5XKFz07
>ヒマなとき  中だしだろ(w

91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:11 ID:vvKNDcRZ
急に動画が重くなった

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:11 ID:fWipJMQO
もう、訳が分かりません

93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:11 ID:zAqZjjit
オレはADSL12Mだが、声も動画も来てる

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:11 ID:aTb21yNN
くだらん質問ばっかり。

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:11 ID:9wxK71hb
いつも綺麗ですが秘訣は?>「まめな方でないし敏感肌なので基礎化粧品に気をつけたり、喉とか感想させないようにしてる」

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:12 ID:wiluqgrK
>>84
台本説 有り得る
ラグありすぎ

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:12 ID:zAqZjjit
放送作家が作ったような質問ばかりだな

98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:12 ID:QwYRCXKu
>>90
向こうで書けば?

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:13 ID:aTb21yNN
気持ちよい一日を過ごすための‥(略)

朝からセックスだろ

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:13 ID:fdN60zzJ
人が少ないなーと思ったら、チャットルームがいっぱいあるのね

101 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:13 ID:9wxK71hb
もうショートにはしないの?>「きっとすると思う。正直なところ自分でショートカットに飽きちゃったので
伸ばしたいと言って伸ばしてみた」


102 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:13 ID:9wxK71hb
「長いのは気持ち悪いよとか言われちゃったんですが伸ばしてみた」

103 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:14 ID:9wxK71hb
「夏とかは短い方が楽」  書いてて思ったんだが、何か意味があるの?このイベント・・・

104 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:14 ID:y5XKFz07
台湾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ヤッテランネ

105 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:15 ID:aTb21yNN
おまえらどこのルームにいるの?
漏れ89だけど。

106 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:15 ID:ErlT8SLf
こんな寒い実況は初めてだ…

107 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:15 ID:zAqZjjit
>>106
普段はもっと盛り上がるのか?

108 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:15 ID:8wnawsH/
これって広末には俺らの見えてないよな?

109 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:16 ID:9wxK71hb
毎日気持ち良い一日を迎えるための秘訣や週間は?>「必ず1日に一つは嬉しいことや楽しいことや
今日のイベントを作る。ヨーグルト食べるとかお布団干すとか小さいことでも。
小さい頃はそれですごく楽しくなってた」 あの、今は・・・・

110 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:16 ID:fdN60zzJ
>>105
78

つーかこれ、事前に録画してても変わらないような

111 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:17 ID:xIxekG63
みえてるわけないじゃん

112 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:17 ID:ErlT8SLf
>>108
広末は全裸のオマイを見ている

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:17 ID:wiluqgrK
少なくともココの板は見てないだろうでやんす

114 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:17 ID:zAqZjjit
スタッフが作ったような質問だな

115 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:17 ID:8O+Lu3wO
>>105
50にいる。

>>108
見えてないでしょ。
入室退室中断戻りのメッセージだけだし

116 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:17 ID:Ld9rJWjW
荒れてるルームあるのかな

117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:18 ID:aTb21yNN
>>109
アイドルへの質問と回答にありがちだけど、
餓鬼の頃の話ばかりで最近の話はしたがらないんだよな。

118 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:18 ID:zAqZjjit
どうにか、採用されるような質問を考えよう

119 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:18 ID:sHRjwQ7/
姪が居るって事は妹は既婚?

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:18 ID:ErlT8SLf
時間の無駄だな
落ちるわ ノ

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:18 ID:zAqZjjit
韓国のファンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:18 ID:JABdAl0F
眠い

123 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:18 ID:pnkWdWtP
チョソもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

124 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:18 ID:9wxK71hb
得意料理>「ビーフシチュー、春巻き、コロッケ」

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:18 ID:aTb21yNN
ここの住人でひとつのルームに集まろうぜ

126 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:19 ID:wiluqgrK
金キターーーーー

>120 ノ

127 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:19 ID:Em5FKOaM
さっきのやつじゃねーな

128 :名無しサン:03/12/17 20:19 ID:tPIz0WuA
韓国のファン金と言います

129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:19 ID:aTb21yNN
チョンニダ━━━━━━<`∀´>━━━━━━!!!!!

130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:19 ID:fdN60zzJ
誰かイラク人の振りして送ってみろ

131 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:19 ID:zAqZjjit
>>125
そんなことできるのかい?

132 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:19 ID:sOL0fhow
金さんキター!!
さすが、あほー!

133 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:19 ID:y5XKFz07
ノシ

134 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:19 ID:Ld9rJWjW
同時刻に入室なら可能かね?

135 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:20 ID:zAqZjjit
幸せを感じる瞬間=中田氏されたときじゃないのか?

136 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:20 ID:aTb21yNN
幸せを感じる瞬間‥

イった時だろ

137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:20 ID:9wxK71hb
「幕末」で歌っていた林檎のアイデンティティは涼子ちゃんが選んだの?>「この方は鋭いですね。
私は林檎さんが大好きでライブ行ったりして仲良くしてもらってます。歌詞が合ってるので使った」
書いてて虚しくなる実況ですが何か。

138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:20 ID:D156tfnp
外人のふりすれば読まれる??

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:21 ID:sOL0fhow
手を振るのは管チャットと同じ手法だよね?

140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:21 ID:Em5FKOaM
かわいい

141 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:21 ID:HBy1o/sO
 [466]番組の途中ですが名無しです<>
 03/12/17 20:17 ID:1Z2VGeuE
 http://202.212.163.167/src/1071659734534.jpg

142 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:21 ID:9wxK71hb
幸せを感じる瞬間>「友達と美味しいモノを食べに行った時。お仕事の達成感」

143 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:21 ID:ckNNeigN
いるかいないかいないかいるか

144 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:22 ID:sOL0fhow
>>138
たぶん。せも斜め上の国限定な。

145 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:22 ID:wiluqgrK
>>138
次読まれるとすれば中国人

146 :名無しサン:03/12/17 20:22 ID:tPIz0WuA
涼子王国( ´,_ゝ`)プッ

147 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:22 ID:SUM7QcUd
かわいい

148 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:22 ID:9wxK71hb
幸せを感じる瞬間>「友達や家族と一緒にいる時はよく感じる」 それはあの・・夜でしょうか。すいません(逃亡

149 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:22 ID:D/Hy+H4B
チャット人数、すくねーなー

150 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:23 ID:Ld9rJWjW
20:30に同時に再入室ってのはどうだ?

151 :名無しさん:03/12/17 20:23 ID:AUgk2DzG
haxahaxa

152 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:23 ID:9wxK71hb
小さい頃からの3つの夢>「女優、イルカの調教師、ムツゴロウ王国みたいな涼子王国を作ること」

153 :名無しさん:03/12/17 20:24 ID:AUgk2DzG
そうか、入力しないで話してるんだな

154 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:24 ID:aCnOHccO
音どうやったらはいるの?

155 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:24 ID:9wxK71hb

「小さい頃は犬を拾って来て泣きながら返しに行ったりしていましたね」  そうですか。

156 :名無しさん:03/12/17 20:24 ID:AUgk2DzG
で、カンペーさんはどこにいるんだ?



157 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:25 ID:9wxK71hb
仕事のモチベーションを高める方法>「他の作品を見る。目標を高いところに設定する。チャレンジになるものにする」

158 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:25 ID:D156tfnp
>154上の方に動画ライブ中継を見るならここクリックっての無い?

159 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:25 ID:zAqZjjit
>>154
普通に入ると思うが、、
君のPCはスピーカーついてる?

160 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:25 ID:SUM7QcUd
やっぱ質問のチェックされてんだなw

161 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:25 ID:aTb21yNN
ルーム選べないみたい

162 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:25 ID:wiluqgrK
ルーム165に2ちゃんねら発見

163 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:26 ID:9wxK71hb
イルカと泳いだことはありますか?>「ありますよ」  おいおいおい虚しすぎだぞ誰か何とかしろこのチャット(ナキ

164 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:26 ID:vvKNDcRZ
さすが広末は自信家だな

165 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:27 ID:pnkWdWtP
よいしょかよ

166 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:27 ID:fdN60zzJ
宣伝キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ちゃんとお仕事してるなw

167 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:27 ID:28YpgWwg
ブラウzザーからはいれない・・・・から見れない

168 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:27 ID:9wxK71hb
バイトしたことありますか?>「すごくしたかった。高校生とか大学生になったら近くのマックの店員さんみたいに
いらっしゃいませーとかするもんだと思ってた。だが思ったより早く仕事を始めてしまい出来ず・・」

169 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:27 ID:TvNVdSVH
結局は派遣会社のPRキターー

170 ::03/12/17 20:27 ID:d+X8kkWE
Room119なんですが音声が聞こえません。
どうすればいいんでしょうか?

171 :名無しさん:03/12/17 20:27 ID:AUgk2DzG
お、イメージ表示したら、上の方に音声聞けるリンクが・・・

172 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:28 ID:WDdYc5S7
>>160
チェックもなにも最初から台本どおりなんじゃないの、これ
チャットでこんなに寒い状況ってあんましないと思うよ

173 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:28 ID:zAqZjjit
>>167
Windows Media Playerが正常にインストールされているか確認する

174 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:28 ID:9wxK71hb
フリーターの人が増えてますがどう思われますか?>「すごく引いた意味で言うと個人の自由。
とやかく言うことでない。ディップさんのはたらこねっととかもアクセスするだけで情報が
得られるし見てみたら?」  わかりますた。やれやれ。

175 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:29 ID:SUM7QcUd
下のテキストボックスに質問入れなきゃ、
読まれないのに、相変わらず
がんばってるやついるなw

176 :名無しさん:03/12/17 20:29 ID:AUgk2DzG
>>170
上の左画像クリック(ヤフメッセだっとだめかも?)
WMPが正しければ音が聞こえる

177 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:29 ID:9wxK71hb
自分で納得がいく仕事が出来るようにどんな心持ちを?>「頑張る。それだけですね」
あの。本当に早稲田にいたんですか?

178 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:30 ID:pnkWdWtP
盛り上がらない
_| ̄|○

179 :名無しさん:03/12/17 20:30 ID:AUgk2DzG
【安産】17日20:00 広末とチャットができる!【祈願】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071583756/

564 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/17 20:22 ID:ePjoL6kj
「僕の童貞を貰って下さい」って1000回位レスしたら

 ロ グ ア ウ ト に な り ま す た

180 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:31 ID:9wxK71hb
仕事に対する意識は高校生の時から変わりましたか?
「変わりました。夢というところから仕事につながって責任感も産まれた」
「友達が就職していくと嬉しい」

181 :名無しさん:03/12/17 20:32 ID:AUgk2DzG
雪が降っている冬の方が好きですか?

って質問出した

182 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:32 ID:gBO+LyfQ
WMPの生中継画像よりチャット会話画面の文字表示の方が早い。

183 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:32 ID:9wxK71hb
芸能人以外でやりたい仕事は?「イルカの調教師」 もうわかったよ・・・

>>178 だって実況しながら寒気がしてきたww

184 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:33 ID:fdN60zzJ
>>179
ワラタ

185 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:33 ID:9wxK71hb
おすすめの舞台>「大竹しのぶと菅野美穂の奇跡の人」

186 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:34 ID:pnkWdWtP
ご懐妊って



187 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:34 ID:TvNVdSVH
どっちなんだ? 夢のフリーターかリーマンか?

188 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:34 ID:WDdYc5S7
退屈だから今後の予想発言集でも作るかね

多少の煽り入れる。

これが模範解答よといわんばかりのピロスエの反論。

マンセー部隊出動

30分に1度くらいの割合でこんなのを入れて盛り上げる
それ以外はごくごくフツーの質疑応答。会話ですらない

こんな感じか?

189 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:34 ID:9wxK71hb
仕事している男性のどんな仕草がかっこいいですか?
「働いてる男の人ってかっこいいと思いますね」<答えになってない
「目が違いますよね」<目がいいってことですよね?
「声をかけづらい雰囲気とか」<ふいんき?

>>179にワラタ

190 :名無しさん:03/12/17 20:35 ID:AUgk2DzG
パンチラコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

191 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:35 ID:sPidYeyq
「やっぱり男は顔ですか?」
誰か聞いてみてくれ

192 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:35 ID:HBy1o/sO
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20031216192128.jpg

193 :170:03/12/17 20:36 ID:d+X8kkWE
>>176
レスどうもm(_ _)m
なんかですね、現在はIEの別窓に動画が流れてるんですが
依然、音声は聞こえない状態なんです凹
もう少し、いじってみますね。。

194 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:36 ID:vvKNDcRZ
自分で言うな

195 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:36 ID:m6Z5kFEE
音が聞こえぬ。サミシイ。

196 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:36 ID:AUgk2DzG
ぽぴぴぷ

197 :181:03/12/17 20:37 ID:AUgk2DzG
読まれない予感

198 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:37 ID:8O+Lu3wO
>>193
まぁ誰かがキャプチャしてて、後でどっかにうpするだろ。


199 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:37 ID:zAqZjjit
妹もけっこうかわいいんじゃないの?

200 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:37 ID:Ka+t5GNF
こんなんじゃラジオとかわんねーや


201 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:37 ID:7HVYf+mR
録画じゃないの?

202 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:37 ID:9wxK71hb
広島在住27歳会社員男。理想=仕事とならず悩み中。収入面や拘束時間も絡めて悩んでるそうで。
「夢を追いかけるというのは素敵なことですが、変な話、家族がいたり
 いろんなことを考えながらだと思うので。」 <????
「私は出来れば、好きな仕事や夢が自分の将来につながるように
努力することは応援したい」 <なんとも微妙な答えをありがとう

203 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:38 ID:SUM7QcUd
ていうか、チャットとして成り立ってないんですが・・・・

204 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:38 ID:m6Z5kFEE
ヲイラはWMPの画面で動画が流れているが口パク状態。

205 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:38 ID:MUQO1Lc6
やぱ別経路になってるのね>チャット書き込み欄

だれか質問欄の方に書いてくれ

206 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:38 ID:zAqZjjit
ぢpの宣伝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

207 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:39 ID:MUQO1Lc6
つーか宣伝ウザイね

208 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:39 ID:SUM7QcUd
飲むとどうなりますか?と質問した。採用されるのか?
つうか、やっぱ録画っぽいような・・・

209 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:39 ID:9wxK71hb
仕事が辛くなった時は何を思って乗り切りますか?
「これが終わったら実家に帰ってゆっくり出来るとか、友達のパーティの約束があるとかを
考えて乗り切る」「苦しい時や辛い時は近くの人に頼ってもいいのでは?」

真面目に相談するのはよそうとみんな思わないのだろうか・・

210 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:40 ID:sOL0fhow
宣伝・出来レースと判っていても観てる漏れって
_| ̄|○

211 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:40 ID:sPidYeyq
しかし採用される質問っておんなじようなのばかりだな

212 :181:03/12/17 20:40 ID:AUgk2DzG
>>211
だな

213 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:40 ID:YaIkaByy
>>210
俺もだよ。
さっきの金みたいな人がもう一回くらい現れないかなーって

214 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:40 ID:SUM7QcUd
もしかして、アイフルみたいな人工知能か?


215 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:41 ID:9wxK71hb
余りのアホ会話に実況するのがアホらしくなりますた・・・あとは誰か頼む

216 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:41 ID:SUM7QcUd
このまま終了の悪寒・・・・

217 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:41 ID:AUgk2DzG
自衛隊派遣についてお考えをお聞かせくださいと質問してきた

218 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:42 ID:fv3CFISU
>>203
激しく同意
chatじゃなくてモデレータ付き公開質問会じゃん...


219 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:42 ID:8O+Lu3wO
つか、最後の1セリフを言う前に必ず質問が入るな・・・。

やっぱ録画か。

220 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:42 ID:zAqZjjit
最初から作られたような質問ばかりだな

221 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:44 ID:TvNVdSVH
質問する香具師のヤフーIDが もろ即席っぽい

222 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:45 ID:SUM7QcUd
終了っぽいなw
見事に一本釣られたよ・・・・


223 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:47 ID:TvNVdSVH
10分に1回 宣伝入るな(笑)

224 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:47 ID:SUM7QcUd
永遠と一人質問をし続ける、fujiyukari2003って一体・・・・

225 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:48 ID:TvNVdSVH
台本の質問  IDが  kitty

226 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:49 ID:9wxK71hb
これ、時間の無駄だ罠

227 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:49 ID:sOL0fhow
>>224
ルーム32ですか?漏れも気になってるんで、突っ込んでやってくれ。

228 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:52 ID:sPidYeyq
こんなのチャットじゃないやいヽ(`Д´)ノ

229 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:54 ID:SUM7QcUd
>>227
おー、そうだよ32。一応、教えてやったよw

230 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:55 ID:EzBNTNHs
>>228
ゲストのインタビューを聞きながら
外野がチャットする


これがヤフチャ

231 :224:03/12/17 20:55 ID:sOL0fhow
>>229
1919 GJ!

232 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:56 ID:SUM7QcUd
なんだ、今の広末の動きは。 

233 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:58 ID:pnPkFtpF
「さようなら〜」ってw

234 :イクイク:03/12/17 20:58 ID:SUM7QcUd
こんなの詐欺だぁーーーーーーーーーーーーーーーーー

235 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:58 ID:HyIWOecE
え、まんこうpは無しですか?

236 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:59 ID:gBO+LyfQ
ダメダこりゃ by長介

237 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:59 ID:rpe8RYmR
まぁこんなもんなんだろ

238 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:59 ID:SUM7QcUd
( ゚Д゚)ゴルァ!!
勝手に終わらすんじゃねーよ

239 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:59 ID:YaIkaByy
ありがとうございまいsた

キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

240 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 20:59 ID:sPidYeyq
最後の質問で確信したよ




241 : ◆ASTGOURAWA :03/12/17 20:59 ID:XX2HyzM2
ありがとうございまいsた

うけたw

242 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 21:00 ID:pnPkFtpF
終わったね〜。
特に盛り上がるわけでもなし、
単調なイベントでしたw

243 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 21:00 ID:SUM7QcUd
みんなヤラセと分かってたのから、人少なかったのか?w

244 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 21:01 ID:EzBNTNHs
俺のいた部屋、最後までシステムを分かってない奴がいたな


誰が広末さんなんですか?
広末さん!


ずーと この繰り返しw

245 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 21:02 ID:HyIWOecE
>>244
だれか騙ってやれば面白かったのにね

246 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 21:03 ID:D4JkkkFN
DVD!DVD!は無し?

247 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 21:03 ID:AUgk2DzG
明日は島谷ひとみか
姐さんにいろいろと質問しようっと

248 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 21:04 ID:TvNVdSVH
>>247

落ち目なやつばっか呼ぶのね

249 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 21:06 ID:AUgk2DzG
>>248
じゃないと採算とれなひ

250 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 21:06 ID:sOL0fhow
まぁ、予想通り祭りにもならなかったわけだが。

251 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 21:07 ID:pnPkFtpF
>>247
微妙〜んな香具師しかイベントしないのね

252 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 21:07 ID:pnPkFtpF
まったりとしたもんだなぁ…。

253 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 21:07 ID:SUM7QcUd
ていうか、こんなんなら、いくらでも捏造できるじゃんw 

254 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 21:10 ID:EzBNTNHs
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%A5%C1%A5%E3%A5%C3%A5%C8%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8&ayb=btu&identity=chat_pf_2&client=Java

255 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 23:26 ID:YSqnhr6b
本スレどこ?

256 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/17 23:54 ID:+f/LHnRW
>>247
(・∀・)シャンティ♪で埋めつくそうぜ

257 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/18 12:21 ID:tQzEVTvQ
なんつーかチャットでなくて、質問会だったな
広末からこっちに話してこねーし

今日の島谷もつまらなそう
動画少し見たら、やめようかな

258 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/18 16:18 ID:w6iyjwxD
特定の番号のチャットルームに集まって、島谷の質疑応答無視して雑談するってのもアリだな。

まぁ、Yahooにキックされたら終わりだが。

259 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/18 18:13 ID:J0p5xdJx
2窓開かなきゃいけないな、それだと

260 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/19 12:42 ID:m9rpGa3b
       ,r=―- 、
    /, 亠‐ 、ヽ \
   / /    ヽ.  i
   f / __   -‐ヽ  l       _________
   l l| -=・=- -=・=- |      / 
   | l{   t_ _>、  l| |    < これからも高宏さんのために
   | l|   {_┬┬ェ } リ |      \ お金をよろしくね
.   ゝ',\ ` = ´ ノ| l |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ\l`ー‐‐ '゙ l|| i|
    ` ー }     ヽ\l
  ,. -―‐ノ       /\

261 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/19 14:11 ID:MB9tnrcf
http://www.asahi.com/politics/update/1218/images/pol1218002.jpg

262 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/20 19:07 ID:v1+25fkI
あっそ

263 :名無しさん@おどらにゃソンソン lo;:03/12/21 15:04 ID:fC56HzFx
(・∀・)ニヤニヤ

264 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/23 02:52 ID:KPE0NvOe
中だし

265 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/23 02:53 ID:KPE0NvOe
NA KA DA SHI

266 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/23 05:46 ID:qF6S3qvB


267 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/23 20:11 ID:i8YKt1pr
このスレ
いい加減消さないか?

268 :名無しさん@おどらにゃソンソン:03/12/24 23:08 ID:Ykx+kz1g
早く死ねよ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)